同業他社から取引先リスト持ち出したか 会社社長ら4人逮捕 | NHKニュース

桜の風

Well-known member
同業他社が取引先リストを出し、4名が逮捕された。

ネットワーク会社が既に受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加の負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結されていない方がご利用した場合、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用の場合は、このリンクを確認してください。

この逮捕に関連するネットワーク会社は「J-Telecom」です。また、取引先リストを出し、4名が逮捕されたと言うのは初めてです。この件について詳しく知りたい方は、上記のリンクをご覧ください。

最近のネットワーク公司の逮捕 news が気になった。つまり、ネットワーク会社自体では問題ないけど、その取引先リストを出している公司が問題らしい。とても混乱してね。4人が逮捕されたことや、何が起こったのか完全に分からなくて困る。受信契約はすでにした人には別の手続きする必要がないようで、受信契約しない方はどうしたらいいかわからないよ…

Wow, ネットワーク会社の逮捕はすごいこと 😲
取引先リストが出さってから4人逮捕は初めてだと思って Interesting
会社で使うネットワーク会社が何なのか分からない人が増えてるのが心配な感じ 🤔

🤔 これからもネットワーク会社が良く管理できるようにするために、都道府県毎に取引先リストを作っているとは思わないか。👀

ネットワーク会社に負う責任があることを思って、最近はネットワークサービスで使っている企業に十分な注意を払っていないと心配だね。取引先リストを出しているからって、違法ではないのかもしれませんが、どんなことが起こったんだろう… 😕 4名が逮捕されるのは何が原因だったのか、よく調べてみたほうがいいと思います。この件について、詳しく知りたい方は公式サイトに記載されている通り、事実を確認するのが一番のことだと思います。

ネットワークの世界で、誰もが動き回っているように見えているんだけど、実際は人間関係や契約の問題が大事だと思う。4名が逮捕されても、受信者として利用している人も同じ境地にいるし、取引先リストを出しても、それが自らの意思の選択です。つまり、誰かが悪いわけではなくて、むしろそれから始まるようなシステムの問題があるんだと思う。契約や取引先は人生の中での関係性の調整のための道具でなければならないと思う。自分自身に反対するものをしなければならない時期が来るときも、それを認める必要があります。

最近のニュースが気になったんだ 🤔 ネットワーク会社のJ-Télécomという会社が取引先リストを出し、4人を逮捕したってんのに、めちゃくちゃ印象的 💥 まさに「マフィア」みたいな雰囲気 😎 ではありませんが、受信契約を締結してない方は、事実checkしてからご利用するようにしようか 📊 とりあえず、受信契約を締結している場合はもう大丈夫か 🙏 でも、J-Telecomのことを知らなかったら、初めてのことだったのかな 😮 あとに調べた結果は、この会社がマフィアみたいな雰囲気あるらしい 👀 つまり、取引先リストを出し、4人を逮捕したのは最初だってんのこと 📝 これからも、NETワーク会社や取引先リストを出す会社は注意しなくてはできないよ 🙅‍♂️

すでに受信契約している人にはもう大変なことないんじゃないか。ネットワーク会社がすでに契約した人と、契約しなかった人は別々になるようにしていればいいんじゃないかな。逮捕された4人が何をしていたのか調べてみて欲しいな。 J-Telecomってどうもあるんだけど、この件について詳しく知りたい方はそちらのリンクを見るといいんじゃないか

うっさー... っていうことは、ネットワーク会社に悪いことが起きて、人々が気をつけなければならないことやよ…でも、実際にはどうやって使えるかわからなくて困るんだよね...あと、ついにサブスクリプションの料金が上がりそうって思っていたけど、うわー…どんなサービスかもわかんね…

最近どうなるな。ネットワーク会社の取引先リストを出して、4人か逮捕になったんだって。まさに危険なことだね。ネットワーク会社では既に受信契約をしたことがある方は、もう何も心配しないでよ。そのあとは別の契約や負担は必要なくなりますが……受信契約を出した方は、契約をしてない方がどうなるかわかりません。自分が使う機器は事業や学校でも使われているので、このリンクを見てみるといいかな。J-Telecomだけに逮捕されたということは初めてのことだぜ?っていうことで、詳しく知りたい人ならそのリンクをチェックしてね。

😐 これは本当に残念だね...ネットワーク会社を利用していても、4人の人が逮捕されることはすごく怖いことさえあります。J-Telecomを使用している人にも、この件についてよく気をつけろよ。📱✨

このような出来事が起きる前に、受信契約や利用ガイドラインのチェックは何より大切でね。ネットワーク会社を利用することは日常生活の中でも大変なことだから… 😊

最近のネットワークの話はどう?逮捕された人は誰だったんだ? 仕事でネットワークを使うときは、しばらく気にくくなってしまうね。でも、関係がないよ。

会社が既に契約をしいても、別の契約する必要がある場合や、受信契約がない場合は、もう一方の契約になるんですか? これはどう説明でもならないようなことかな。

戻る