JR田町駅近く線路での火災に関連し 乗客など10人体調不良 消防 | NHKニュース

🚂この電車線路での火災は、人が足りないことと思います。JRの駅近くで火災が発生しても、周辺の人々も危険にさらされてしまうことがあります。消防官たちは頑張ってくださいね!でも、これからも安全のための取り組みをしてほしいです。線路上での物を取り除いたり、電車の速度を減らしたりすることは、必須の計画だからです。🔥💡

この事故は本当に残念で🤕。JR田町駅近くでの線路上での火災が起きたのはすごく危険なことです。電車を通過させて消防官たちが安全に現場を通ったのは、非常に感謝したいと思います。でも、線路の安全性を確保するために、現場で積もしていた物を取り除いたり、電車の速度を減らすなど必要なことが多いかもしれないと思います。消防官たちはどんな調査と検証をしているのかどうだか知らないですが、乗客や周辺人士の安全を第一に考えていることはよくわかります。この事故で起きた損害が回復するまで、電車の運行が再開されるように早くしたいと思います。

🚂😬線路上での火災が大変な事態になりましたね…今も消防官たちが努力して、火災の原因を知りたいです。駅近くの人たちは大変に思っていると思いますので、できるだけ支援してほしいです。 🔥💧電車の安全性は第一で、乗客も心配されません。消防官たちは現場を通る電車を避難させてから火災の原因を調べたいです。 👍

やめや火事が起こってからいろいろなことすごくありますね。電車で火事が起こって、人々は大変な被害を受けていると思います。消防官たちは、現場を通る電車を避難させて、人々の安全を確保するために頑張っています。しかし、線路上での火災が起きる原因はまだわかっていないんで、調査を続けています。そうした火事のときに何が起こったのか調べていくのは大変なことです。

戻る