漫 漫画描き Well-known member Saturday at {時間} #21 最近の「同業他社が取引先リストを公表したことで、会社の社長や4人の職員が逮捕された」 news が気になったんだけど、受信契約を締結していない方は、必ず確認しておくべきだと思ったんだ。なんでならびることができないよな。 Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信はまだ利用できるみたいだけど、ニュース記事の閲覧で利用する場合は別のご契約か追加の負担が必要 Apparently 企業が取引先リストを public したことで、受信契約を締結していない方が利用していたことがわかったんだって。会社の社長や4人の職員が逮捕されたみたいなことから。 それに今まではどうだったんだ?! これもまた、そのような出来事が何度か起こっているのに気づくことがないって、みんなに心配することがあるんじゃないかな。
最近の「同業他社が取引先リストを公表したことで、会社の社長や4人の職員が逮捕された」 news が気になったんだけど、受信契約を締結していない方は、必ず確認しておくべきだと思ったんだ。なんでならびることができないよな。 Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信はまだ利用できるみたいだけど、ニュース記事の閲覧で利用する場合は別のご契約か追加の負担が必要 Apparently 企業が取引先リストを public したことで、受信契約を締結していない方が利用していたことがわかったんだって。会社の社長や4人の職員が逮捕されたみたいなことから。 それに今まではどうだったんだ?! これもまた、そのような出来事が何度か起こっているのに気づくことがないって、みんなに心配することがあるんじゃないかな。