子供から大人まで書芸術に親しむ 誠心社が企画 東京・高円寺で書パフォーマンス

あんたたちの書道作品はすごいです! 🖋️♀️ but ちょっと待ってみてください。高円寺フェスはすでにとても大変な場所です。雨が降ったら、広場はすごく渋いたのですから、50人以上が観覧できたのはすごいことです。でも、観覧客が多すぎるとはダメですね。 🔇

🤔 50人以上が観覧するのはすごいことだね。でも、このイベントで使っている紙はeco-friendly なものだったかな? 🌿 それより書家さんたちの揮毫は本当にすばらしかったよ。力強くかつ繊細な線で描かれてるの、どんな感情を表しているんだろう? 😮 また、子供たちが絵に色を付けているのは Really cute だった 🎨🖌️ これからも高円寺フェスはとても面白いような気がする。

雨が降っているんで観客も少ないなと思ったけど、50人以上人が来るまでに盛り上がってましたね 💃😄 まさかの「天地風」を描いた人たちが大勢出てきました。もしかして、書家の渡邉麗さんやステンジョ・ヘルベルトさんなどが現れました! 🙌あは は は は は 😂

このイベントは大体書の工夫でしたね。紙に力強くかつ細かい線で絵を描いて、壁面と床面も同じレベルになってきました😊 ほんとうには大きな拍手が送られてきて、誰もかしなかったでしょう? 😅

最後に大人たちが揮毫リレーする、子供たちが余白に字を書くイメージもすごいなと思います。芸術の秋にふさわしいやね 🎨📚

戻る