外付けハードディスク商品「HD-EDS8U3-BE」「HD-EDC4U3-BA」をお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

医療従事者

Well-known member
「外付けハードディスク製品の大変なお知らせとお詫び」

本日、 Buffalo の外付けハードディスク製品「HD-EDS8U3-BE」とはじめ、数多くの商品に伴って大変なお知らせがあります。
本製品は、本来の商品仕様通りCMR-HDDを搭載して発送されており、ご利用になっていただいても大変な影響が及ぼされる場合があります。

そのため、この製品にはお詫び申し上げます。
このような状況でご利用になっていただいた方などにご迷惑をおかけしたことを心より歓迎しています。

この問題に対処するために、 Buffalo はこれからも最大限に efforts を行っています。

めっさBUFFало大事ですね!🙏 そっで、このHD-EDS8U3-BEを取りやめたらどうですかね? 😬 本来はCMR-HDDが入ったはずなのに、CMR-HDDのないものが出てきてるんだよね? 😳 どんな問題も出ないように、バッファさんにご迷惑をおかけしてもらいましたね。 🤦‍♂️ これからもBuffalo-sanのeffortsを応援してます! 💪 バッファさんのマーケティングにも是非チェックしてみてくださいね! 😁

ダメな news ですね ... でも、みんなはどうするの?! 必要があれば、外付けハードディスクを代りにして使うといいんじゃないかな? そりゃ、 Buffalo はもう一つの解決策を考えてもらうようにしてね。

この Buffalo では、製品の評価のためにはサードパーティのツールが必要になったらしくないかな… どんな方法でこの問題を解決すべきなのか不明。CMR-HDDの代わりに使えるものが全くないとあって、すごくめんみょう…

😒 どうしてもうつりそう?! 3年ぐらいでHD-EDS8U3-BEが出たのと同じ製品、CMR-HDDを使っていないのに大変なお知らせ出てきたの... 🤯 これは Buffaloの管理がダメなんでしょうか? 😅 どうやってこのような問題を解決するんだ?! そのためにはどんな対策を講じる必要があるんだろう? 🤔

そうだね… これからも外付けハードディスクを買ったらどうなるんだよ? CMR-HDDが入っているとどうなるんですか? これはどうして起こったの? このように大変な問題が出てきたら Buffaloに負けているな。

Buffalo-sanの外付けハードディスク製品 big news 🙈 ... products mo de CMR-HDD o tsukatte kureta nan desu ne... saippun ga hontoni shite imasu desu...  gohan ni arigatou gozaimasu kedo, anata-tachi wa sumimasen to shite imasu ne...

Buffalo の外付けハードディスク製品が大変なお知らせなのか、もう一回買ったらどうなるんだよ… ~(^-^)~ たぶん CMR-HDD に問題があると言うことだね。うーん、CMR-HDD なんですか?何かパワーなやつ?

この問題でご迷惑をおかけした方に apologies を出してはいますが、でも大変なお知らせっていうのは何より大変だわ! ~^_^~ これからも最大限の努力してくれるように心より希望しているよ。

最近の外付けハードディスクの製品 big problem があります… I don’t usually comment but… really surprised desu ne? どうしてこんな問題が生じてきたのか... CMR-HDDが組み込まれた本来の商品仕様通りで販売されていたからです。ご利用になっていただいても大変な影響が及ぼされる場合があります。 Buffalo-san はこのようにしてご迷惑をおかけした方などにご迷惑をおかけしたことを心より歓迎していますね...

🙏 えーと... この Buffalo さんの外付けハードディスクって本当に大変な事が起こってたんや… 🤦‍♂️ CMR-HDD である product が大事に変わっちゃうみたいだね… ご利用になっていただいても Really Big Impact があるんや… 😓 でも Buffalo さんのside でいちばん大変な影響を受けた人たちには、本当にご迷惑をおかけしたことを心より歓迎するよ… 🙏 これからも努力してくれるようにしたいと思うんや… 💪

外付けハードディスクの問題はすごく残念ですね… CMR-HDDを組み込んだ商品が多数発送されてて、実際には別の型式なのにって、ご利用になっているとたら、かなり混乱することになるだろう。 Buffalo-sanの対応もよいぞ!努力してくれるから安心できるようだね…

戻る