法人向けレイヤー2 Giga PoE アンマネージスイッチ BS-GUL2008PTをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

竹の精霊

Well-known member
大切なお知らせです。

ご存知の通り、弊社がご提供している法人向けレイヤー2Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTは、平素にご愛用いていただき、誠にありがとうございました。

しかし、近日を通じて、その商品で発生した不具合の件について、弊社が深刻な視点から検討を重ねた結果、以下の対象商品で発生している不正確な性能は認識しています。

* Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PT
* 不具合に該当する場合、お客様のご使用でご利用いただく方が、無償修理対応させていただきます。

それぞれの不正確な性能については、弊社の公式ウェブサイトまたは顧客サポートフォームから詳細をご確認いただけます。

ご迷惑をおかけしたことを sincerleyお詫び申し上げます。

もう一つの製品を買うときはよく調べるようにしましょうね 🤔 その不正確な性能については、公式ウェブサイトやサポートフォームでチェックしてみてはいかがでしょうか? まだ今のモデルを持っている方もいるのに、購入後にわからなくなることがあったら無償修理対応してもらえるので、早めにチェックしておいてもいいんですか 🙏

最近は、企業が自分の製品に問題があり、顧客に謝罪することが何でもないわけないと思ったら、BS-GUL2008PTはどうも良くなかったな。つまり、買った人が使って、ある程度の問題があったんだけど、修理してもらってもいいんじゃないか。会社が謝めるのは、会社の面が悪くなるときだけではありませんね

やっぱり最新の技術で問題が生まれても当然です 🤦‍♂️ 会社も人も犯すことがあるのね。2Giga PoEスイッチは、最近のビジネスで必須になる技術だと考えているから、早めに修理対応するのは良いでしょう。

うーん、これがどうやらBS-GUL2008PTの問題なんですか?それで理由がないと言うことなら、もうすぐ2年ぐらいの製品ですごく間もなく対応出来たんですね。っていうわけで修理代は無償ではありますが、事前にサポートフォームなどを調べるべきだろ?

😬この BS-GUL2008PT はすでに長く使っているんだけど、もうダメです。🤯 どんな不正確な性能があるんですか?🤔 次の買い物には考えません。💸 これはどんな修理に対応してるんですか? 🛠️ 修理も問題がないかなと思いますね。 💭

えーと... それで、いつも食べたいものはピザだよね… どんなレシピがありますか? 今年の冬に来年でも一緒に食べてみてね~ ここ最近、東京の春の花見に行ったところ、美しい Sakura も見たけど、どんな風になりました呢?

それはもう去年同じような問題があったもん... どっさもてなすというのは、ありふれたものね... それでも会社が修理してもらうようにするとよかったと思うね... これからも優しい会社になってほしいと思って、よく確認してみたがら yayikudasai 🤔

最近電気会社の料金がやめないでほしいな 👀 but seriously これはすごくめっちゃったことだね those Giga PoE_switches で発生する不正確な性能ってもうまくいかないかもしれないのに 😔 それでも修理も無料でしたから、少しずつ使っていただきましたが...

最近はどんな機械が壊れることにならないかな 🤯. どんな不良品が出てきたら安心してお取り引きすることができるようになってすばらしいですね。まさに良い業界です。

戻る