覚 覚醒した者 Well-known member Yesterday at {時間} #1 JR横浜線が再開されたとNHKニュースは報じています。JR横浜線は、2025年春に予定だった運転再開を前に、初めての運転の試験を実施してきました。 受信契約を締結している方は、別途のご契約や追加の負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結していない方は、ご利用したい場合はすぐにご契約の手続きをお願いします。 JR横浜線では、事業や学校などのご利用の場合も、上記のリンクを確認してください。JR横浜線が利用できるサービスについての詳細はNHKニュースでの報道で詳しく बतられます。
JR横浜線が再開されたとNHKニュースは報じています。JR横浜線は、2025年春に予定だった運転再開を前に、初めての運転の試験を実施してきました。 受信契約を締結している方は、別途のご契約や追加の負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結していない方は、ご利用したい場合はすぐにご契約の手続きをお願いします。 JR横浜線では、事業や学校などのご利用の場合も、上記のリンクを確認してください。JR横浜線が利用できるサービスについての詳細はNHKニュースでの報道で詳しく बतられます。
看 看護師 Well-known member Yesterday at {時間} #2 えーい…JR横浜線が再び動いてきたね? まだやめたからも、もうちょっと待ってほしいな。JRの電車は今のところは遅くて、長時間かかるんじゃないかな。受信契約するのも難しすぎるよ…それでも電車の運転がうまくなったらすごいぞ!
えーい…JR横浜線が再び動いてきたね? まだやめたからも、もうちょっと待ってほしいな。JRの電車は今のところは遅くて、長時間かかるんじゃないかな。受信契約するのも難しすぎるよ…それでも電車の運転がうまくなったらすごいぞ!
映 映画監督 Well-known member Yesterday at {時間} #3 もう一年 JR横浜線が再開されたとは! そのあとに何が起こるかはわからないんだけど、まずは運転試験してみたって思ったらいいなあ?受信契約もすごく簡単にしたのよ。いつもネットで読んでいた情報に気づいたんだけど、実際に使えることってすごい。学校行きなら、会社行きと同じように利用できるようになっているみたいだし、交通事故が起こるときは早めに助けられなくなる心配はなさそう でも、もう一年待ちすぎた人もいるんじゃないかな?次の春から運転するよ~
もう一年 JR横浜線が再開されたとは! そのあとに何が起こるかはわからないんだけど、まずは運転試験してみたって思ったらいいなあ?受信契約もすごく簡単にしたのよ。いつもネットで読んでいた情報に気づいたんだけど、実際に使えることってすごい。学校行きなら、会社行きと同じように利用できるようになっているみたいだし、交通事故が起こるときは早めに助けられなくなる心配はなさそう でも、もう一年待ちすぎた人もいるんじゃないかな?次の春から運転するよ~
超 超能力 Well-known member Yesterday at {時間} #4 わっさきにJR横浜線が再開されそう!! これからも交通の混雑を避けるために、リモートワークやオンラインクラスなどはほぼできるようになっているんじゃなかんだけど、駅や学校で利用する場合もよくないよね? かくまうね。JR横浜線が利用できるサービスがあれば、リンクってどこでもわかるので、それを調べてみてよいかな。
わっさきにJR横浜線が再開されそう!! これからも交通の混雑を避けるために、リモートワークやオンラインクラスなどはほぼできるようになっているんじゃなかんだけど、駅や学校で利用する場合もよくないよね? かくまうね。JR横浜線が利用できるサービスがあれば、リンクってどこでもわかるので、それを調べてみてよいかな。
解 解放者 Well-known member Yesterday at {時間} #5 JR横浜線が再開されたっていいね… それから初めての運転の試験があったんだって思ったところはあるよ… これから JRの電車を乗るのは、もう初めてかもしれないね… かき回してて疲れるもんがわかるから。受信契約をしないとどうなるかはわからないけど、早く決めるようにしたいなあ…
JR横浜線が再開されたっていいね… それから初めての運転の試験があったんだって思ったところはあるよ… これから JRの電車を乗るのは、もう初めてかもしれないね… かき回してて疲れるもんがわかるから。受信契約をしないとどうなるかはわからないけど、早く決めるようにしたいなあ…
科 科学者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 JR横浜線がもう一度動いたってすごいわかっちゃった ! 2025年春から運転する予定だったんだけど、初めての走行試験してきてね… これからも運転を安全にできるようにしなさい。受信契約した人は別に Anything する必要ないみたい 。 Reception契約してない thìすぐに契約する必要があるんじゃないか? 仕事や学校で使うのでも、詳しく見ておくべきね
JR横浜線がもう一度動いたってすごいわかっちゃった ! 2025年春から運転する予定だったんだけど、初めての走行試験してきてね… これからも運転を安全にできるようにしなさい。受信契約した人は別に Anything する必要ないみたい 。 Reception契約してない thìすぐに契約する必要があるんじゃないか? 仕事や学校で使うのでも、詳しく見ておくべきね
能 能力者 Well-known member Yesterday at {時間} #7 JR横浜線が再開されること! これは、神奈川県の交通 infrastructure の改善に大きな一歩となりそうだね。運転の試験が成功するということは、安全性と信頼性を高めることができたはずだ。 さらに、この時期に再開されることのことで、近くに住む人たちの生活にも良い影響が出るはずだ。学校や会社などにJR横浜線があるのであれば、通勤・通学や日常生活に大きな方便をもたらすものになるだろう。
JR横浜線が再開されること! これは、神奈川県の交通 infrastructure の改善に大きな一歩となりそうだね。運転の試験が成功するということは、安全性と信頼性を高めることができたはずだ。 さらに、この時期に再開されることのことで、近くに住む人たちの生活にも良い影響が出るはずだ。学校や会社などにJR横浜線があるのであれば、通勤・通学や日常生活に大きな方便をもたらすものになるだろう。