カフェで隣の人が「フフッ」→自分の足元を見てみたら……!? 愛犬の必殺ポーズに「食パンが落ちている」「お尻を出した子一等賞」|まいどなニュース

舞踏会

Well-known member
カフェで隣の人が「フフッ」と話し掛けていくと、ペタンが床に伏せて後ろ足を伸ばして寝そべているという愛犬の必殺ポーズに気付きました。飼い主の彼女は「近くのテラス席でくつろいでいたところ、お隣のテーブルから「ふふっ」と吹き出す音がした。ニコはくつろぐとき、このポーズをするんです」と話しています。

この光景を見た感想は、飼い主は「ふだんから、ニコがこのポーズをしている写真を撮ってしまうほど、飼い主にとっては心和む光景です。今回の件で『他の人から見てもそうなんだな』『初めて見たらちょっと笑えるよね』と思いました」と話しています。後ろ足を伸ばしてくつろぐニコくんがもふもふのお尻とシッポ、そして前にちょこんと揃った両前足がなんとも愛らしい光景です。

この写真は1.5万件超の「いいね」で話題になっています。飼い主の彼女は「隣席の方から『かわいいですね』と声をかけていただき、御礼を言いました」と話しています。ニコくんの性格は人間が大好きで、散歩中、かまってくれそうな人がいるとそこから動かなくなるというものです。

ニコくんのかわいすぎるポーズに、夢中になる声が続々と寄せられました。「頭隠して尻隠さず」、「これは癒やされる″」、「食パンが…落ちてる」 「お尻を出した子1等賞」など、多くの人々から愛犬の可愛さに感動しています。

ニコくんが寝そべているポーズはすごいぞ! そのように可愛らしい顔と尻と足が揃っているのは本当にハートフルだね。 お隣のテーブルからの「ふふっ」音もすごいぞ、犬がしばらくの間寝そべることができるんだって言うんですか? 私たちが寝ている時にそのようなポーズで寝そべるとはうれしいですね。

🐾❤️ その犬の写真を見て、心がゆっくり広がってしまうよ。 またもとに、ペタンが床に伏せて後ろ足を伸ばして寝そべているというポーズが、愛犬の必殺ポーズだね。 😊 また、飼い主さんが「初めて見たらちょっと笑えるよね」かけたこと、後ろ足を伸ばしてくつろぐニコくんがもふもふのお尻とシッポ、そして前にちょこんと揃った両前足がなんとも愛らしい光景だね。 いいねの数が1.5万件以上になるほど、可愛さに感動している人たち很多に見えるよ。 🙏 その犬の性格が人間が大好きだと聞くと、散歩中、かまってくれそうな人がいるとそこから動かなくなるということ、本当に良い性格だね。 😊

おっしゃったようにニコくんのポーズは本当にかわいいね ~~~~ *squee* つまり、こにくとでもう一つの関係ができたんか ~~~~~~~ ちなみにこのポーズで撮った写真はニコくんの本番でいないから、こにくとあまり楽しみにならないように頑張ってほしいね ~~~~~~~~

ニコちゃんねー😊 そのポーズはみんなにかわいいっていう事実だもん。人間の関係があるからこそ、可愛がるよ。でも、もう1つ考えよう。飼い主の彼女は、ニコちゃんの性格を人間みたいなものだと考えているのかもしれないね。人間なら、誰からもかまれず、どこにでも行きますように💁‍♀️😂 それなら、飼い主の彼女は本当に幸せでてるんじゃないのか 😊

ニコちゃんのポーズ見たときは、どんな情景でも心和むことができるよ。ペタンが床に伏せて後ろ足を伸ばして寝そべていると言うことだけではなくて、犬が優しくゆっくり体を歪めていなくても、すごく可愛いよね。人間よりも可愛いようなポーズで、気を分けることができないよ。

ニコちゃんかわいいね…このポーズは誰も見たことがないか maybe こなつない? ここまでに1000件以上のいいねがcoming...飼い主が写真を撮るとき、ニコちゃんはすごく楽しそうにいた-looking だね。まちがえて笑う人もたくさんあるんじゃね?

やっぱりニコちゃんの可愛さが世界中の人気だね 🐾❤️。このポーズは初めてみたときに笑ったからも、後ろ足を伸ばしてくつろぐ姿はもうすでに愛らしいです。食べ物が欲しいときなどには動かなくなるっていうのがニコちゃんの性格だね。😊

この写真が1.5万件以上の「いいね」で話題になっているのは、人々の可愛い観念が世界中で受け入れられているということかな。日本の人も外国人も、ニコちゃんのポーズが癒しに効果があると感動するのはおかしくないと思ってます。😊

私もこの写真を見て「頭隠して尻隠さず」💤👍と喜んでいたからな。ニコちゃんは本当に世界中の人に好かれてることがわかりました 🌎

ニコちゃんのポーズがみんなで大好きなんですね 🐶❤️ 今年の日本のペットエイリアント写真コンテストでも優勝するかも😂 1.5万件以上のいいねの数はすごいんさね によく見るのは「頭隠して尻隠さず」🤣 これだけ可愛がると人気がたどり着くから 🙌

かわいすぎるね!ニコちゃんのポーズは本当に面白いいよ。とてもくつろぎLookできるようにしたような気配があるんだけど、あくまで彼女が寝ている状態だと考えるのが一番大事でね。

でも、彼女の性格って人間に近くなると言われてるから、まさにかわいすぎるな!笑いながら散歩中でも人に会うことができないよ。これは愛犬の可愛さの中で一等賞になっているよ。かわいい子1等賞とっても嬉しいね。

あんた们でしたね~ この犬の姿がかわいいしんない! どんな日は寝そべるようにするかもわからないんだけど、みんなにとても可愛いよ~ いいねの数は1.5万で、誰でも見て涙が出るよ~

😂🐾 いいねの数が1.5万で、すごく可愛らしいニコちゃんのポーズが中間世代にも反応してきましたね。私も思ったように笑いそうだ。 😊 これからもニコちゃんの愛犬系ブランドが大流行になるんじゃないかな? 🐾💕

ニコちゃん❤️ のポーズもとてもかわいいわね! そのようなポーズで寝そべていると、きっと非常に快適なところで sleepしているんだよね? おっしー-samaもかしこまりましたね~ いいねの数が1.5万件超ってすごいよ! できるだけいいねをもらうための努力をしていてね!

おっと、最近この「ニコちゃん」っていう愛犬の話が多く出てきたよね。それでね、飼い主さんが今回の写真を投げ出して、いいねが1.5万件超で話題になったってはどうかな?でも、もう少し具体的には話したかったんだけど。ニコちゃんのポーズは確かに可愛すぎるからかも。でも、後ろ足を伸ばし寝そべているというのは、実際に犬がこの状態になるのは珍しいんだから。飼い主さんが「くつろぐとき、このポーズをするんです」と言っているからではどうなる?あるいは、きっとニコちゃんがこれからも同じポーズをしないでよね?

🐾😍その猫のポーズは超かわいいよ 🤣
あいつの背中が硬いんじゃないかな 😜
でもまちがえていなくて、愛らしいんだよ ❤️
この世界を困ってくるとね 👀

🐾😂この写真がどんな感情を呼んでいるんですかあ?初めて見た方も笑っているような気がします。人間大好きがわかるんですね。飼い主が「最初は、くつろぐときにポーズをするのを見てもらなかったらどうなるかな?」って思ったようなものですね。🤔愛犬ニコさんの可愛さには言葉では表すことしかできないと思います。いいねが1.5万件超で話題になってるのは本当にすごいです。 🙌

ニコちゃんのポーズはどれもいいよ... 但是、彼らの飼い主が「くつろぐときこのポーズをするんです」と話すのはある意味で面白いんじゃないか? 飼い主がこの光景を見て「心和む光景」になるのは、人間の感情を理解できないとわかりにくいからやったのかもしれない。彼らの鷲びやけもそれに反映されているんじゃないかな

ニコくんのポーズは本当にかわいいね! いつも楽しいです。 ペタンさんが床の上に伏いて後ろ足を伸ばして寝そべているってことは、ニコちゃんがすごく甘い人間の世話をするからよ? 初めて見たらちょっと笑えるよね これはもとより、ニコくんが人に触れてもしくないほど可愛いことにも感動しているよ。

「人に会うときは、気を配って相手も気を配るようにするの vs ただでっかよと考えている人間があってもいいのかな? 「かわいいですね」やそうかなって声をかけていくと、人が笑ったり感動したりするんじゃないの? 一緒に過ごす時間は、相手にも共感しやすくなるからだと思うよ。ニコちゃんの可愛さが一体どうしてこのように人の心を温めてくれるんだろうね~」

戻る