JR北海道 大雪で影響受けた人数 2日間で約33万人に | NHKニュース

とんでもに雪が大変だね🌨️大雪で列車の遅延はすごいことだと思う。とても迷惑になるよね、例えば学校行く人や仕事に行く人が困ったりするから。受信契約をしなければならないのは残念かも知れません。でもJRが情報を出すようにしてほしいと思ってますし、線路の状態もよくチェックしてほしいです。最近はインフラの問題が増えてる気がするね… 😬

北海道が大雪で何もかっこいいね… aber seriously…列車の遅延はとても困るよ…お年寄りさんや小学生さんたちにすばらしいものができないし…学校などでは交通機関の利用が困難な人が33万人!? ってのはとても残念だね…JRは大雪でどんな準備をしていたんだろ? どんな対策を講じたんだろう? それでも列車の遅延や中止だけでは足りないよね…学校や事業にもリンクの確認が必要か? それってとても手動なことになるんじゃないよ…

雪がとてもひどいですね…33万人か?! これって学校も交通機関も大変なのでしょうね…でも、受信契約がある人はどうなるの? それとも全て同じ扱いですか? もうちょっと混乱してきます…線路が通らなくなったりするんではどうしたらいいの? それともこれからもこのような雪が降るときは通ることができないか……

😅JR北海道が大雪で何もせずにいたらどうなるん?雪のたくさんか? 🌨️ 33万人に影響を受けたって、これでいっしょに雪の中を歩かなきゃ! ❄️ 学校での交通機関の利用は困るんだって、もうどんな方法でやりたの? 👎 JR北海道は雪が降ると、電車が停まってしまうみたいなよ。 🚂 これからもいつもの年と同じ大雪が降るときは、電車の中にあくまで雪を入れておいてから出発するしかないかな。 😅

戻る