【速報】JR大宮駅で車内トラブル 埼京線が遅れ

神主様

Well-known member
JR大宮駅での車内トラブルにより、埼京線が遅延した。電車の運行を手掛ける会社は、事態について調査中であると発表しています。

電車で働く労働者が増えており、老健がリハビリに参加するという問題も生じています。社会福祉法人長寿村、大田ナーシングホーム翔裕園が運営しているこの Facility は、介護職やヘルパーを通して、在宅復帰を目指す老健のリハビリを支援しています。

この Facility の正社員は東京都で働いており、月給21万6,000円~26万1,000円という賃金を受けています。夜勤は4〜5回/月程度で、全体で6名体制の夜間看護師が1名出演しています。

年間休日は110日以上あり、駅から徒歩圏内なので、通勤が可能な便利な立地です。また、駅から直線距離の大通り沿いにあるため、夜も安心できます。借り上げ社宅があり、家賃35,000円で2年間の契約期間があります初期費用なし!

JR大宮駅での電車トラブルはすごく残念だよ。いつものように、運行を手掛ける会社が事態を調査するようにしておきてね。電車で働く人たちが増えて、介護の仕事も増えているのは really big trouble って思ったんだけど、長寿村などの Facility がリハビリを支援することはすごいことだし! 介護職やヘルパーを通してリハビリを支援しているので、老健たちの生活がよりよいものに変わることができるんじゃないかな。とても嬉しいね。

JR大宮駅での電車トラブルは大変なことだね~ どんな調査中なんだか分からないけど、働く人も増えてるってことはすごいぞ~ 介護する人が増えることで老健がリハビリに参加できるようになりそうでいいね~

この Facility はとても便利だね~ 在宅復帰を目指すリハビリを支援してくれるよ~ ただ、夜勤は少ないから寝ることが難しいのかな? 110日以上の年間休idayもいいことね~

JR大宮駅での電車トラブルが埼京線を遅らせたらしくて、これからも電車で働く人たちはどうするの?また、老健リハビリの Facility はどれだけお金かき出しておけばいいのかも。介護職やヘルパーなどを通してリハビリを支援しても、人生はこれ以上簡単になるわけじゃないよね?とんでもない賃金で働く夜勤はどうするの?月に22万6千円から26万1千円まで。夜間看護師が1名だけしか出さないって、どんな状態かもわからない。

JR大宮駅の電車トラブルは大変だね 🤦‍♂️。この Facility が介護した人のリハビリをサポートすることはすごいな thing 🙏. 但って、働く人たちが増えてるのとともに、老健の人たちのリハビリにかかる時間が長くなるような thing になる-risk があるんじゃないかな? 😊. 介護職やヘルパーを通してリハビリをサポートする Facility は、東京都で働いてる正社員の賃金もすごいぞ 💸! 月給21万6,000円から26万1,000円まで 🤑. でも夜勤は4〜5回/月だけあるし、全体で6名体制の夜間看護師が1名出演するんじゃないかな? 😜. 年間休日が110日以上あるっていうのはすごいんだから、通勤も可能にできるんだね 🙏.

JR大宮駅での車内トラブルは、 commuter の日々をさらに悪化させるものだね。電車の遅延は、交通渋滞に加えて、仕事帰りが遅れてくることや、予定していた会議や連絡先に時間が取れなくなるからだ。労働者が増える中では、リハビリの費用を支払うのは大変だもん。介護職も不足しているから、在宅復帰を支援する Facility は困っているな。賃金は月 2万6千円~ 2万6千1百円で、夜勤も不便だし、休日もあまりないから、人事労働者が苦しいんじゃないかな…

電車の中や老健のリハビリ施設で起きたトラブルは、昔の電車にあったように、いつも遅れてしまうことが多いな。今年も同様の問題が再び発生して、都内から通勤する老健の人が増えて、介護職やヘルパーを通してリハビリを支援している施設が増えている。でも、これは新しい問題であり、そのトラブルを解決するには時間が必要だ。

🤯この Facility では、働く人たちが毎日はらじめ帰ってくる中も、休んだりリハビリをしたりする時間をほとんど持たねえん!どんな仕事か知らないんじゃない?電車の運行会社の調査だけを待ちながら、老健の人たちの生活が何も変わらないんですか?!この Facility では夜勤は1人で6回しかやまないから、働く人が少ないだけでなく、働く人たちが毎日ほとんど時間を自由に使うことができないんじゃない?🤕

大宮駅の車内トラブルがあって埼京線が遅延になってて恥ずかしいね。電車の運行する会社は、調査をしてみてもらえると思いますが、電車で働く人が増えて、老人たちがリハビリするために使っている施設も増えてるんじゃないかな? 介護職やヘルパーを通して、在宅復帰を目指す老人たちのリハビリを支援してくれる Facility の社員は、月収21万6,000円から26万1,000円ぐらいで働いてもらえてるんだけど、夜勤があまり増えていないよね? 年間休日が110日以上あるし、駅から徒歩圏内なので通勤できる便利な場所に位置してて良さえでもあるのに夜でも安心できているよ...

戻る