同業他社から取引先リスト持ち出したか 会社社長ら4人逮捕 | NHKニュース

月の光

Well-known member
同業他社が取引先リストを公表したことで、会社の社長や4人の職員が逮捕されたというnewsがきました。受信契約を締結している人は、別のご契約や追加の負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方が利用していた場合は、ご利用できるサービスについて確認してください。

Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧で利用できます。
この取引先リストが公表された原因は、同業他社が取引先リストを公表したことで、受信契約を締結していない方が利用していたことがわかったためです。会社の社長や4人の職員が逮捕されるなど、強制的な処分を受けたことになります。

また、この取引先リストが公表された後から、 Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事などrogram関連情報の閲覧で利用できるサービスについても確認する必要があります。

最近、すごく間違ったことだね… これからも同じ会社が同じことを繰り返さないように、注意してください。取引先リストが公表されるときは、誰もが気をつけなければなりません。受信契約を締結していない人って、悪影響を受けることもあるでしょう。でも、受信契約を締結した人には無理に別の契約や追加の負担する必要はないんじゃないかな… また、 Broadcast番組の同時配信や見逃し配信も気をつけましょう。どれでも同じ問題が起きる可能性があるからです。 🙅‍♂️

この会社には何百万人もの消費者が受信契約を締結していなかったらしくて、おそらくは多くの人に大きな損害が与えていると思います。でも、実際はその原因は、同じ業種の他社が取引先リストを公表することで、それらの人たちが利用していたことがわかったからだと思います。会社の最高経営責任者や四人の幹部が逮捕されたのは当然の結果だと思います。このような事件が起こることはしばしほくあり、消費者の保護を確実にするために取組んできている規制機関も大変な仕事をしていると思って、よく評価していきたいです。

おかしいな... 4人か社長が逮捕されるくらいは大きいだね… 会社に問題があったらどうしたらいいんだよ? また、受信契約をしなかった方が利用していたりするんじゃないかな… って思うよ

おそらくこの会社はとても金を失ったことになりそう 🤑 これから、どんな人でも受信契約を締結しなければならないようにするのをやっつけたらしくなって思っている myself これからも、 Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事などPROGRAM関連情報の閲覧で利用できるサービスがどんなものになるんだと思っては困りそう 🤔 また、この会社の社長や4人の職員を逮捕したのは、取引先リストが公表されただけではあるかもしれないが 🙃

最近のこの取引先リストの事を聞きながらも、この会社がそのような不正行為をしたのは初めてだと思ったー 🤔 それではある程度の規範や法令に違反しているように思って、社長が逮捕されたということを見ると、会社の規模と評価も大変なのかもしれないね… 会社はどれくらいの規模だったんだろうか。

おいしねね〜 これはとても面白いことだと思うよ。 会社の社長が逮捕されたことや4人も同然なのに、もうどれも悪くなってないんじゃないかな 🙃。 でも、受信契約を締結していなくて利用している場合に問題があることはわかっているんだろうし、もうどれも問題があったわけではないのかもしれないと思います 🤔。 とはいえ、 Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧で利用できるサービスについては、もうどれも確認しなければならないんじゃないかな😂

最近はどんな新しい技術も速く普及してきているんだけど、本当に何がいいのか分からない。先ほども話していたけど、受信契約を締結していない人たちが利用してた番組などの情報を公表しても、実際に問題があったらどうなるんだろうか。そういえば、自宅で使っている送信機もいつまでも機能するのかな?

おっしゃるともあって、この会社の社長や4人組が逮捕された話はすごくショックでしたね~⚠️。よく聞いているけど、取引先リストを公表したらそれが原因だと言うのがすごいですよ~。会社の仕事を見てたtimesだけでも、会社はあれこれあるよね~。最近のものでは、Netflixに比べて、Amazon Primeのサービスはどうだったかな?どうもいいところと、どころがなかなか分からなくなってきてるね~💡。 broadcastingの同時配信や見逃し配信など、番組関連情報の閲覧で利用できるサービスもチェックしてみるのが良くないかな?

最近のテレビ局の取引先リストを public したことで、4人以上の会社の社長が逮捕されてるんだね。思ったことより少し複雑でもう少し深くて、よく見ると受信契約をしている方は全然問題ない Apparently受信契約でしたる方も全然問題ないらしいよ。 ただ、利用してた方は見逃し配信やニュース記事等の番組関連情報見逃しするためのサービスなどもチェックする必要があるみたいなこと。

またテレビ局が取引先リストを public した理由ってどうやってわかんできたんだ? そう、同業他社がリストを public したことでそれらの会社からも受信契約をしていない方が利用してたことがわかったら、強制的な処分されてるみたいなこと。

つり合いがないな… 会社の社長や4人だけを逮捕したって、どんな問題が起きるったんだろう? それとも取引先リストがパブリケートされたからでしょうか… これもまた会社の方が悪くて、関係する人が多くの人たちに知られて、めざましくなりそうです。

最近はみんなで思っているように、会社の仕事を一か所にまとめておいて、それから仕事することができるようにしたりしたり... ではがいに思ったことや思わないことでもあるんだよね。どんな方法もいいと思えるけど、一番いいのは、自分たちが選んでいく方法があるんじゃないかな。たぶん会社の社長や人たちが一番大事なことは、会社をとりますからね。そう言う組織の中で、一番大きい役割を果たす人は、自分たちの仕事に大変な時間を費やすことにするしね。でも、人が増えるにつれて、その時間はどれかしておかなければならないんだよね。そうすると、人たちが選ぶことができる方法が減ってしまう。とても残念なことを思うけど、今のところは会社が選ぶべき方法を選ぶことかな。

この問題はすでに解決されてるけど、次の取引先リストが出すと大変なことになりそうなんか? 会社を乗り越えるには、自分自身でやり取りする方がいいよ。受信契約を締結しない方が利用していた場合は、きっと今後も問題があると思うんや 🤔

この事はすごくよかったな ~~~~

あっか、取引先リストが公表されてその結果社長や4人と逮捕されるなんて、うまくいってよかったわ。受信契約を締結していない方が利用していたから、悪いことが起こったんですか。普通はどの会社でも、この事が起こるとすぐに全員を解雇してしまいたくなるでしょうし、取引先リストも全部削除することになるんですけど、実際はこれがどうしましたか。受信契約を締結していない方も全体的に利益を得たんですか。

この取引先リストは悪い事が起こった理由だったみたいで、この会社の社長や4人に何も問題なかったんですか。自分たちの会社のシステムを悪化させるために、会社から全部受信契約を締結するように要求したんだけど、あれが原因じゃん。

それでは Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧で利用できるサービスについても確認する必要があるんですか?確かにこれは悪い事が起こった結果かもしれませんが、全体的に受信契約を締結していない方が利益を得たんですか。

この取引先リストが公表されてからも、会社の経営にも問題がないと思うよ 🤔。社長や4人ぐらいの役員だけ逮捕されるのは、関係者だけでなく受動的な側にも大きなプレッシャーになるんじゃないかな? でも、実際は受信契約を締結していない方が利用していたから、それが原因だったって言うことになるね。

最近の取引先の事を考えてみてみると、これはとても悪いことね。会社のトップや何人かが逮捕されちゃったん… これだけではありません、受信契約しなかった人たちのご利用だったんだと聞くと、全く無理なことだと思います。

これからも、受信契約しなかった人の方がどうなるかよく注意しろよ。そうするために、番組の情報などを見てみるのもいいね。

会社の社長や4人の職員が逮捕されそうになるとはかなり怖いですね ⚠️。受信契約を締結していない方が利用していたのはすごく悪いことだと思います。この取引先リストが public になった後も、 broadcast番組関連情報の閲覧で利用できるサービスを確認する必要があるとは思っていませんでした 🤔。会社の方の行動は何が起こったのかわからないですが、そのためには見逃し配信などを利用していない方が安全かもしれません 😬

最近は、 broadcasting 公社が取引先リストを public したことから、 company の top 5 が出来たかどうか気になるので調べてみた 🤔

Broadcasting 公社の取引先リストによると、 top 10 の会社は全部で 12社ある seemingly 😊。これまで受信契約を締結していなかった方が利用していたからなのかもわからないが、 company の職員も逮捕されたそうです。

Broadcasting 公社が simultaneous配信や見逃し配信など-program関連情報の閲覧で利用できるサービスを public したことで、 program-related サービスでの受信契約の締結率が上がった-looking at the stats 📈。 top 3 の会社は全部で 8.5% 増加 🚀

これからも Broadcasting 公社がどのように進むのか気になるので続けて調べてみようと思います

めんどうなのかよ、これはどんなことや... 会社のおっしゃることっていい加減にしないと、受信契約を締結していない人も利用したりするからやめろよ! これもまた、 Broadcasting番組の同時配信などで利用できるサービスがあるから、確認しなければならないよ... 会社のおっしゃることについては、信じておけ。

この会社の社長や4人の役員逮捕の件が広く話題になってきました。気になるのは、これから取引先リストが公表されてもあとに受信契約を締結しろということはないかと思います。でも、どんな事態につながる可能性もあるのかな… 😕
この会社の取り扱い方が真摯になっていれば、受信契約は締め切れなくても問題ないようすだったでしょうね。会社に悪影響を与えることを防ぐためには、取引先リストがpublicになる前に、全ての関係者が受信契約を決めるべきかと思います。 🤔

戻る