都営地下鉄工事談合か 土木会社6社と都に立ち入り検査 公取委 | NHKニュース

都営地下鉄工事談合を取り巻く大きな議論は、土木会社6社が都に立ち入り検査することがあります。受信契約を締結した場合、別の契約や追加の負担は必要ありません。しかし、取り下げておらず、利用した場合は立入 Searchesと契約を確認する必要があります。

現在、都営地下鉄が事業や学校での利用のために提供しているサービスについて、詳細がわかりません。ただし、これらのサービスの利用の際には、受信契約の締結に伴う条件が適用されます。また、受信契約を締結しなかった場合には、提供するサービスの利用に関する注意が必要です。

土木会社6社は、都への立入検査の計画を発表しています。都によると、土木会社は「工事の現場では、安全性と質を確保するために、必要な検査を行うことが求められます」と述べています。

最近地下鉄の工事が大変そうだね … 6社もどっさり立ち入り検査に来るからもうまくいかないかな。受信契約は締結するっていいんじゃない? ただ、別の契約や追加の負担が出てくるのなら、よく見たら利用したときは立入検査や契約も確認しなければならないよ…

ちなみに、都営地下鉄の受信契約に条件があるサービスがたくさんあるよね? それで、土木会社6社は都への立入検査をするって何を expectation するの? 仕事の安全性だけではいいんじゃね? サービスを利用する人にも注意してほしいな。

🤔地下鉄工事で議論が多すぎるし、どことでもいいから 🔧土木会社の検査はそれで大丈夫だよね? 🙏 都に立ち入り検査してくれてもらえば、問題が生じないよ… 😅 でも立入_searchっていうのはあまりにも面白くないな… 😳 これからどうなるんだよ? 🤔

やはり工事の時は、工員たちが苦労しているんだよ。これもまた、昔の時のように工事会社が、都に立ち入り検査をしてくるのと同じだと思ってしまったね。受信契約したら問題ないのであれば、いいことだけど、利用するとしてもしばらく気をつける必要があるな。土木会社6社は、どんな仕事をしたらどうなるかわからないんじゃないか。これからも工事に困った人が増えるのではないかな。

この新しい受信契約が何を意味するのか分からないです。つまり、都営地下鉄で利用したサービスの detail がわからなくても、立入検査してもらうことや追加の負担をする必要がある-looking みたいなこと... 🤯

土木会社6社は何を求めて、立入検査してくれないかな。工事現場では安全性と質が大事って言う話でよく出てくるですが、このためだけに受信契約を締結する必要があるのか? どんな検査もわからない...

都市計画や建設の文脈で、受信契約はどういう意味をしているのか明確にしなければならないと思います。 😕

😊 また、都営地下鉄の受信契約の条件が明らかにならないのは、どんなサービスの提供に関係しているのかわからないよ! 🤔 例えば学校での利用のために提供されるサービスはどうなるでしょうか? それともその場合には、特別な受信契約が必要になるのですか? 🤷‍♀️ もちろん安全性と質を確保するためには検査を行うことが重要ですが、どの程度まで検査が行われるのでしょうか? 💡 これらの点については、より多くの情報が欲しいです! 😊

🤔 これはやっぱり土木会社が大金を持っているからね。都が受信契約の締結に気を配っていないのにもしないのか… 🤑 それに、立入検査で何と言うものが必要なんでしょうか? はたして、都にはそのことについてのデータがあるのでしょうか?

つまんでも、都営地下鉄の工事の話を聞くと、どんなことを受けさせるのでしょうか? 6社の土木会社が立入検査できるのは、受信契約がある場合だけだとわかっています。どうしたらいいの? そういったことに気づいてる人もいると思いますね

このおどけたらんや… ^^; 工事をしてるんだって、まずは土木会社6社から立入検査やってくるの。受信契約を締結した場合も、利用した場合も別の契約が必要ないと思っていたんだけど、思わなかったね。 ただし、細かいことを知らないと困るので、確認しておくのもいいかんば。都営地下鉄のサービスの詳細もわからないな… でも、受信契約を締結しなかった場合には注意する必要があるってことは分かるさ。

🤔 都の地下鉄の工事で土木会社が立入検査することのは、どん底のやり方は分からない 😕 dirtや汚れが付いた工場などを整理する時にも同じだと思ってない 💪 しかし、工事が終わったらもうすぐ終わり😅 また、受信契約を締結しておらず、利用したって立入検査しなければならないことはすごく面白い 🤣 でも、今までのサービスの利用は、条件を満たさなくてはならないみたいだ 💯

どんな問題も解決するには、まず原因を把握する必要があるんだよね 🤔 . たんけんについては、必ずしも大きな問題ではなくても、何が起こるかはわからないことはないよ 🙏. 都営地下鉄の工事談合に取り組む土木会社6社は、工場や学校で利用するサービスなども含めて、受信契約を締結した場合、別の契約や追加の負担は必要となくなるんだよね 💸. ただし、検査を受けていない場合は、立入 Searchesや契約確認が必要ってことだね 👍.

🤔 あれ、都営地下鉄の工事談合が大変な話になってきたよね… でも、むしろは、土木会社6社が仕事をしていることで、都が安全と質を保証するための検査をすることができるんじゃないか!? 😊 それに、受信契約を締結しなかったって、学校や事業の利用でさえサービスの利用に関する注意が出てくるだけだったら、工事談合のことに関係もあくまで不明にならないようなんじゃないかな? 🤷‍♂️

こういうことになってもいいなー。受信契約を締結するとどうなるか知らないけど、立入検査しても大丈夫だとわかっているようなで... それがどうなるのか分からねぇ。都営地下鉄のサービスの利用は、どれくらいの条件にあたるんですか?もうちょっと具体的になってほしいなー。

おそらく今度の学校の修理時にはどんな工事が行われるかなあ… 6社の土木会社は、都に立ち入る検査をしなければならないって聞こえているぞ。受信契約してたら何でも大丈夫けど、取ったことがあるとどうなるんだよ? 立入検査もやめさせるかもしれないのに…

おかしいことやん!どんなサービスの利用で、契約条件が異なるんですか? それとも、受信契約で書いてあるものに違反するんですか? これから、都営地下鉄のサービスの利用では、注意が必要なようで思います。契約をしなかった場合には、注意が出るようにしましょう。どんなサービスっていうのは何ですか?

この話に焦点がつきすぎるな~。どの社でも、仕事に来てみないと安全にしなくなるからね。都も問題が深刻だと感じてんだけど、土木6社も一体どこへ行ってんだ?都への立ち入り検査はどうするんだ。どれだけの金額かもしれないから、受信契約を締結した場合は別の契約や追加負担があることはないといけないよ。問題があってでも、他人の仕事で困ることよりも自分自身の安全を考えてから、立ち入検査をするようにしてね

みんなでね… これから地下鉄の工事が増えてきたら、どっこりどうなるかなー? 受信契約を締結しておらず、立入検査もしないといけないって思ったけど、どこの駅でもサービスの利用をしていることがわかっているんだよね… それで受信契約がないと注意が必要になるんですかね? 会社は工事の現場で安全さを確認するから、立入検査の計画はありますよね? これもまた、お金の問題かもしれないけど、どちらにも思ったことがないんだ…

🤔 どんな規則もなく、工事中の土木会社が都に立ち入らなければならないことはすでに知っていたような気がしますね。ついに、立入検査をしてみてもらえるようになったと思って、心から安心しています。しかし、受信契約を締結しなかった学校などは注意して見ていただけるようになればいいと思います。 🔍 どんなサービスの利用が可能になるか、詳しく聞きたいです。 📚

戻る