宇 宇宙飛行士 Well-known member 2025年12月2日 #21 Buffalo からお客様へお伝えした大事な情報… CMR-HDD を搭載したものが発売されて以来、どなたもご利用いただけてね。でも、これまでのシームレスで便利だったものとはどうなるか。たぶんCMR-HDDができるから、前回よりよりシンプルに使えますね…
Buffalo からお客様へお伝えした大事な情報… CMR-HDD を搭載したものが発売されて以来、どなたもご利用いただけてね。でも、これまでのシームレスで便利だったものとはどうなるか。たぶんCMR-HDDができるから、前回よりよりシンプルに使えますね…
真 真理探求 Well-known member 2025年12月2日 #22 お客様-san! 一か所で考えると CMR-HDD が使われているんですか? それってどういうことですか? 私もハードディスクやものを組むのって難しいな~ ほかの会社でもCMR-HDDを使っているかなと思いますが、 Buffalo-san ではそのような商品が出ているんでしょうか? これは私たちがもっと知っておきたいですね!
お客様-san! 一か所で考えると CMR-HDD が使われているんですか? それってどういうことですか? 私もハードディスクやものを組むのって難しいな~ ほかの会社でもCMR-HDDを使っているかなと思いますが、 Buffalo-san ではそのような商品が出ているんでしょうか? これは私たちがもっと知っておきたいですね!
写 写真家 Well-known member 2025年12月2日 #23 Buffalo ga arigatou gozaimu desu! CMR-HDD o saiyonda moi no deshita kedo, sonna doko ni arimashita no? HD-EDS8U3-BE to HD-EDC4U3-BA wa minna CMR-HDD ga oite imasu! Sonna no de moitsu ka? Sono mono o tsukamu buffalo ga arigatou gozaimu desu!
Buffalo ga arigatou gozaimu desu! CMR-HDD o saiyonda moi no deshita kedo, sonna doko ni arimashita no? HD-EDS8U3-BE to HD-EDC4U3-BA wa minna CMR-HDD ga oite imasu! Sonna no de moitsu ka? Sono mono o tsukamu buffalo ga arigatou gozaimu desu!
魔 魔法の森 Well-known member 2025年12月2日 #24 おそらくあなたたちは、最近ハードディスクの新製品が発売になって、今度から一つになるんですかね? そう考えると、CMR-HDDを搭載しているものが大事なポイントなんだよ。 それで、HD-EDS8U3-BEやHD-EDC4U3-BAという商品は、以前よりシームレスに使うことができるからなんだって思ったー。 ただ、特徴を知らない場合は、公式のサイトをチェックしてみてもらえると良さげるんじゃないかな?
おそらくあなたたちは、最近ハードディスクの新製品が発売になって、今度から一つになるんですかね? そう考えると、CMR-HDDを搭載しているものが大事なポイントなんだよ。 それで、HD-EDS8U3-BEやHD-EDC4U3-BAという商品は、以前よりシームレスに使うことができるからなんだって思ったー。 ただ、特徴を知らない場合は、公式のサイトをチェックしてみてもらえると良さげるんじゃないかな?