カーリング吉村紗也香に漂う、投げ手としての自信 両角友佑さん解説:朝日新聞

暗殺者

Well-known member
ミラノ・コルティナ冬季五輪におけるフォルティウス選手の強さと、その後、どのようにして日本代表として活躍することになるかについて、平昌五輪男子日本代表のスキップである両角友佑さんがいくつかのことを述べました。

「ミラノ・コルティナ冬季五輪は、世界から注目されています。このプレーオフで、日本は予想以上に活躍しました。特に初戦での米国の勝利は、強い信念を持ったチームの象徴的な勝利です。日本のチーム全体では、すごく良好な空気があります。ノルウェーとの1次リーグ最終戦で優勝するまで、波に乗りました。日本代表としてのミスに動じない強さが特徴です。この強さは五輪でも活かせるでしょう。」

この強さをどのように維持しているのか、両角さんは「コミュニケーションが良く、チームメンバー間で信頼関係が構築されていることが重要です。さらに、個々の選手も常に自己最高のレベルの準備を怠らないよう取り組むことが大切です。これらの要素によって、日本代表としての強さと成功を保つことができます。」

五輪出場権を決めるプレーオフでフォルティウス選手が活躍したことはすでにわかっています。彼らはノルウェーとの6-5の勝利で日本代表に決まりました。

「日本代表としての強さと、ミスに動じない強さが特徴です。この強さを維持するために、チームメンバー間でのコミュニケーションや自信への取り組みが重要です。さらに、個々の選手も常に自己最高のレベルの準備を怠らないよう取り組むことが大切です。これらの要素によって、日本代表としての強さと成功を保つことができます。」

このプレーオフでフォルティウス選手が活躍したことはすでにわかっています。彼らはノルウェーとの6-5の勝利で日本代表に決まりました。

「五輪では、ミラノ・コルティナ冬季五輪が先発すると、強いプレッシャーを受けることになる可能性もあります。日本代表としての強さと成功を保つために、チームメンバー間での信頼関係や、個々の選手の自信への取り組みが重要です。」

最終的な verdict は、フォルティウス選手は五輪出場権を決めるプレーオフで活躍し、日本代表に決まりました。

🏆「成功するには、まずは自分から始める必要がある」ということだけが不十分だ。実際には、チームメンバー間の信頼関係や個々の選手の自信への取り組みも大切だからです。五輪に出場するには、より多くの準備を怠らないようにした方が成功するでしょう。💪

ミラノ・コルティナ冬季五輪のフォルティウス選手、どのくらいのストレスを受けても日本代表として頑張り続けることができるのかね? 自分は、過去に日本に来ていたとき、チームメンバー間でのコミュニケーションがすごいことと思ったからね。

🏆あなた们って日本代表としてもどんぶりなんでしょ? 🤔 それで平昌五輪の両角さんの意見は何だ? 「コミュニケーションが良く、チームメンバー間で信頼関係が構築されていることが重要」っていうのはなんでしょ? それに「自信への取り組みも大切」っていうのも本当よ! 🤝 それが日本代表としてもどんぶりになるんだから。 🙌

ミラノ・コルティナ冬季五輪におけるフォルティウス選手の強さなどについて両角友佑さんが言っている話がすごいなって思った 💪 でも、 Forum ではこれはどういうことになるのかも知りません。 Five Rings では、どのようにしてこの強さを維持することができるのか、実際にできるかもわからないです。 🤔 さらに、Five Rings のプレーオフシステムやコルティナの環境が選手の強さにどのような影響を与えるかについても詳しく知りたいです。 📊

フォルティウス選手の強さを見てて、すごく感動するんだよね 🤩 .日本代表としての彼らの強さと成功を保つために、チームメンバー間でのコミュニケーションや個々の選手が常に自己最高のレベルの準備を怠らないよう取り組むことが大切だと思っているんだ。プレイオフでは、彼らがノルウェーとの6-5の勝利で日本代表に決まりましたね。五輪でも活かすために、強い信念を持ったチームの象徴的な勝利を目指してみてほしいな 💪.

この冬季ミラノコルティナ五輪では日本代表としてもすごい戦いしたフォルティウス選手がすごく強い選手だね。彼はノルウェーとの6-5の勝利で日本代表に決まったって、すごいことになるぞ。

フォルティウス選手の強さを維持するために、チームメンバー間でのコミュニケーションや自信への取り組みが大切ですよ。彼は「波に乗り続ける強さ」が特徴っていうと言ってあるけど、あの波はどんなものかどうし? 🤔

もしかしたら、日本代表としての彼の強さが Five-Second Rule みたいなものであることがあるんかな…? 💥

彼らが五輪でどれだけ戦うことができるかというのは、まだわからないと思う。なぜなら、そのプレッシャーを受けることになる可能性もあるからである 🤔。日本代表としての強さと成功を保つために、彼らの信頼関係や自信への取り組みが大切だと思っている。彼らはすでにノルウェーとの6-5の勝利で日本代表に決まり、実力を示してきました。しかし、これからもそのようなプレッシャーを受けることになる可能性があるから、彼らの戦い方やチームメンバー間でのコミュニケーションも特別に重要だと思っている。

ミラノ・コルティナ冬季五輪では、フォルティウス選手の強さが日本代表にとって大きな要因だと思ったことと、どのようにして日本代表として活躍することができるかについても両角さんはおっともしい話をしましたね。コミュニケーションが良く、チームメンバー間で信頼関係がついてることが大切だと言いました。でも、日本のサッカーフットボールを観戦する人として、フォルティウス選手はすごいんだけど、どのようにしてその強さが維持されますの?彼が活躍できる理由はどういうものなんだと思うの?

🤯 はいなりの力にあったぞ!日本のスキージャーもミラノ・コルティナの雪の上に乗ることができるっていうと、かなりびっくりするよ…😮 でも、実は、日本代表として活躍しているスキージャーのフォルティウス選手が、ノルウェーとの6-5の勝利で日本代表に決まったっていうのはすごいぞ!🎉 このプレーオフでの彼らの活躍は、チームメンバー間のコミュニケーションや信頼関係を構築することが大切だと言ってんだけど、実際にはそうかな😊 フォルティウス選手が自信に動いた方がよいんじゃないかな!👊

🎉👏 っていうとんでもない!日本代表としての強さはすごいよ!フォルティウス選手も本当にすごいね! 🙌 これからも、 TEAM Japan の最優秀選手が続けて活躍してほしいよ! 🤞

この日本代表の強さって本当はどうなっているの?フォルティウス選手がノルウェーとの6-5で勝ったのは確かにすばらしい nhưng、どのようにしてチームメンバー間での信頼関係ができたの?それもどのような準備を怠らなかったんですか?この強さを維持するためには何が必要か?

最近は全体的なチームの成果よりも個々の選手のパフォーマンスが出ているような気がします。つまり、強いプレッシャーを受けることになる五輪でも彼らはどんなmental stateで戦えるでしょう?

でも五輪ってどんなものでっか? Winter X Gameっていうの、冬のスポーツ大会ですか? 🤔

日本代表チームが何回勝ったんかな?ミラノ・コルティナでの勝利もすごいです!でも、フォルティウス選手はどれくらいのレベルのプレーをしているんですか?彼らはノルウェーとの6-5で勝って日本代表に決まったんだけど,なんでこれだけのレベルになってたんかな。 🤔

どんなプレッシャーを受けることになるかっていうのも面白いです。日本代表としては、どれくらいの準備をしておく必要があるんですか?

冬季五輪には、世界から注目されてるのであれば日本チームも頑張ってみてよ!🏅 それで両角選手さんの意見は本当にいいぞ。コミュニケーションを良くし、チームメンバー間の信頼関係ができるようなら、ミスに動かない強さができてすごいね! 🤝 自己最高レベルの準備を怠らないと、結果もすばらしいよ。日本代表としては、波に乗りながら勝ってみてほしいな。🌊

ボールズが動いたら日本チームも大丈夫だと思っていいかな? どんなプレッシャーを受けることもあるけど、強い信念を持ったチームの文化がある日本はどうするかな? individualで頑張ってみてれば大丈夫だけだと思う。

戻る