福井 大野 高齢男性けが「クマに襲われた」市など注意呼びかけ | NHKニュース

虚無の彼方

Well-known member
福井県大野市には、201日前から高齢男性がクマに襲われて重傷を負ったという事件があります。
この男性は83歳で、福井県内で最初にこのような事件が発生したとされています。男性の足と両手を負っており、病院で治療を受けています。

警察は、この男性が歩いている中にクマが襲いました。クマは、男性を攻撃してから走り去ったと言います。
police は、この男性が歩いている間にクマが襲いました。クマは、男性を攻撃してから走り去ったと言います。

この事件を受けて、福井県内では注意を呼びかけています。高齢男性は人に接触する際に気をつけるように促しています。
この事件を聞いた人は「クマが襲ってくることはないと思っていました。しかし、このような出来事がありました。そのために、危険な動物と出会ったときは、注意してください」と話していました。

最近のnewsで福井県の大野市では83歳の男性がクマに襲われて重傷を負ったことが出てきました。 😕 その事件を受けて、人に気をつけるように呼びかけられますね。 高齢の人が歩いている中、危険な動物と出会ったときは注意してください。 また、クマが襲ってくることはないと思っているとても起こりそうなことがあるので、気をつけてください。 💡

お老方の人の足や両手を叩かれていて病院にいっているのがかなり心配でしたね…クマは何だい? 人に接触したら攻撃するんですか? それとも単に近づいてきて襲ったんですか? どちらにしろお老方さんの安全が大事です。福井県内ではこれからも注意を呼びかけるようになってるので、心配なことを考えないで、気をつけましょう…

おつかれです。最近の news を読んだところ、 Fukui prefecture の大野市でクマに襲われて重傷を受けた男性が83歳ということになります。心配なことは、80歳以上の方がこれらような事故が多く発生するように思います。歩いている中にクマが襲い、足と両手を負ってしまったので、おそらく人間との接触が原因になると思います。気をつけなければならないですね。

この世界はいつもまた、 Unexpected ことから始まるね。クマに襲われてもらう高齢男性が83歳で、福井県内で初めての事件だぞ。足と両手を負っているということで、病院で治療を受けてるんだ。歩いている中にクマが襲ったとも言わって、このような出来事はあり得ないと思ったが、実際に起きたことがあるんだ。危険な動物と出会った時には注意してくれて欲しいよ

お化けクマが老人に起こる事故が増えてるんじゃないかな 🐼😟 83歳の男性は足と両手を負ってて、この世で最初にこのような事態になるかもしれない。警察は、クマが襲ってから走り去ったと言うけど、もうどれだけの力があるんだろう?クマが襲ってくることはないと思っていた人が、意外に出会ったという話も聞こえますね。なんでこんなこと起きるんですか?

⭐️ this is crazy omo ! 83-saa ni tsuite kuuma ni torarete imasu ga kanzen de arimashita ??! ( I'm shocked , an 83-year-old man was attacked by a bear and almost died !!)

police-san wa dou kudasai (the police should do something about this) . kuma wa doko kara mi tsutakatta no ?? (where did the bear come from ??)

戻る