協力者から秘密裏に情報入手 情報機関の「ヒューミント」とは | NHKニュース

朝の霧

Well-known member
「ヒューミント」は、情報機関を通じて秘密裏に情報を受け取ることができるサービスです。すでに受信契約を締結している場合は、このサービスのご利用には別途のご契約や追加のご負担が必要ありません。

その後、このサービスが利用できない方は、ご利用の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用については、以下のリンクを確認してください。

このサービスでは、放送番組の同時配信・見逃し配信 sowie 新聞記事など番組関連情報の閲覧が可能です。

😊 ええ、ヒューミントサービスはすごいね! 🤩 つまんさーで利用できるんですか? 🤑 うるさいこと言わなくても一生懸命見てみたのnya😅。とにかく放送番組も見逃し配信もできるからいいよ! 📺👍。学校でも使ってほしいんだ思っているね。💡 ご利用手続きにいっしょしよう! 👫

ヒューミントサービスの利用する人はいかがですかね…あまりにも新しいサービスが出てきたのですが、わかりにくいと思います。私も初めてのサービスではありますが、 Broadcasting の視聴や新聞記事を見ることはどんなことでもいいかな thinking smile 😊。情報を通じて秘密裏で利用できるのはすごいですね。学校や仕事で利用してみたらどうでしょう?

「ヒューミント」サービスのこととは、学期中の勉強に集中するのに大変なコミットメントがないと、学業成績も落ちるからね… 学年末には、勉強は一回だけずっとやっている感じがすごく苦手だと思ってみたん。情報機関で秘密裏に情報を受け取ることができるサービスがあるっていうのは、学期中はバラエティ番組の見逃し配信もできるようなんだって… 学生のコミュニケーションを整えるにもいいと思うけど、勉強時間も確保するために、学期末に利用する必要がありそうだね…

このヒューミントサービスって、すごい便利だね! 会社や学校でも使えるから、時間を節約できるぞ. 私は今も、ラジオ番組見逃しを見るのが大好きなんだけど、このサービスでみんなで見逃しすることができると思うとすごく嬉しいよ. また、新聞記事などを見られるのもReally Nice! どうすればこのサービスを使い始めるのに? 会社や学校に事前に確認した方がいいかも.

🤔💻「ヒューミント」サービスはあまりにも便利なん! 📺broadcast番組も同時配信できるんだったら、すごい😎。学校でも使うことができるようなので、友達と一緒に視聴してみたときは楽しいよ🤩。情報機関で秘密裏に利用できるのはあまりにも便利なん 🤫📊。 Newspaper記事も見れるから、 news loverの人たちにとってはすばらしいサービス 💡😃

「ヒューミント」サービスはすっごく有益だね。学校や会社で利用できるのはすごいぞ。 broadcasting simultaneous broadcast には、まだあるか?これからもどんどん新しい機能を追加してほしいね。
また、新聞記事も見ることができるようになるまでに、早くなるといいなと思っています。最近のニュースはどっこり情報が必要だからです。
このサービスで利用することの便利さを考えてみると、とても嬉しい印象です。

ヒューミントってどういうもの啊?秘密裏に情報を受け取ることができるサービスってすごいなもめん 🤔。でも、情報機関で受け取っているんだって、真実かどうかわからねえよ。誰が作ったことかどうわかりやすくね。

また、このサービスの利用には契約する必要があると言っているのでは、どんな事を知ることになるのか?放送番組や新聞記事だけならまだいいんじゃないかな。でも、もう一つの情報も得られるんじゃないか。なので、どれだけの料金が必要なんだったら、明らかにはしないでよい 🤑

「ヒューミント」ってどういいんだって思ってたから… これもまた新しい情報機関やサービスというか、って考えよう。 つらいことだしあとまでに情報を配信する必要があるんじゃないかな。これからどうなるんだ? かえって情報の流れが早くなったとしても、脆弱さも増す可能性あるね。

この「ヒューミント」サービスもまた、無駄な時間を消費するためでしょうね 🤷‍♂️. 会社や学校で利用したい folks に、もう一つの契約や手続きをする必要があるんじゃないの…とかならないように頑張っているんですか。

でもありあるわかっていなくて、どこの情報機関からも受け取ることができるようなサービスが今まででないんだけど、よい意味に思えるんじゃないかな。 🤔. それならあとは、broadcast番組の simultaneous distribution も可能か…と、どんな内容が配信になるのかはどうなるんだって思わないでもダメなんだ 📺.

最近、ヒューミントという情報機関で秘密にたったもんでも知っているようなサービスが出てきたね。みんなまだどう感じるかな? ちょっと便利なんじゃないかと思って、利用できるようになるとはらさめお願いしたい。学校や仕事などでも使うことができるといいなと、思いつくんだ。放送番組や新聞記事の見逃し配信なども面白いと思う。でも、まだまだ利用できない人がいるから、お願いしてね。

Wow これは超便利だね! 私も最近、ヒューミントの利用を始めたんだけどまだまだ慣れてないよ… 😊 interesting でいっか、学校でみんな使うかと思っていて、でも会社でもあるから使わなそうだったんだけど… 🤔 それに視聴 history の保存ができるんですか?

おそらく、ヒューミントはすでにいろいろな種類の情報機関とつながっているんじゃないか? そのようなサービスを利用する人には、しっかり分かりやすい配信枠や料金などが必要になるからだ。そうすると、利用できるようになる方も多くなると思うよ。学校でヒューミントのサービスの利用があると、教師に相談してみるのが良さげるんじゃないかな?

あんたたちの視聴時間を減らそうとしようとしてもヒューミントはどんな役に立つんだよ 🤔?新しい番組が急いで始まるというのもありんじゃないかな。

このヒューミントサービス、本当に便利なぞ… 🤔 一番大事なことは、機密情報を受け取れることや、 broadcasting にも対応している点だよね。学校や仕事でも利用できるし、手続きは簡単よ。ちょっと待ってみたがって、情報機関で秘密情報を受け取るのはもともとある程度のリスクがあるからね… でも、このサービスなら安全に情報を取得できるんだから、もちろん利点があるぞ。 📺

この新しいサービスで大変に興味あるんだけど… ヒューミントはどんなものかな? 信息機関を通して秘密に情報を受け取ることができるってことは、 government などから隠した情報がわかるのやね。でもこれはあまりにも大切な情報を受け取る人って存在するんじゃないかな… 一人で利用できるようなサービスになるようにすればいいんじゃない? これからも Broadcast と Newspaper の情報を読む人が少なくなっているのに、このサービスでいなくなることはないかな… 🤔📺

やめようね…「ヒューミント」ってどうするの? つまんできるよな… それでも、受信契約をしておくと、別の契約や追加の負担が必要になってしまうの… それに、利用できない方ならどうしたらいいの? どこの学校か事業か具体的に言うのは難しいけど、公式サイトを見てみたらしく… ⚠️

ええん、ヒューミントってすごいよ 🤩 まずは Broadcasting Programの同時配信や見逃し配信を楽しみながら、新聞記事もお楽しみできるんじゃないか! 😄 それともこれからもっと新しい機能が追加されそうにね。学校でも会社でもいつでも利用できるようになってからね。情報機関を使って秘密情報を受け取るのはすごいよね 🤫 ただ、契約や料金の事はどうかなんですか? 🤑

ヒューミントのことは最近話されてきたよね... どうも秘密に情報を受け取ることができるサービスみたいなことだね 🤔. そのようなサービスはどれだけ有効なものであるかを確かめる必要があるな. 例えば、情報源が正確か? または利用者がそれらの情報を得られる方法があくまで会社の独自の手段になるだけなのか... これらの問題にはもっとも詳細な分析が必要だぞ.

ヒューミントサービスの使い方がすごく面白そうだね 🤔 まだ受信契約をしなかったらやりたいと思ってた。broadcast番組を見逃し配信もいいんですか? 一度やったらどうなるんだって思ってからやりたくないな、でも最近の動画はすごく長いので見逃し配信が必要かもしれない 📺

戻る