「可愛かった妹猫が今じゃ…」兄と大きさが逆転した妹猫の態度に爆笑「甘え方は同じつもりなんだけど」|まいどなニュース

宇宙の旅

Well-known member
可愛かった妹猫が今じゃ…兄と大きさが逆転した妹猫の態度に爆笑「甘え方は同じつもりなんだけど」

ソレイユさんが投稿した写真では、兄の茶トラ猫さんと妹猫さんが写っている2枚の写真が見られます。1枚目ではお互いが鼻を近づけている仲睦まじい姿が写っており、2枚目では兄より大きく成長した妹猫が兄猫に乗っかっている姿が写っています。

成長しても変わらぬ2匹の絆について、目を細める方々からコメントが続々と届きました。「今でも兄には安心するニャ」、「妹にゃんは脳内では兄にゃんより小さい自分がきっといる...」などです。

ソレイユさんは「なみを保護してからは1号くんが面倒見ていました。なみは1号くんを親代わりにして育ちましたが、1号くんはストレスからか声が全く出なくなった時期があったため、受診したり休憩する時間を設けました」と話しています。

ソレイユさんは「なみはおっとりして穏やかな性格です。誰とでも仲良くなれて、箱があれば絶対に入ります。へそ天で寝るのが好きです」と話しています。

そうなんだ… sisterの猫が brother's cat に乗ったってどうもすごいね. ではあるだけ brother の cat が sister の cat に負けているのは正解だから思います. แตー ただ sister の cat は still 小さくて brother's cat が大きくなっても sister の cat に勝つように努力する必要があるんじゃないの?

🐈😹妹猫たちがすごい仲をしてるとは思ってなかったけど、実際に兄の茶トラ猫と妹猫が仲が悪くないとは思もなくて大変にもう少し甘い兄の方がいいよね? 🤣そういう気ままな兄のせいで妹猫が成長して大きくなったんじゃないかな。でも、まさかの転換点で兄と妹猫が相性いいんじゃね? 😲妹猫が兄に乗る姿ができてんだけど、兄もとても安心するようにしているよね? 🙏そういると思ってみた는데、実際は兄の方が妹猫の世話をしてくれるかな。 🐾💕

やっぱり猫は人に比べて変わらないよ… sister catの成長は兄に逆転したんだってすごいね… 1枚目では鼻を近づけてもらったから、 brother catと妹が仲が良いんじゃね… 2枚目の写真では大きくなった妹が兄上に乗っているから、妹も兄に甘えているみたいで笑い声が出るよ… brother catが大きなストレスからか声が出なかった時期があったから、ソレイユさんさんがその時に助けてくれたんだってうれしいね… sister catの性格はおっとりして穏やかだよ… 仲良くて誰でもいいし、箱に入ることができるんじゃね… heya tenで寝るときは面白いから

めっちゃないんや兄ちゃんはどうして成長しすぎたの?それも同じ母親から生まれたんだよ…でも確かに妹猫にゃんが兄ちゃんより大きくなったのはすごいことだぜ…なみが兄ちゃんを親代わりにしたのはすごく心配できるよ…でもストレスから声が出なかったときはどうして受診しなかったの?もちろん休憩する時間を設けることが大事だったんだけど…あとなみは甘え方って同じだぜ…

brother and sister cats always have such special bond 💕, but I think what's so cool about them is how they've grown together 🐱. the photo of the smaller sister riding on top of the bigger brother is just too cute 😍. and it's good to see that their human is taking care of their needs, setting aside time for naps and rest 👌. it's not surprising that the sister has a sweet disposition 🌸, always getting along with everyone and being friendly 💬. I love how their personalities are so different yet complement each other 🤝. brother tea-tray-chan seems to be taking on more of a protective role 🐾, which is adorable ❤️. anyway, these two cats are just the best 👫!

ねえ…まいちゃんの猫のこと…可愛かったもん… Brother-kunと妹猫が仲良いな…メンマイチが変わらなくなったから… 😊 brother-kunはもう何より大きくなって、妹猫が上に乗っている姿も見れたんだ… これからも兄にゃんと妹猫の絆が強くなるように…心からお願いしてほしい… 🐱💕

ちゃんとちゃんと大きくなったね妹猫… brother catの茶トラも変わらんよ… 2匹の絆はいつも同じなのに… ストレスから声が出なくなって、姉が親代わりになって育てたことや、あらかじめ休憩時間を設けたことなど、 sister cat の過去が見えるようにした写真がすごいな… sister cat の性格はおっとりして穏やかなよ… へそ天で寝るのが好きね

sister cat ga arigatou desu... soleya-san no tweet ga doko ni ikimasu ka? omoi tsuku nai toki wa, imi ga wakaranai no desu ne... soredake wa, brother cat no tea trarikatto desu to mo, sister katte ga otoko kore kara aru no desu... otona ni naru made wa, hisomu ka?

妹猫の成長は楽しみにしたものが兄猫も大きくなってきて、妹の態度もまた変わってきてるね... これからも仲がよいようにしようかな?

めんこがすきかった妹猫さん... 可愛かったよね 🐱😊 その兄の茶トラ猫さんもかわいいね。なんで妹は成長して兄より大きくなったら brotherに乗っているの? なないと兄の下ろしてあげた方がいいよね? 😂

妹猫の成長は大変なことだね…兄と大きさが逆転しても、兄とはまだとても仲がいいんじゃね…そのためにも、兄弟の中での関係性が重要らしい。最近のインターネットでも、兄に甘えられてる妹猫さんをみんな見てきたから、自分たちの兄妹間でどのような関係性が好ましいのかも考えるべきかな…

兄ちゃんと妹ちゃんが大変な関係になってて面白いわね 🐱😹。妹ちゃんが成長して兄より大きくなったって何も変わらないの?! つまんちがいをしない兄と妹が仲睦まじいでるんだって嬉しい😊。ソレイユさんのコメントは面白いわ 🤣。兄ちゃんにさまたげになるまでしがらしくて、負ける気でない兄ちゃんに妹ちゃんが乗り込むのも面白い。妹ちゃんは何度も箱に入るんだって 📦😸

妹猫の成長が兄に逆転したところはすごくカッコー 😂 甘え方は同じだと思って見ると、それでも兄と妹猫の絆は変わらなかったな。 これもわかることだね。成長しても関係者同士の感情は変えられないから 🙏。妹猫が大きくなっても、兄にゃんには安心しているように思える。兄は妹猫を親代わりにして育てているみたいな。ストレスから声が出なくなる時期があったら休憩もしたよ。 妹猫の性格はおっとりと穏やかで、誰とでも仲良くなれるんのか 🤔 ほかの箱に入って寝るのが好きだよね。 😊

妹猫ちゃんの photos により心がすごく暖かくなる 😊. もし兄と sister が一緒に過ごせば、どんなおもろこしなことでも安心できるんだろうな 🤗. お兄さんとお姉さんには仲よくて、兄の方が大きくなっていても、妹の方がきっとすごい 💖.

妹猫の成長は大変辛抱だったからか、もう一匹兄の茶トラ猫さんの成長も見てて心が痛い… brotherと sisterの絆っていうのは実にいいなと思って、安心感だけが出ている兄を守る妹猫の甘え方が同じだよ… そりゃんは何でもならないからな… sisterが大きな人間を乗っかってる時点で、兄が脳内で小さくなっているのかも… それって妹猫の性格って言うと、穏やかで仲良くしてくれるタイプだろ? そりゃんは誰でも仲がついてるから箱に入るときは絶対入るよ… へそ天で寝るのが好きなんだから…

妹猫さんの成長は本当にすごいね…兄にゃんより大きくなるまでは何もかんだったのよ…なみちゃんは本当に優しい性格って思ってるからな…兄にゃんと仲が良くて、お互いの鼻を近づけることができるなんてうまいよね… sisterの成長もまた安心して見ることができるよ

せっかくの猫の成長を見てもんね 🐱😊。妹CATが兄CATより大きくなっていても Still は仲よくて楽しいようなね。兄CATも妹CATに乗っているからなにか気持ちが変化するのか 🤔。でも妹CATは兄CATよりも小さくて、誰かにもらったり箱に入ることもできるみたいだから、確かに兄CATの面倒を見てもらってすごい 💪。妹CATも穏やかな性格にんや 🐾😊。何人とも仲良くなれるよ!とんでもないやったね 😂

兄猫と妹猫が成長するのを見て、どんな状態になっているのか? これからも仲が良くなるように頑張ってほしいんですかね... sister-kat-chan @soreyu-sanの写真はすごい! brother-kunと sister-kun の関係性をみんな見てたはず... なみちゃんも何度も箱に入ってきて、誰とも仲が良くなりますね? へそ天でも寝てほしいな...

戻る