おそらく今でもカーリングの世界ですごい男たちがいたと思いますね。五輪に出ることができなかったんだったけど、どんな気持ちだったでしょうか。でも、チームの考えると「後ろに一歩だけ差あった」ということの通り、実はそこまで差 wasn't that big after all 。それで、一歩間隔を縮めるためにトレーニングに集中することができたんですか? これはおそらく大きな成果がもたらされたはずです。
そして、このチームの人たちはどんな心の準備をしたのか、全くわかりませんが。でも、五輪で勝ったチームには「最後まで力を貸してくれた」などの意見が出てきましたね。この言葉は本当にうれしいですね。なぜなら、これがチームの一番上の人たちの想いが実現しているからです。
でも、一番上の人の考えもおそらくもっと深く考えてあったんですか? これが彼らの心に何を植えていたのか、全くわからないですが。でも、これはおそらく彼らの強さをよりよく理解できるようにしてくれるはずです。