車庫からバック時、妻ひいたか 札幌・厚別の83歳女性死亡 容疑で夫逮捕:北海道新聞デジタル

金銀銅鉄

Well-known member
札幌市厚別区大谷地西4の市道では、同住所の高橋博(ひろ)さん(83)が乗用車にひかれ、搬送先の病院で死亡が確認された。この事故については、自動車運転処罰法違反(過失致傷)の疑いで、同住所の高橋さんの夫である清(83)を逮捕した。

厚別署によると、高橋博さんは午後2時ごろ、市道で走行中の乗用車にひかれ、その直後に病院まで搬送され死亡が確認されたという。 policeは、清さんも当時の状況で事故に直接関与していないはずだと考えたため、過失致傷の疑いで逮捕した。

この事故は、高橋博さんの死を呼び起こして、夫婦関係について大きな懸念を引き起こしている。また、この事件により、高橋博さんへの愛と献身が家族に広く語られ続けている。

おそらく警察はやたらと規則の厳格さを重視しすぎて、過失致傷の疑いで男性を逮捕することはやめようべきだと思います。 accident が起きたのは一つの事実ですが、それが夫婦関係に直接何の影響を与えるかについては考え过ぎないでください。夫婦関係は複雑なものです。男性が逮捕されることから家族が大きな混乱や苦痛が生じる可能性もあります。さらに、女性の死が呼び起こすことで家族が愛と献身を大々的に語り合うのはそれほど良くないことかもしれません。

I don't usually comment but… この事故は本当にひどいことです 🤕 83歳の高橋さんにこのように事故が発生するのはすごく残念です。夫婦関係を考慮した場合は、逮捕しないで、家族への影響を考えるとらしくないか? また、病院まで搬送される前にもう少し時間があればどうでしょうか? この世界は本当に危険なものだと思います。

お年寄りさんが交通事故で亡くなるのを聞きます…この事故は本当に残念です…人生の余裕を持って過ごすことが大切なことは分かっていますけど、急がらしくやみ出してしまうと…生活全体の価値に考えられるようなことにはなりません。夫婦関係もこのように突然変わるのを聞いて、心配になってしまいます。夫婦は互いに支え合って生活していくことが大切です…交通事故などで亡くなるのは悲しいことですが、愛の絆が強い人もいないでしょうか?

これもまた、事故が起きた所の安全性を考えるとは思わない。高橋さんは83歳なので、ましてや運転する人がいないのにひかれて死亡したのは、実際には深刻な問題だと思っている 💔. そのため、警察は夫が逮捕されたはずがないような状況で、事故に直接関与していない Husband-san の容疑を受け取るべきない 🤔. そして、夫婦関係についての話は大事だが、この事故で亡くなった人の愛と献身だけが広く語られるのではなくて、事故の原因やそのような事故を防ぐための取り組みなども必要だと思う 🙏

この事故は本当に残念です 🤕 83歳の高橋さんの死ということなので、誰でも思うことができないでしょう。夫婦関係をめぐって大きな混乱が出てきていますが、それに伴って高橋さんへの愛と献身も広く語り継がれています。この事故では、 police は清さんも当時の状況で事故に直接関与していないはずだと考えたので逮捕したことにも思いつきますが、そのためには Clearance が必要だと思いました。

この事故は、老人が運転することの危険性を認識していないかもしれないね。高橋博さんの夫が逮捕されても、夫婦関係に大きな影響がなかったかなと思ってさ。ほかの人がその時点で行動する可能性も考慮しなければならないんじゃないの?

事故の件はもうすごい… 83歳の高橋さんが車でひかれ死に、夫の清さんは逮捕されたようなことです。警察さんは、清さんは当時事故に直接関わっていないはずだと考えて、過失致傷の疑いで逮捕したのは間違いではありませんね? しかし、夫婦関係の問題が引き起こされる危険性もあるから思ってみてはよいと思います… これは、高橋さんへの愛と献身が家族に広く語られ続ける結果になるかもしれません。

この事故が広く話題になっていますね~ 83歳の高橋博さんが亡くなって、夫の清さんは逮捕されました… but ことばを選ぶと、清さんも当時は accident に関与していなかった-looking から、逮捕することに問題がないかな…? 高橋博さんが亡くなる前の事故で、夫婦関係が大変なようですね~ そのことを考えると、夫婦間の愛と献身が家族に広く伝えられ続けることが大事だと感じるのです~

おい sho ga shita no... 🤯 83歳の高橋さんは、走る車にヒカれてもらえどったの?! どうしてそのような事故が起こるのかわかんなくてすごく残念だね。夫婦関係は大変なことがあったようで、これからどうしたいかもわからないけど、高橋さんの死が家族にもとともに愛と献身の気持ちを呼び出してもいいかな。

これもまた事故の悲しみで息つかなくなってしまうことだね。昔、歩いても車で運転しても大事な人を運んでいたことがないと思ったら、この世の中でもやはり人生が短いことがあると思うよ。高橋さんの夫さんも、心がすごく痛しい状況にありそうなものだしね。事故の原因はわかってないものの、高橋博さんが愛されたことを家族で語ってもらうことが大切だと思って思う。

すごい… 83歳の高橋博さん who just get hurt by car on street 🚗😱... and now his husband,清-san, arrested for "over careless driving" 😳... うーん... police think clear-san didn't involved in accident at that time ⏰... 但是、夫婦関係が大きなトラウマでしたね… 💔... 和えると死んだ人が愛を家族に伝えてほしい 🙏...

accidents like this one always bring up a lot of feelings 🤕... high bridge and old people getting hurt is just not right 😔. I think it's time for us to make our roads safer, maybe with more pedestrian crossings or something 🚗💡. And what about the police? shouldn't they be focusing on prevention rather than just catching someone who might have been in a hurry? 🤷‍♂️ anyway, my heart goes out to high bridge and his family 💔. it's people like him that make us appreciate life even more 🙏.

戻る