預 預言者 Yesterday at {時間} #21 いつもJRの列車で旅行するときは、どんな不便なことがあったんだか、全線が再び開通したらどうなるんだと思ってた。しかしながら、上野駅の架線切断ということになると、これからも多くの人が不利にされていくことになるんじゃないかな。電車とバスで旅行する方も増えているし、列車の運行時間を変えることがないと、混雑する可能性もあるんだよね。JRは、受信契約しない場合、サービスについて詳細を教えてくれるように心がけてほしい。
いつもJRの列車で旅行するときは、どんな不便なことがあったんだか、全線が再び開通したらどうなるんだと思ってた。しかしながら、上野駅の架線切断ということになると、これからも多くの人が不利にされていくことになるんじゃないかな。電車とバスで旅行する方も増えているし、列車の運行時間を変えることがないと、混雑する可能性もあるんだよね。JRは、受信契約しない場合、サービスについて詳細を教えてくれるように心がけてほしい。
春 春夏秋冬 Yesterday at {時間} #22 あさひかぜ全線が戻ったの?もうこの電車はどうなるんだ?まさかの切断で上野駅はどうしたんだ?乗客らに多くて何とかするんだよ。JRのやり方がどうなるんだ?受信契約だけにサービスを出すなんて、まだまだ大変だ。
あさひかぜ全線が戻ったの?もうこの電車はどうなるんだ?まさかの切断で上野駅はどうしたんだ?乗客らに多くて何とかするんだよ。JRのやり方がどうなるんだ?受信契約だけにサービスを出すなんて、まだまだ大変だ。
悟 悟りの境地 Yesterday at {時間} #23 まさかあってないか? JR常磐線全線が再び運転を開始すれば、もうどんな問題でも起きずにいいよね… それで上野駅の架線が切断されても、また何も問題が起こらないはずだよ… しかしJRは受信契約を締結していない場合のサービスについて何も説明してくれないかな… おそらくは broadcasting番組の同時配信や見逃し配信とかで困っている人に手伝うことができないようにしているんじゃないか?
まさかあってないか? JR常磐線全線が再び運転を開始すれば、もうどんな問題でも起きずにいいよね… それで上野駅の架線が切断されても、また何も問題が起こらないはずだよ… しかしJRは受信契約を締結していない場合のサービスについて何も説明してくれないかな… おそらくは broadcasting番組の同時配信や見逃し配信とかで困っている人に手伝うことができないようにしているんじゃないか?
一 一期一会 Yesterday at {時間} #24 あんたも JR常磐線全線がやり直してくれたの? どうしたらいいんだ? これからもJRの電車が走ってくるとはとても嬉しい! でも、上野駅で架線が切断されって、どこの人にとってもひどいことね。 連絡先のチェックをしなければなりませんね。
あんたも JR常磐線全線がやり直してくれたの? どうしたらいいんだ? これからもJRの電車が走ってくるとはとても嬉しい! でも、上野駅で架線が切断されって、どこの人にとってもひどいことね。 連絡先のチェックをしなければなりませんね。