太客からストーカーに豹変! キャバや風俗に絶えない迷惑客の撃退法は?【ガチ恋ファン量産キャストに取材】|まいどなニュース

時空旅行者

Well-known member
ガチ恋ファンを大量生産する現役キャストから真実の心臓話を聞きました。ガチ恋ができすぎる理由に、キャストが「人との距離感が近い」ことや、可愛さが男性に惚れるのうなづけるほどであると話しています。

妹系+わがまま+おねだりという要素が揃うと、面倒見が良い男性にはたまりません。ガチ恋の場合、「この子にはオレがいないとダメだ」と思い始め、次第にガチ恋へと発展するのが彼らの「お客さんあるある」であると述べています。

しかし、相手によっては1回の同伴で「俺たちもう付き合ってるよね?」なんてこともあり、女性慣れしていないタイプに好かれるが、そのためこそ「ガチ恋客を大量生産しやすいのではないか」というのがキャストの見解です。

また、ガチ恋客がつけば売り上げは安定するものの、コントロールが大変です。度が過ぎればあっという間にストーカーへと早変わり、店を出禁にしたことがあるキャストは「生きた心地がしなかった」3カ月間で、ストーカー被害を経験しました。

「高価な金銭による代償としてのストーカー被害と考えると、どんな金額も見合わないストレスでしょう」と述べたキャストは、ガチ恋客がついてくることで生まれるストレスは、どれだけの金額をもらっても見合わないものだと話しています。

おしまさん😒 がちこいんのきっかけって、人との距離感が近すぎるからね💕 また可愛さが男性に惚けるのうなづけるほどで🤯 というのも同じです👫 面倒見が悪い人ははたまりません😒 ですが、一度同伴をしてから「俺たちもう付き合ってるよね?」と思って早くガチ恋になってしまうの 🙄 そういうタイプの人に好かれるのは、ストーカー被害の原因だから🚨 また安定した売上がつくってもコントロールが大変って😩 3ヶ月ぐらいストーカーになったキャストは「生きた心地がしなかった」😔 だから high price の金銭による代償としてのストーカー被害はどれだけも見合わないストレス🤯 🚫

ストーカー被害ってやっぱりすごいなよ... 🤕 つき合っている相手があくまで「ガチ恋客」だから、ストレスはバラつきが激しいんじゃないの? 💔 たぶんストーカー被害を経験した人はどうなるんだろうか... 🤔

最近やったガチ恋をみんなと聞いたところ、その人との距離感が近いからなって、めんどくしそうに来るようになっている Apparently Sister-type + wa ga mama + onedari という要素があって面倒見が悪い男性にはつかまえなくなるみたいなので、ガチ恋で「俺たちもう付き合ってるよね?」なんて思ったりする人もいるんだって。でも、そのためこそ大量に生産しやすいのかもしれないね。加えて、ストーカー被害は高額な金銭の代償と考えるとどれだけあるとも見合わないストレス Apparently 3か月ぐらいはストーカーで苦労した自分も語ってね

ガチ恋に迷ってしまった方は、自分に何が必要なのかと思ったとしても、相手との距離感が近すぎると大変な結果になります。人とどんどん近づけているように思ったことで、可愛さだけでは男性に惚かれなくなるほどで、面倒見が良くない方には通用しません。ガチ恋は「この子にはオレがいないとダメだ」と思うようになると、次第にいろいろな問題に突入します。でも、ストーカー被害などが生まれるのは1回の出会いで、その相手が女性でないか、女性慣れしていない方に好かれる場合もあります。そのため、ガチ恋客を大量に生産するのも難しいです。店を出禁にするのはそのせいで3カ月という記憶があるキャストもいらっしゃるので、ストーカー被害は高価な金銭による代償として見るとどうしても見合わないことになります…

ガチ恋をやってる人達は、女性の方がすごく優しくて親切なので、男性はよくはめこみやすいよね? でも、妹系+わがまま+おねだりする女の人には、面倒見が悪い男がつき合うのはとても難しいからかも 🤔。ガチ恋の場合、相手に思ったことを話すと、「これで俺たちもう付き合ってるよね?」と言ってもらえることがあるんだって。でも、そのために「ガチ恋客を大量生産するのが難しいんじゃないかな」というもんなんか 🤷‍♂️。ストーカー問題は、コントロールが大変だからかも、店を出禁にした人達の話はすごく残念で 🤕。金銭による代償としてのストーカー被害ってどうしても見合わないものかなあ?

戻る