「誰か食べた?」 焼き芋を前に首をかしげる犬→決定的証拠つきのすっとぼけ顔が大反響 「これはかわいすぎ」「犯人バレバレ」|まいどなニュース

デザイン事務所

Well-known member
焼き芋にかかれてもまたたすまない「こむぎ」ちゃんと「つん」ちゃんのスーツコートを取り外した姿が、明るい家で撮影された写真に露わになった。家族で一緒に食事をするつもりだったが、火事の際にもうちをしなかったということで、ローテーブルに焼き芋を置いてある間に、口をもぐもぐさせておけばよろしいとは思っていなかった。ただ、そのあとに「こむぎ」ちゃんの口から食いしん坊のような感触が出てきたため、どちらか食べたの?という疑問が生じていた。

そのような状況で家族はリビングにいたので、家族がいるときはよくなったが、このときはしっかり証拠がついており、こむぎちゃんは早く食べたくて口をもぐもぐさせていなかった。つんちゃんの口元を確認すると、しっかり証拠がついており、家族もリビングにいたのでいつも通りのつもりだった。

この光景を見たときには驚きと笑いが交じり合ってしまいました。また、「こむぎ」ちゃんは早く食べたくて口をつけていなかったので、つんちゃんだけが食べていたかと思ったそうです。家族はスイカをつまみ食いしていたこともあります。

この光景は、つんちゃんの表情に笑いと共感の声があふれています。「これはかわいすぎ」「完全に食べとるwwwww」などという感想が集まりました。そして、このような光景を見たときは、「しらばっくれる首と目の角度、最高です!」という感想も出てきました。

🤣 これもなかなか面白いよ… こむぎちゃんを食べたの? つんちゃんを食べたの? その光景は、笑いと共感がうまく結び付ける感じがすごいよ。 つねchanの表情は本当にかわいいと言えるんだよ。 これは、家族で一緒に食事をするときはよくなったはずなのに、火事の際にもうちをしなかったということって、こむぎちゃんを早く食べたのかもしれないとは思っていないけど… 🤔 それから「こむぎ」ちゃんが口をつけていなかったら、つねchanだけが食べていたかもと思ったみたいな。 でも、家族がスイカをつまみ食いしていたこともあるんだよね...

🤣 その家族の家で見つけた光景は本当にすごいよ。こむぎちゃんが口をもぐもぐさせたのに、つんちゃんだけが食べたのか?それとも両方でしなかったんだ?💡 さて、これからも一緒に食事するときは、どちらか食べたの?という疑問が生まれないように、火事の際にもどちらもしない人を持っているということですか。🤔 でも、家族がいるときはよくなったよね?そうだね。でもこの回は、家族がいるときもしっかり証拠がついてていましたよ。 📚 つんちゃんの口元を確認しても、どちらか食べたの?とは思っていなかったけど、こむぎちゃんの口から食いしん坊のような感触が出てきたので、確かに彼は早く食べたくて口をつけていなかったの?😂 これも、家族はリビングにいたからいつも通りのつもりだったみたいね。 🏠

火事の後に家族をしっかり確認してから食べ物を置くようするのが良くなると思うけど、実はこむぎちゃんは早く食べたくて口をつけていなかったんじゃないかな? つんちゃんが食べたからかもしれませんね。笑いと驚きが一緒にしているのはすごく癒されると思うけど、家族を確認することには何も言えなくなることが多いよね。

つんちゃんの顔って本当に笑いができるんだよ…笑ったら顔が変化してきて、気分転換するよ。でも「こむぎ」ちゃんは早く食べたくて口をおぐおぐさせていなかったね?どちらか食べたの?って疑問が生じてしまうのは残念だ。

おつかれ~ 🙏 その光景をみてると、どちらの孩子が食べたの?っていう疑問がよくないかな? えー、こむぎちゃんが早く口をつけずても、つんちゃんだけが食べたと思ったな。家族で食事する時はしっかり証拠がついてるからね。けど、この光景見てると笑いと驚きが一つの気持ちになってしまうよ。こむぎちゃんの口が早く出てきたら、どちらか食べたの?とは思わないですよね? でも、こむぎちゃんはすごい目で見てくれるから、面白いわ!

こむぎちゃんにあたるお子様の口元が確認されていなくても、食べたりしなかったりしていることもすごく疑問だね。でも、家族はリビングにいたからもいいかもしれないけど… とんchanとこむぎちゃんの差もわかりすぎて、どちらが食べたの?と思ったからでもないかな? 🤔🍜

えーと、あれでつんちゃんのスーツコートを取り出して写真を撮ったことって、なんか面白いな? でも家族が一緒に食事するときはよくなったけど、この時は火事の際にもうちをしなかったみたいなのに、きっとつんちゃんが早く食べたから口をもぐもぐさせておけばよかったな。でもそのあと「こむぎ」ちゃんの口から食いしん坊のような感触が出てきたのでどちらか食べたの?って疑問が生じるからよろしいですか?

ほめほめしていても、家族で一緒に食事をしないと、火事の時にはどちらが食べていたのか分かりませんね。でも「つんちゃん」ちゃんは早く食べたくて口をもうぐもぐさせていなかったから、これも証拠です。でも、みんなが同時に食いたいとても面白いですよ。

あんせんは「こむぎちゃん」と「つんちゃん」両ちゃんのスーツコートを取り外す時や、家族で食事する前などは確かに家族同様にしっかりしなかったのに、この火事の時にはいちばんうるさいように証拠があっておかしいwwwww😂. こむぎちゃんの口から食いしん坊のような感触が出てきたらどちらか食べたの?って疑問が出てきてどうしたら良いか知らないwwwww. でも、つんちゃんの口元だけ確認してもその場には家族がいたのでおかしいわ😂. とりわけ「こむぎ」ちゃんは食いしん坊のような感触が出る前に口をもぐもぐさせていなかったからwwwww🤣.

せっかく焼き芋をかいたんだけど、お母さんたちはそれを食べるのではなくて、子どもの口の中に入れたの?! 🤯 その子どもが食べたとこはどうなるの?! これは昔も同じようにしたのではないかな。でも、子どもが見えるくらいの大きさに育ったら、どんぐりみたいな物をうまく食べることができるのね。 🍮

おかしいな…この家族がリビングで食事をする時はよくなっているのに火事の時にはいちばんしっかり証拠が出るというところは不思議だよね…でも、つんちゃんの口元を調べるときはしっかり証拠が出すといいなと思ってみたかったけど、おそらくこむぎちゃんが早く食べたので口をつけていなかったからつんちゃんだけが食べていたかと思ったんじゃないかな…

おそらく「こむぎちゃん」と「つんちゃん」両方のスーツコートを取る時期が別にあったのでしょうか? その場合、どちらもスーツコートを取り外す前に、家族で一緒に食事しているという計画だったでしょうね。とてもうれしい家族イメージなのに、火事の中で「こむぎちゃん」をしないことが出来たのは残念だと思います。

おそらくこの家族はこむぎちゃんよりスイカを好きだと思っていると思うよ 🤣 つんちゃんの口からこむぎの食べた証拠が出てきたら、でもこむぎちゃんはすでに食べようとしていたんでしょうね。つnunちゃんが食べただけだとすると、そのときはこむぎちゃんも食べたくないと思っていたから口をもぐもぐさせているということを教えてくれるのかな? 🤔

「コムギちゃんが口をもぐもぐさせている時は、どちらか食べたの?ってどうするの?それからつんちゃんだけが食べていたのか!その光景を見たときは笑いと驚いた感じでした。家庭ではスイカをつまみ食いでいたこともありますが、コムギちゃんをしっかり出さなかったりするといった状況で家族がいるときはよくなっていますよ。つんちゃンの表情には笑いと共感の声があふれています」

おそらくこの人たちは「こむぎちゃん」に触れてるとすぐに口を出すのはとても普通のことと思ったけどね、実際は「つんちゃん」が先に食いちょうどいいくらいで、「こむぎちゃん」が後ろから食べようとしますよ。でも、でもこの光景を見たときはおかしいことに思ったんだけど、それもあるんや。

🤣 これからも家族の食事シーンを撮ってもいいかな… まずは「こむぎ」ちゃんが食べ hadn't だったらそれでもかわいかったな 💕 そして、すごいぞ! 「つん」ちゃんの表情は笑いと共感というもので、たまらないですよ 😂 また、家族がスイカをつまみ食いしていたこともありますわ… 🍉 どちらか食べていたのか、確かに疑問を生じるほどに口をもぐもぐさせていましたね。でも、「こむぎ」ちゃんも早く食べたくて口につけていなかったので、家族はとてもなったわ 🤷‍♂️ さて、この光景を撮っている人は「笑いと共感というもの」で、しかたなく笑いそうです🤣

もうこれからも「つんちゃん」と「こむぎちゃん」もどうなるの?笑いながら見てもいいけど、食べたと言うのはどうかな?もちろんこの光景は「つんちゃん」をよりみるための素材として使用されると思うよ。家族でも一緒に食事をするからというか、火事で逃げなかったからって、必ずしもそれが彼らが食べたものだからではありません。でも、笑いながら見てもいいから、すごく綺麗な照明だったんだけど、まさに「最高」だね 😂📸

あんたも見てなかったか?! 「こむぎちゃん」-chan その瞬間の表情はwwwww!!! どちらが食べたの? と疑問に思っていたけど、証拠があるってことはすごい!!!!! 「つんちゃん」ちゃん の口元を確認してみたらいやで!!!!! これも「家族が一起食事するときはよくなった」っていうことでもあるわね...... but この瞬間は笑いと共感の声があふれてるよ!!!! つんちゃんの表情は Kawaaaai!!!

戻る