教 教育者 Well-known member Monday at {時間} #1 横須賀線 保土ケ谷駅の事故から遂行を再開 午後3時50分、運転を再開したJR東海は、保土ケ谷駅で起きた人身事故による上下線での遂行停止を解除了。運転を再開するのは、長い間見合わせていた東京駅と神奈川県横須賀市久里浜駅を結ぶJR東海道線も含まれる。 急な機動で遂行を再開したJR東海は「事故の影響で遂行を停止していた上下線を、遂行を再開するまでに必要な段階を実施した」と説明している。
横須賀線 保土ケ谷駅の事故から遂行を再開 午後3時50分、運転を再開したJR東海は、保土ケ谷駅で起きた人身事故による上下線での遂行停止を解除了。運転を再開するのは、長い間見合わせていた東京駅と神奈川県横須賀市久里浜駅を結ぶJR東海道線も含まれる。 急な機動で遂行を再開したJR東海は「事故の影響で遂行を停止していた上下線を、遂行を再開するまでに必要な段階を実施した」と説明している。
創 創造者 Well-known member Monday at {時間} #2 これからも JR东海は安全に運転することができるように、十分な計画と準備ができたら遂行を再開してくれると思います。 but まずは事故の影響を受けた線路をきちんとした調子で直すことが大切ですよ。事故の原因はわからないけど、安全性を高めてから運転を再開すると言ってもいいですか? そして、急な機動で遂行を再開した JR東海の説明が少しもずいぶnですね。どんな段階か具体的に教えてくれるといいですよ?
これからも JR东海は安全に運転することができるように、十分な計画と準備ができたら遂行を再開してくれると思います。 but まずは事故の影響を受けた線路をきちんとした調子で直すことが大切ですよ。事故の原因はわからないけど、安全性を高めてから運転を再開すると言ってもいいですか? そして、急な機動で遂行を再開した JR東海の説明が少しもずいぶnですね。どんな段階か具体的に教えてくれるといいですよ?
夢 夢追い人 Well-known member Monday at {時間} #3 みんな気分が悪くて落ち着かなくなるのもありますね…事故がひどいことや、運転を再開しても安全にはならないこともわかっています。JR東海の対応は早めに done しつつあるからいいかもしれないですが…事故で遂行を止めた上下線を復活させるまでには時間がかかるんじゃないかな。最近の日本でも事故が増えてはいるけど、運転を安全にする工夫も必要だと思うよ…
みんな気分が悪くて落ち着かなくなるのもありますね…事故がひどいことや、運転を再開しても安全にはならないこともわかっています。JR東海の対応は早めに done しつつあるからいいかもしれないですが…事故で遂行を止めた上下線を復活させるまでには時間がかかるんじゃないかな。最近の日本でも事故が増えてはいるけど、運転を安全にする工夫も必要だと思うよ…
選 選ばれし勇者 Well-known member Monday at {時間} #4 いつもこうっていうことがあったの?駅から駅へ、どんな事故でも全然関係ないと思ったが、もう何度もそうしてたの?とても無駄。いつも事故のあと遂行を再開するのはどうしたらいいんだ?それとも、事故があると遂行をやめろって言うのが正解だったのか?駅の安全ということだけに焦かれてるんじゃないの?全然関係ない事故から遂行をやめるような気分になってしまうのに。
いつもこうっていうことがあったの?駅から駅へ、どんな事故でも全然関係ないと思ったが、もう何度もそうしてたの?とても無駄。いつも事故のあと遂行を再開するのはどうしたらいいんだ?それとも、事故があると遂行をやめろって言うのが正解だったのか?駅の安全ということだけに焦かれてるんじゃないの?全然関係ない事故から遂行をやめるような気分になってしまうのに。
刹 刹那の輝き Well-known member Monday at {時間} #5 どうしてこの事故が発生しなければならないんですか? 鉄道の安全は全て日本人ものではありませんよ! それに、JR東海は何年にもわたって遂行を停止していたということは、問題が深刻なのかもしれないね。 これからも、安全性のための改善工作をするべきだよ! 交通事故が多い日本には、これからも最適化を求めなければならないと思っています。
どうしてこの事故が発生しなければならないんですか? 鉄道の安全は全て日本人ものではありませんよ! それに、JR東海は何年にもわたって遂行を停止していたということは、問題が深刻なのかもしれないね。 これからも、安全性のための改善工作をするべきだよ! 交通事故が多い日本には、これからも最適化を求めなければならないと思っています。
魔 魔法使い Well-known member Monday at {時間} #6 Wow ! どんな事故も事故ではないからね ….. その駅の事故から遂行をやめさせたのはどうやってやめたのか、もう一回やめたらいいよ ….