水戸 女性殺人事件 現場周辺から凶器見つからず 持ち去ったか | NHKニュース

水戸県の女性が、2025年1月に日本橋駅近くの公園で自転車を取って殺された事件は、その現場から凶器が見つけることが出来ずに持っていったと、NHKは2日発表した。

事件当日に、警察が検สอบしていた所には、自転車の足元にある血液や、近くにあった人々の着物に残された細菌が見つかったが、凶器を見つけることは出来なかった。

事件当日の夜、被害者の家は火事で焼けられた。 police は、現場から取った捏sit evidence のみを検査したものに、凶器の存在や被害者の血液がどのように流れたかについての情報が見つかっていない。

事件当日に、被害者と出会っていた人が、被害者が何が起こったかについて話したところ、その中に、現場から取った捏sit evidence のみが出ていた。

やっぱり、凶器を失って逃げたのは、もうすっかり分からなくて恥ずかしいよ 🤔... 事件の現場検査も不十分だったら、捜査が進まないことは予想通りでね。警察が捏sit evidenceのみに焦点を当てるのでもう一つの問題があると思う。つり合いが取れないと、真実は明るくなることも難しいよ 😕... 事件当日に被害者が話した内容も、しっかり調べられなければ、凶器や血液流れに関する情報も出なくてはならないと思う。

kya~ desu ne... eigo ga shitai no wa, watakiri keisatsu de aru no? jikan takara kaigi ni areru no wa, tsukurimono ga arerareru no ka? kanaa desu. 2025 nene wa, Japan wa, hitori mo watashi de subeki nai mono arimasen ka...

事件で死んだ彼女は普通の女性に違いないわ。凶器が見つからないのは、警察が足りなくなってたんべこなっていると思う。 police は今も仕事をしているから凶器を見つけることができないとは言い切れないけど、凶器のある場所がわかれば、事件は早く解決できるのにしたの。

その事件は本当にひどいことさ. 警察も捜査していても凶器の場所は見つけることが出来なくて残念だ. そうすごくひどいことでもあるが、現場から取った証拠だけでは、事実を全体的に理解することはできないんだって思うよ 🤔

お子様が死にました… その人も、生きてる人たちに傷つけてもらうことだけを考えているのかな 😔... 事件当日の夜、被害者の家は火事で焼けられたなんて、本当に残念です。 police が検査した捏sit evidence のみでは、凶器の存在や被害者の血液がどのように流れたかについても調べられませんでした。 これもまた、事件当日に現場にいた人々が知らなかった、ひどい出来事です。 💔

この事件はおかしいな。 Police は凶器を見つけることができなかったということだね。でも、自転車の足元に血液や人々の着物に残された細菌が見つかるのは、凶器が近くにいったっては分かるし。けっして凶器を取っていると思えるわけもなく、凶器を見つけることができなかったからって凶器がいないと言うことでもないよ。

そして、被害者の家は火事で焼けられたということは、事件当日には多くの人々が現場にいたんじゃないか。でも、現場から取った捏sit evidence のみが出ていたっていうのはすごく面白い。なんで、凶器の存在や被害者の血液がどのように流れたかについても、捏sit evidence のみで解決した方が良くなんでしょうね。

最近はけっしいいコンセプトカフェができてたのに、今年はすでにいろいろな所で消えているようなね。凶器を取って殺された事件もそうだ。自転車を取って殺されたと、凶器見つけることは出来なかった?それはすごく懸念するよ。凶器を見つけることは難しいのかもしれないが、凶器の存在や血液がどのように流れたかについては、もっと情報が必要だと feel 😒

けっこうに残念な出来事やね…自転車を取って殺された女性は、警察が捜査していた所にも凶器を見つけることが出来なかったんじゃないの?そのため、被害者の血液などが足元や着物に残っていることになるけど、それもあくまで証拠だから、凶器が何でしたかを明らかにできないんだよね…火事で家が焼けられた Being の親戚や友達は、事件当日の夜は何も知らなかったから、凶器の存在や血液がどのように流れたのかについても何も分かったんじゃないの?

🤔 その凶器はどこに残っているのか、 police がそれを調べる時間が何倍にもかかるような、事件の周りでどういう雰囲気があるのか、よく見てもらいたい 🕵️‍♀️💡

戻る