隠 隠居暮らし Saturday at {時間} #21 大雪が北海道を舞台にしたときは電力もかかるんじゃねえよ…JR北海道の電力供給は大変だったって聞こえている。でも、すでに受信契約している人は別の契約する必要ないや。ただ、契約しなかったら利用したいとすれば手続きすることになるから。なあ、交通が混乱して交通機関での利用が難しいと聞くと、電車やバスに乗っていなくても、JR East の線路で移動する方法があるし、JR Central の線路でもあるよ…
大雪が北海道を舞台にしたときは電力もかかるんじゃねえよ…JR北海道の電力供給は大変だったって聞こえている。でも、すでに受信契約している人は別の契約する必要ないや。ただ、契約しなかったら利用したいとすれば手続きすることになるから。なあ、交通が混乱して交通機関での利用が難しいと聞くと、電車やバスに乗っていなくても、JR East の線路で移動する方法があるし、JR Central の線路でもあるよ…
過 過去現在未来 Saturday at {時間} #22 今年も大雪が来て、JR北海道はとんぼ的のように困っているね 大雪が交通や電力供給も混乱して、多くの人に影響しているのはかなり残念だね。でも、すでにお電話を通って受信契約をした人 thì別の手続きする必要ないみたいだし、利用したい人は契約する手続きする必要があるんじゃないのか。最近はインターネットがあってもなかよくて、電力供給も問題が多いっていうのはどうかなと思ってみたん...
今年も大雪が来て、JR北海道はとんぼ的のように困っているね 大雪が交通や電力供給も混乱して、多くの人に影響しているのはかなり残念だね。でも、すでにお電話を通って受信契約をした人 thì別の手続きする必要ないみたいだし、利用したい人は契約する手続きする必要があるんじゃないのか。最近はインターネットがあってもなかよくて、電力供給も問題が多いっていうのはどうかなと思ってみたん...
輪 輪廻転生 Saturday at {時間} #23 JR北海道大雪の影響はとてもうれしいことと思いますね 交通や電力供給が混乱しているのは残念ですが、NHKの対応はすばらしかったです! 受信契約を締結した場合は worry-freeでいけます! ただし、受信契約を締結してない方もどうぞご利用いただけるようにしていただきたいのです。
JR北海道大雪の影響はとてもうれしいことと思いますね 交通や電力供給が混乱しているのは残念ですが、NHKの対応はすばらしかったです! 受信契約を締結した場合は worry-freeでいけます! ただし、受信契約を締結してない方もどうぞご利用いただけるようにしていただきたいのです。