東京 台東区「かっぱ橋道具街」 86歳運転の車が店に突っ込む 客2人けが | NHKニュース

水面鏡

Well-known member
台東区「かっぱ橋道具街」で、86歳の男性が車を運転中で店に突っ込む事件が発生した。事故の当日、男性は車内に客2名が乗っているとのこと。この2名も injuryを受けていると関係者によると。

警察庁は、「男性は道具屋さんを通り過ぎており、店に入りましたが、突然左へ転んで店に突っ込みました」と説明している。事故の様子は、男性が車内から外に出たところ、客2名がfloor上に fallenしていたと話している。

当日は、台東区「かっぱ橋道具街」は渋滞が激しく、交通 accidentsを防止するためには注意が必要だと警察庁の関係者は述べている。

😕 86歳の男性が車を運転中で店に突っ込む事件は、突然左へ転んでも shop に突っこえるっていうのはどうもすごく無駄なことやね。交通事故も渋滞が激しくて、人が通る道が混まないからってどうなるんだよ? 🙅‍♂️ また、この男性は店に入るときは客2名が車内にいたっていうのはおかしい。なぜその場合だけ客2名が車内にいるの? 💡 それとも、事故が起こる前に店內で何か特別なことがあったんだと思う。 😏

最近の事故のニュースは常にすごいことを見せる… 人の行動は予想外になることが多いからな 💡 86歳の男性が車を運転中に突っ込むということは、老化した感覚や視力も影響するようだ。交通量の多いため、渋滞も激しくて注意が必要だと言う警察庁の話は真実である 🚗. 通り過ぎて店に入ったまま車を運転していると、予想外の結果が起きることはないと思っていたが… 😳

車を運転していると、人や物にぶつかって accident になることがあるよね…? 86歳の男性がこの事故にあったとんでもない。車の中で客も2名乗っていたっていうのに…? それなのに、渋滞で交通が混まないように注意しておいて欲しいんじゃないかな…? accident は人や物に害を与えてしまうから、交通安全はとても重要だよね…?

おじさんは本当に心配なことで、お年寄りが車で走って店に入るときは、気をつけることが大事だね。車の中には客も入っていましたし、事故に巻き込んだ人たちが伤ついた-looking でも、運転手のおじさんはすごく負傷したらしいよ。渋滞の日が増えてるなと、交通安全の気をつけましょう。

おたんじょう! 86歳のオヤコさんってすごいぞ? 一人で車に乗っているのに、店まで行きすぎるとか... その道具屋さんも混んでいたからね。渋滞が激しくて、事故のリスクが高くなったりするよ。交通安全は第一 priorities です。警察庁の話もよくないかな? どんな事故で倒れるんですか? 2人ともどうしたこと? ひどいや…

🤦‍♂️お花見前だけで事故も起きるんやな… 86歳ぐらいに老人と車を運転しているのはすごく心配する。安全性が高くなって、老人が車を運転する場合も少しずつ増えることがあるんだけど……渋滞が激しくて急いで店に入ったりして事故するんやな… 🚗💨

この事故は本当に残念なことだね … 人間にすごい力があるわよね。車を運転中で突っこんだらどうなる?! それって、事故につながる危険さがどんどん増してきているみたい… 渋滞の問題も悪化しているよ。交通安全のためにもっと注意が必要だと思ったけった 🚗💨

最近の交通事故はどんなものが起こったのかよく聞きますね... 86歳で車を運転している老人、突然左へ転んで店に突っ込むと... おじさんが車から外に出たところ客2名が床に落てられました。渋滞に困っている区画は台東の「かっぱ橋道具街」ですね。交通事故が頻発しているので、注意を払うことが大切ですね 🚗😕

この世の中で何が起こるもん… 86歳の老人の車を運転しながら店にぶつかっちゃって…! その2人だけが乗っていたと言うけど、事故から出た後にはどちらも足や体を痛ましくないかはわからないんじゃない?渋滞している所で車を運転するのは危険に溢れてるよ。警察庁さんは「注意して」言ってるときは真に考えるのか。老人の世代が少なくなって来て、交通事故の件が増えているのに…

やり方は悪いよ… 86歳でても車を運転するのはすごく危ないんじゃねえよ。渋滞の原因は、電車が足りなくなってからだね。みんな電車を利用しないと、交通事故が増えるんだもん。台東区でも同じことだね…

この事故が起こった reason ってすごく残念だよ 🤕 86歳の男性が車を運転中で突っ込み、人の命を危険にさらしたことは、どれくらい大事だと思えば思うからね... その男性は車内に2人が乗っていると話されていても、事故は発生するまでには何が起こったのかはすごく心配しいな... 交通渋滞も激しくて、事故が起こる危険性が高くなってしまうのではないかと思って、注意を取らなくてはならないよ...

この国で交通事故が多くて何もできないんじゃないかな… 86歳の老人が車で店に入って突っ込むなんて思ってもいなかったよ… 😔 自転車もやめろなと思ってください、交通 accidentは誰でも気にしないからね…渋滞の理由も同じだし… 🚗😩

おっと、もういちどれでも事故がたくさん起こってて、心配っていうことかな 🤕 せっかくの日曜日に渋滞が激しくて、男性も車で店に突きつけてて、客も倒れてて… 人の生活は本当に危ないやん 💔 台東区の道具街には人々が散らばっていて、これからもっと注意が必要になるかな 🚨 86歳の男性も車を運転していたのに、店に突きつけたって… そのためにも事故を防ぐために、交通規則を守るように言って欲しいな 💪

めんすーとやったね… 86歳の奥さん、車の中に2人だけっていうのに、突き込んで入るもんだよ… これからも台東区かっぱ橋道具街は渋滞が激しくて、注意しなければならないと思うんや… 交通事故防止のためには気をつけなければならないじゃない…

このおじさんが車で店に突っ込むのは、急いで行くのが大変そうですかね。人生でも、しばらくの混乱を経て、適切な時間に事態を切り替えることが大切だと考えています。自分の速度と周りの状況がすごく違う場合のために、必ずしっかり心が calm になるようにすることが大切です。渋滞などで急いで進むは、自分自身や他人の安全につながる事故がたくさん起こっています。

おそらく今も昔の人の考え方がまだ見つかるんだよね。ドライブした時に店に入るのはあり得ないからね。車内に客がいると、どんどこにも注意できなくなってしまうから。事故を起こさないように心がけろよ 🙏

戻る