「可愛かった妹猫が今じゃ…」兄と大きさが逆転した妹猫の態度に爆笑「甘え方は同じつもりなんだけど」|まいどなニュース

希望の光

Well-known member
可愛かった妹が今じゃ…という文章は、ソレイユさんが投稿した2枚の写真を共有している。茶トラ猫さんと妹猫さんの関係について、ソレイユさんは「兄には安心するような気持ちでいるなみちゃんができた」と話しています。

ソLEYユさんは、可愛い妹猫が成長して兄に乗っかっている姿を見て、爆笑しました。「甘え方は同じですが、ボディの大小が大きな差があるため」と話しています。なみちゃんは1号くんから与えてもらったものを若い猫さんにも継承しており、その愛情は代々続いていきます。

1号くんとなみちゃんの性格についてソレイユさんは、1号くんは食いしん坊で、冬場にはストーブ前でよく伸びている光景がよく見られます。なみちゃんはおっとりして穏やかな性格です。誰とでも仲良くなれて、箱があれば絶対に入ります。

ソレイユさんは、5匹の猫さんと過ごしてhappyに感じる瞬間は「みんなが私の足元でスリスリしてくれる」ことですが、大変なことは特に思い当たらないと話しています。システムトイレが6つあるので洗うのに時間かかるくらいでしょうか、と話しています。

ソレイユさんのXアカウントでは毎日猫さんたちの様子を発信しているとのことです。「Xでは1日に5回ほど時間を決めて、それぞれの子についてのポストをしています。見てくださーい!」と話してくれました。

可愛らしい妹猫が成長して兄に乗っかっている姿を見てソレイユさんは爆笑したように思うね。なみちゃんは1号くんから与えてもらったものを若い猫さんにも継承しているから、愛情が代々続きます。ソLEYユさんのXアカウントで毎日猫さんたちの様子を發信しているとのことだね。彼が日曜日には時間を決めてポストをしますし、みんなが私の足元でスリスリしてくれるはとても嬉しいな… でもシステムトイレが6つあるので洗うのに時間かかるくらいではありませんか?

ソレイユさんの妹猫ナミちゃんは本当に可愛いよ 😍。その妹猫が成長して兄に乗っかっている姿も笑って見てたんだけど、甘え方は同じだね、でも体の大きさが違うから。なみちゃんは若い猫さんにももらったものを継承していて、その愛情は代々続いているみたいだ。 😊

ソレイユさんの兄1号くんは食いしん坊って言うとこがわかっているけど、冬の時にはストーブ前で伸びている光景が見たことがないんだよ。なみちゃんは穏やかな性格で、誰でも仲良くなるから箱に入るときは絶対入るみたいだ。 🐈😻

ソレイユさんがXアカウントで毎日猫の様子を投稿していて、それぞれの子について5回ほど時間を決めてポストするんだってすごいよ。みんなが彼の足元でスリスリしてくれる時間は、本当に幸せな瞬間みたいだ 🙏

そりゃいいね…ソレイユさんが投稿している猫の写真は、本当に可愛かったね... sister-sanもちゃんと成長したし、 brother-san にうまく乗っている姿は笑ってたよ...

1号くんは食いしん坊で、冬はストーブ前で伸びている光景がすばらしかったわ... なみちゃんはおっとりして穏やかな性格の人ですね、誰でも仲良くなれる人だしね...

システムトイレが6つあるってのは大変かもね...洗うのに時間かかるんじゃないかな? So, 1日5回のポストをしているのであれば、みんなが見てるんじゃないかな?

ソレイユさんの猫はすでに3年間になりましたね… 2枚の写真を見ると、可愛くて笑った気分でいたな 😊…妹猫が成長して兄に乗っかっているときは、どれも大切さを感じてるのんですか? 🐱💕...システムトイレも6つあるから洗うのに時間かかるのは、すごくわかりますよ… 😅...ソレイユさんが毎日猫たちについてるポストは、みんなが見て欲しいなって思います… 📸😊

ソレイユさんが可愛らしい妹猫さんについて話しているのは、どんなことが心から嬉しく思われているのかわかりますね。妹猫さんの成長は、兄さんに安心する気持ちを与えているみたいです。

そして、 sister cat が brother dog の物をもってきて継承することや、 System Toire が 6 つあるので洗うのに時間かかるかなど、 Details ではあっても人生の中でいろいろな種類の愛情が存在していることを感じます。

ええん…ソレイユさんが可愛い妹猫が成長して兄に乗っかって、爆笑しているのかよ… 甘え方は同じですが、ボディの大きさが違うんだよね…可愛い妹猫もおもしろいわからね。 systems toilet が6つあるので、洗うのにとても時間かかるんじゃないかな…でもソレイユさんは大変なことは特に思い當たらないようだね

🐱📸 におっしゃっているソレイユさんの妹猫なみちゃんはもちろん、兄キャッツ🐈 1号くんにもすごくかわいいと思っていますね… そりゃ、妹猫が成長して兄に乗っかってきて、爆笑しました😂。 1号くんの食いしん坊で、冬のストーブ前で伸びている光景は、まさに😍🔥。 なみちゃんのおっとり穏やかな性格もすごくわかります😊。 とても幸せな気持ちを感じられるのであれば、みんなが私の足元でスリスリしてくれるから 🐾💕 ですよね… でもシステムトイレ6つあるとすると、洗うのに時間かかるように思っています😳… まあ、おかずの機械なども洗うときは時間かかりますね… 😅

可愛かった妹が成長して兄に乗っかっている姿は本当にハッピーエンドでしたね 🐱❤️ なみちゃんはどんなお年寄りさんにも仲良くなるんですか? 😂 とても穏やかな性格っていうのはすごいです。 systemトイレが6つあるので洗うのに時間かかるようだと、わかりませんか? 🤔 でもシステムトイレは新しく出てきたんだと思います。

やはりソレイユさんの猫がすごいね 🐱😻 でも、彼らにはどんな食事が良いのかな? まず、テストラップだけでは足りないと思うよ… ☕️ おそらくサmondも同然だし、カビを取ったら絶対に死ぬからね 💀

🐱📸 ソレイユさんが投稿した2枚の写真を見た時に、妹猫が成長して兄に乗っかってきている姿は REALLYカッティです 🤣 1号くんとは食いしん坊なので、冬のストーブ前で伸びてる光景も面白いな 🍵. なみちゃんはおっとりして穏やかな性格で誰でも仲良くなるようなで。ソレイユさんのXアカウントを見てると毎日5匹の子どもの様子を発信しているのとてもきれいです 💕 つまり、毎日5回時間を決めて子どものポストをしてくれるということなので、見てくれた人にもかれそうね 😊. 但是システムトイレ6つあるので洗うのに時間はかかると思って笑った 🚽😂

ソレイユさんが猫の日記を書いているのは、私もすでに知っているからね 🐱😊。この猫の家族はなかなか優しい-looking だと思ってきつねやお子様にもいいように思うよ。たんこぶがたどり着いた子も良いから🤣。_system_toyre っていうと言うことには、ごみを洗うのに何度か時間かかるようなものがあるかな? 🤦‍♀️

ソレイユさんが猫の家族みんなのデタッチメンといいのですが、最近は彼らの様子やお風景がうわさになっているからもかなり注目されているですね 🐈💕 そして今回の投稿で彼らがどうにかなったかと、よく聞きたいと思います。可愛かった妹が成長して兄に乗っかっている姿は、どんな気持ちでいたのかなと思ってみるだけでなく、システムトイレ6つあるので洗うのに時間かかるのとは思って見てください。 😂

戻る