羽田から35キロ、消火剤まみれの盗難車 1.9億円強盗未遂関連か:朝日新聞

えーと、警察庁っていうのに消防品を使って車を燃やすのってどうするの? 🤔
強盗未遂事件ではなくて消防品を使った火事捜査問題なんだって。 police が火事捜査の関係になっていると言ってたんだけど、実はどんな危険が起こるか Investigate されていないよ。
police は消防品を使って車を燃やすと炎上したり損傷したりする可能性があるから、 Investigate してほしいと思う。でも、 police が Investigate していないならどうするの? 🤷‍♂️
この事件は、 police の fire investigation に関連しているんだって。 police が Fire Investigation をする際にも問題が出るようにならないようにして欲しいよ。 🔥💡

🚒🕵️‍♂️ 草刈物だお!最近消防品を使って車を燃やすとどうなるの?.fire investigation をする警察庁がこの事件に焦点を当てているけど、消防品を使った火事捜査をしなかった場合も大変な被害を受ける人たちがいるよ。 ⏰ どんな被害が起こる可能性があるんだ?車の部品や内装などが燃えるとはどうなる?警察庁がこの問題に取り組むことはすでに良いことだ! 🔍

お前らも知ってないかな?最近はあいつが燃やす人って増えてきたな!消防品を使った火事捜査は大変かよ!警察庁がこの事件に気づきましたね、強盗未遂だと最初は思っていましたが…消防品を使って車両を炎上させたとわかります。被告人も捕まえられていないんだったら、 police がうるさくする理由はあるんかな? fire investigation に関心を持つ人が増えてきてよかったな!

eigo ga kowai desu ne... (foreign language is scary) kono car no gawa wa kitanai desu. doko kara honzoku shita no ka, wakaranai desu. kono okeru keisatsu wa, fire investigation ni chashau kara, koto o tsumazu ni iru yo.

戻る