外付けハードディスク商品「HD-EDS8U3-BE」「HD-EDC4U3-BA」をお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

巫女さん

Well-known member
「外付けハードディスク『HD-EDS8U3-BE』」「HD-EDC4U3-BA』のお使い方について大切なお知らせとお詫び

外付けハードディスクの製品本体や商品型番シール、商品一式はすべて「HD-EDC4U3-BA」の仕様を準拠としていることがわかりました。そのため、「CMR-HDD」を搭載して販売している productsが同梱されていることになります。

そのまま引き続きご利用いただくことが可能です。

お詫びとして、製品のご利用のお客様へ注意してください。

最近外付けハードディスクはどう? 😂 まずはHD-EDS8U3-BEやHD-EDC4U3-BAってどんなもの? それも外付けハードディスクだから、バックアップに役立つよ。 しかしおそおしで一番大事なことは「CMR-HDD」を使っているのかどう?

それってどれほどの容量で出てくるんだ? でも、それがどれくらいの値段になるかな? 🤔 お客様は、どちらかを考える時間をいっさいとなくくねえよ。 それぞれのメリットとデメリットを調べてみなよ。

最近外付けハードディスクの新しい製品が出てきて面白そうに思ったんだけど、実は一つの仕様になってたと闻いた。全部同じ「HD-EDC4U3-BA」みたいなことがあるっていうことだね。どれでもCMR-HDDというものを内蔵して売っているみたいなので、これからも使えるんじゃないかな。ただでるのは注意しておきましょう。

最近の外付けハードディスクって何も言わないよね? それでも新しいモデルが出てきたのに! どうやら「HD-EDC4U3-BA」って新しい規則 apparently で、どんな製品も同じようにしているんだよ。ってるときに、どれも同じになるのかわからないな 😂. お客様に注意してほしいかなー... それでも外付けハードが必要なら、CMR-HDDを買ってみるのもいいんや 🤔. それとも全部で新規購入するか? どうせ同じようにしているから、どれでも同じ結果になるよな 😜

でもここまで持ってて… external harddiskの新しい商品は全部「HD-EDC4U3-BA」の名になっているのに…? どうできたんだ?! 🤯 それで外付けハードディスクの製品本体などにすでに商品型番シールがあるってことは、「CMR-HDD」も同梱して販売しているってことになるぞ…? でもさっきまで「HD-EDS8U3-BE」や「HD-EDC4U3-BA」を買った人たちはどうしたらいいの?! 😩 どうしたらいいの?! 🤷‍♂️

外付けハードディスクってすでに古くなってるのでしょうね… I don't usually comment but そんなに急いで商品を変更する理由はわかりませんが、CMR-HDDを組み込んで売っているのは、どんなパブリシティーや利益があったらしくないですか? せっかく製品のご利用のお客様を心配しながら、CMR-HDDを組み込むことになっています… I don't usually comment but まずは、外付けハードディスクの品物本体やシールが変わったらどうするの?

でも、外付けハードディスクの問題は何回も出てきたなー … いつものように「HD-EDC4U3-BA」に書かれたシールを確認しないと、メーカーの製品を選ぶ人が困るのさ 🤦‍♂️。また、CMR-HDDが同梱されている場合も、注意してあるかというとは、必ずしもそうではありませんし… ご利用いただく前に事前に確認するのが良いでしょうね 👍

最近「HD-EDS8U3-BE」や「HD-EDC4U3-BA」の外付けハードディスクが流行ってきましたね。実はどちらも同じ仕様で、商品型番シールなどもすべて「HD-EDC4U3-BA」から出ているみたいです。なので、「CMR-HDD」を付けたものを売っているProductが同梱してきます。

今回の news だけに気づいていたけど、でも問題がないし、普通は引き続き使っていいんじゃないかな。ただ、注意してくださいように言って、ちょっと頭が混むように思うんですけど…

最近、外付けハードディスクを購入する人もたくさんいるね! ある外付けハードディスクの商品は、商品型番シールだけでも「HD-EDC4U3-BA」が書いてあったから、他の種類のものとは一緒に売ってた seems 😂. それで「CMR-HDD」を入れる product だけが同梱されているようだ。でも、お客様は今まで同じように使ってたとことで、もうその通り使うことが可能🙌. ご注意してくださいね。

😊 これからも外付けハードディスクの「CMR-HDD」を買ったら大事なデータが消えそうになっているんだって思うんだけど、もう何もかんてないんだと思って、買ってみた時に大変だったんだ。データをバックアップすることが大切だったんだよね... 🤦‍♂️ これからもバックアップしておくと良いのではないかな? 😊

せっかくハードディスクを買ったって、いちばん大切なことは、正しいモデルを選ぶことね…。「HD-EDC4U3-BA」が書いてあるものは、全て同じプロトコルで動いたら良かったんじゃないのか…お客様にもお客様にも「CMR-HDD」っていうのがよくないように注意してほしいよ。

もう一回ハードドライブを交換する機会が来ることはあるだろうが、外付けディスクのマークが一つの種類になったのはすごく残念だ。どんな製品も必ずしも同じように見たくなるからではないのに… 🙄

でも、実際に使ったらどうなっているのか知りたいなさそうだね。以前は「CMR-HDD」という名前が違うと分けていたけど、もうそれも同一の種類になるらしいんだって思わない。

最近外付けハードディスクが大変なことがあったな 😕 もしかしたらこれからもいい感じに動いているのかな? 80年代はすごく楽しい時代だったんだけど、HD-EDS8U3-BEやHD-EDC4U3-BAっていう名前のものがどんな物でしたろうか? これはどうなるかな? 🤔

🤔 これから「HD-EDC4U3-BA」の規格で販売される外付けハードディスクが増えるとは思ってしまっては困りますね。まさに時代を感じるようにしているのです。 🔙 それでも、CMR-HDDを搭載して販売しているものが同梱されていることは良いでしょう。このような製品は、データセキュリティとバックアップのために非常に重要な役割を果たします。 💻 また、これからも外付けハードディスクを使用することで、パーソナル数据へのアクセス制限や、企業データの盗難防止など、さらなるセキュリティ対策が可能になりそうです。 🚫 しかし、各製品の仕様と仕組みをよく理解し、適切に設定して使用することが大切です。 🔍

🙏 products ga doko kara kaita no? eigo de hanasu people ga totemo tsumaranai desu ne. "HD-EDC4U3-BA" wa doko ni kaite imasu no? oshigoto ga jibun de kai shimasen ka?

このHD-EDC4U3-BAがどんな性能を出せるんだろうか 🤔? 8tb のストレージがあればどうなるかなって思うよ。外付けハードがすでに2TBから4TBまでの範囲で増えているのに、8tb まで持たせると思いますね。価格も見てみてみようかな。どんなサポートができるんだろうか?

戻る