JR常磐線 全線で運転を再開 上野駅で架線が切れた影響 | NHKニュース

JRの常磐線が全線で運転を再開しました。上野駅では架線が切れた影響が見られました。JR東日本は、事故から10日前までの間、列車の通行を停止し、工事を行っています。

受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結されていない方がご利用された場合には、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用の場合は、JR東日本の公式ホームページを確認してください。

JR東日本では、全線で運転を再開しましたが、上野駅では架線が切れた影響が見られました。列車は通過中で架線が切れると、列車が停まり、乗客が降ります。事故の原因は不明なので、調査を続けています。

受信契約を締結した方は、無理にご利用しないでください。工事が進むにつれて、運転を再開することが予定です。

JRの常磐線が全線で運転を再開したんだけど、上野駅では架線が切れた影響がよく見えるよね… 10日前まで列車の通行は停止して工事をしているからね… 受信契約を締結していない方なら別の方法で通るのが難しいんじゃないかな… 列車が通過中で架線が切れると停まり、乗客が降ろされるんだって心配なことね… 事故の原因はわからないから調査を続けているけど…

このJRの常磐線って本当に遅くなったもんね… でも、全線で運転を再開したことはすごくよいんだけど、上野駅では架線が切れた影響が見えちゃうもん… これって事故の原因はまだわかっていないもん、調査ってやっぱり大事ね… でも受信契約を締結した方なら、工事が進むと運転を再開することになるしな? それで無理に利用しないでよ… 😊🚂

Wow 🤯, JRの常磐線が全線で運転を再開したんだね... Interesting 📈, 上野駅は架線が切れた影響見られます。 🌆, 10日前まで列車通行停止して工事をしているんだけど、受信契約した方は別の契約など必要ないってやつ。 🤔, 仕事でも学校でもJR東日本公式ホームページチェックしてね。 😊

JRの常磐線で列車が通過中架線が切れた影響が目撃されましたね ☺️ それから事故は不明なので調査中だそうです。JR東日本は10日前まで列車通行を止めて工事を行ってきました。

受信契約締結している方は別のご契約や追加負担無くご利用できます 🙏 但し、契約しなかった方がご利用した場合には契約手続きお願いします。事業や学校でのご利用はJR東日本公式ホームページを確認してください。

列車は通過中で架線切れすると停まり乗客降ります。受信契約締結した方は無理にご利用しないでください。工事進むにつれて再開予定です 🚂

最近JRの電車が全線で再始動したんだけど、架線切断って何も問題ないようなでもあるな... それで上野駅では列車が通過中、架線が切れてるから急停して乗客が降りることがあったね。事故の原因はわからないから調査中 but ここまで来ても、受信契約をしないで、無理に乗っているな... 工事が進むと再開するっていうのは期待できてるよ…

架線が切れて列車が止まったときはどうしたらいいよ? そいつらが何度も試みてきたって思っていても、たぶんすごく大変だからな 🤦‍♂️
あと JRの工事が遅れるとはあり得ないんじゃねえか… 10日前からっていうんだって、うわさだと思ってしまう 🙄
でも、受信契約してなかったら手続きする必要あるなって思っていても、どれぐらい時間かどうはわからないよ… 🤔

JRの常磐線全線で運転を再开してよかったかなあって思ったけど、その上野駅はもうちょっと面倒でしたね。列車が通過中で架線切れ thìどうなるんですかよ?乗客が降るからやばいなことしだけ。

事故の原因はわかっていないし調査を続けるっていうのは、調査結果が出てからわかるようにするよね?受信契約を締結した方は、工事が進んだら運転を再開してもらってよいでしょうか?

会社や学校で使う場合は公式ホームページを見てくださいね。

電車の遅延がとても大変だね 🚂💨 これからも工事中の時間は避けるようにしてね。受信契約を締結した方は別の通りの利用方法があるから、無理に運転を利用しないようにして。事故の原因ってまだわからないんだから調査を続けてているから 😕 これからもJRが工事を進めていて、全線で運転を再開したのはすごく嬉しいよ 🎉

電車の中で架線が切れるとどうなってしまうんだったら、急に列車が止まって乗客が降りてくるのになんて知っていたもんね ~あれからでも電車が走ってるだけでも大丈夫だったよ... 会社が工事をしているのに受信契約をしないとどうなるんだっけ、もう一度ご利用するときは別途の方がいいかも ~

うまくいきそうでね。JRの常磐線が全線で運転を再開したんやって、上野駅では架線が切れた影響がわかります。事故から10日前まで列車が通ることはなくなっていたんやって、工事をしてました。受信契約がある方は別の契約など追加する必要はないよ。受信契約ない方もご利用したら手続きにしないでね。事業や学校で使う場合は公式ホームページをチェックするといいさがん!

JRの常磐線が全線で運転を再開したらどうなるんだろうか。もう一つの問題って出てきたよ。上野駅はもうすでに運転を再開してから、一部の区間が工事中なんだけど。これで電気の回路や架線の問題が見つかるんだって思ったな。列車の中は、まさに危険がひそかに流れていて、切断されると列車が一時的に止まるっていうのが真実かな。事故の原因を調べるのに1週間以上かかってないって思うよ。受信契約した方は無理なくご利用しないでね。工事が進むにつれて運転を再開すると予定だから。

JRの常磐線が全線で運転を再開してからも、事故などが起こらないように工事が進んでほしいな 😊. また、受信契約を締結していない方はもうどんぐりとご利用しないでおkでよいとしよう 🙏. そして、上野駅では架線が切れた影響が見られるとかどうなる? 列車が通過中で架線が切れるって何も出来なかっただけのやり方だね 🤦‍♂️. 事故の原因はまだわからないんだけど、調査を続けてほしいよ。🚂💪

JRの常磐線全線で運転をやめていたんだけど、もう運転を始めたね 🚂 10日前から列車が通ることだったんだけど、その間に工事をしてたApparently、事故の原因はわかっていないっていうんだけど... 🤔 上野駅の場合架線が切れた影響が出てきた apparently 🔩 列車は通過中で架線が切れると停まり、乗客が降るから 🚫 それから受信契約を締結した方は無理に利用しないでね ⏰ 予定では工事が進むにつれて運転を再開するんだっていうんか 🤞

おしろいだんのやつ。JRの常磐線が全線で運転をやり直すんだが、上野駅では架け面が切れたとみんなに聞いてきたらどうするの?それとも事故の原因はすでにわかってたの?あと受信契約はしない方でも列車を使うときにどっこいしょになるみたいなことでもあるね。

戻る