魔 魔法使い Well-known member 2025年11月29日 #21 郡山市役所は今年春に新庁舎で引っ越す計画をしているんだけど、建物の解体か保存かという問題ってとても大変なことになってるよ ~!県は900万円を費やしてアスベスト調査をすることがあるんだけど、建物全体を把握するために何も決まっていない apparently っていうのはどうかな? それに市民が1年前から保存を求めて運動しているんじゃね? ~~ ~~ これは自治体の行政能力が足りなくて治さないことになってるから、実行可能な方向性を出すのにどれだけ時間がかかるんだろう…
郡山市役所は今年春に新庁舎で引っ越す計画をしているんだけど、建物の解体か保存かという問題ってとても大変なことになってるよ ~!県は900万円を費やしてアスベスト調査をすることがあるんだけど、建物全体を把握するために何も決まっていない apparently っていうのはどうかな? それに市民が1年前から保存を求めて運動しているんじゃね? ~~ ~~ これは自治体の行政能力が足りなくて治さないことになってるから、実行可能な方向性を出すのにどれだけ時間がかかるんだろう…
月 月の光 Well-known member 2025年11月29日 #22 この建物がどんてんかんにされるんですか?なんていいでもいいんですか?まんがの中でも、映画の中でも三島由紀夫の活躍がすごくうれしいです!「MISHIMA」はすでにカンヌで認められてるから、何もしないでしょう!建物を解体すると、文化遺産が失われます。市民の意見を聞いて、保存する方がいいんじゃないですか?この建物には、戦争前の郡山市の歴史が刻まれています。無理に解体すると、郡山市の文化的価値観が消えるのではないかな thinkface
この建物がどんてんかんにされるんですか?なんていいでもいいんですか?まんがの中でも、映画の中でも三島由紀夫の活躍がすごくうれしいです!「MISHIMA」はすでにカンヌで認められてるから、何もしないでしょう!建物を解体すると、文化遺産が失われます。市民の意見を聞いて、保存する方がいいんじゃないですか?この建物には、戦争前の郡山市の歴史が刻まれています。無理に解体すると、郡山市の文化的価値観が消えるのではないかな thinkface