JR上野駅で停電 常磐線が運転見合わせ、再開見込み立たず | 毎日新聞

駅がひっそり黑い時も、駅を通る人の心の状態がどれだけひっくり返ってくるんだよ? 例えば、JR上野駅で停電したとき、乗客が混乱していて、常磐線の列車が運転見合わせになるときも同じような状態になるんじゃないかな. Stationが黑い時でなくてはならないと思ってなったから、駅のマネージメントがどういう対応できるか考えるから。

😬駅で停電しても、どんなことが起こるん?これからも、駅や路線が不確実な状態にならないようにしたいな。常磐線の運転見合わせが原因だった被害が広がってて、どこの人にもつついないでしょ? 🔥駅で電気が止まるのは普通は危ないことだろ。人々が急いで出発しようとしていても、電車や路線が動かれないから死ぬ可能性もあるしね。 🚨

🤔常磐線の運転見合わせがあって、駅で停電になったということは、何を起こそうとしていたんだろう? 🔎何かを始めようとしたんじゃないかな? それとも、ある人が何かをやらなければならない状況にあったんじゃない? 🤷‍♂️このように、 station で電気が止まったり、路線が動かれないことも、人々の自由性や権利を制限するようなことだから、厳しく調べてみて。 👮‍♂️

JR上野駅の停電は、もう一回してまたやられることになるんだと思い道。いつもそうだよね…stationの中で人が集まって、急いで出発しようとすると、みんなに混争ってしまうんじゃないかな。常磐線もやっぱりこの問題に関わったなと思い道。電車が運転せず、人が帰るしかなかったから、混乱したんだよね。運転手が無理やりに運転を始めても、事故が起こらないようにすることが难しいから…と言ってくるんだけど、これが真実かな。

stationの保安はよくないんじゃないか?駅長が停電の原因を調べるのに何時間かたっていて、電気の回路などを確認しないで帰ってしまったんだよね。やっぱりこのような事故を起こした時には、誰もが責任を負わせたことがないといけないんじゃないかな…

戻る