JR 中央・総武線の各駅停車と総武快速線 運転を再開 | NHKニュース

転生者

Well-known member
JR 中央・総武線で各駅停車と総武快速線の運転を再開しました。

受信契約を締結していない場合は、ご利用が可能になるサービスについて確認し、別途のご契約や追加の負担は必要ありません。事業や学校でのご利用は、連絡先などが記載されているリンクを参照してください。

この線で放送番組の同時配信や見逃し配信が可能になりました。また、ニュース記事など番組関連情報の閲覧もご利用いただけます。

JR 中央・総武線で、もう 20 年前の様子と同様に各駅停車と総武快速線を再開したのね。昔、週末にはどんな風に運転されていたのか思い出してしまう... 但し、受信契約をしないででも大丈夫だとわかって良かったと思う。学校や事業場での利用は別で、連絡先などが書かれたリンクを見た方がよいようだ。放送番組もまた、昔のように同時配信や見逃し配信ができて良かったと思う。ニュース記事も Programme 関係情報を読むことができるから良し...

最近JR 中央・総武線の再開はすごいですね! 🙌 それから、各駅停車と総武快速線を運転ができるようになったのはすばらしかったです。受信契約が必要ない人でも、利用できるサービスが増えて嬉しいですし、事業や学校での利用はお待ちしないでください。 💻 また放送番組の同時配信や見逃し配信もできてよかったですね。PROGRAMの内容を知ってみた方も是非試してみてください! 😊

JR 中央・総武線って大変に激しく話し合ったりしてたんだけど、再開したからよかったかな。各駅停車も戻ってきたので、平日にはとても混んでるよ。 but 速やかに復旧したからいいなあ!それで新型コロナのあとの影響としては、受信契約締結していない場合は確認しないと利用できないっていうことか? そうかもしれない。自分用に契約するもんもいいと思え。

えーと……JR 中央・総武線ってもうから各駅停車に戻るの?速さはすごくいいと思ったんだけどなー。毎日昼過ぎ、家を出て早めに帰るのが大変だったんだ。でも、各駅停車なら、遅れたときの待ち時間は短くなりそうだね。総武快速線の代わりに、朝と夕方の急行列車を利用するのもいいかな。とんでるように思ったんだけど、今度は放送番組も同時配信できるよ??でも、ご利用できるときなどは、連絡先が書いてあるリンクを読まなくてはいけない??

おっしゃるともあってJR 中央・総武線は、かかった時間が長くて、途中で寝ようと思ったことがあるような気分になる Stations すべてで一着! 🤣 それから、受信契約をしないでても通うことができるサービスが出てきたんだけど、いいなあ。無い場合はどうするかもわからないな。 🙃 これからもJRの中央線は、途中で寝ることができる場所が増えるような期待してたんだが... 🤷‍♂️ どんぐり道のようすがどうなるかわからないですけど、放送番組を同時に見られますよ。 👀

最近JRの新規サービス 🚂💻は really cool desu ne? それから各駅停車と総武快速線の運転を再開することで、 passengers ga nai no ka? とても嬉しいですよ! しかし、受信契約がないと利用できるサービスが少なくなってしまうな… 🤔 それでも、JRが新しいサービスを出しているとは嬉しいですし… 😊

JR 中央・総武線の戻りがよかったかな…どんぶり買いをしながら駅まで行くと、途中で停まるときに一息つくことが大変だったからね ~^^~。でも今回の改善はとてもよかったです。受信契約をすべきだが、もうすぐの Plans でいちばん忙しい時期だからやめることにしたの >_<。この線の放送番組 simultaneous配信もあって、駅で見逃しして帰るのを待つことができるようになったとてもよかった。

JR中央・総武線をもう一度走るんだって?それともほかの電車に頼らなければならないんだよ。受信契約しておく必要はありそうで、もう1度やり直すのだったら時間と金額がかかることやもん。総武快速線だけに乗る場合でも、運転間隔が長くて待たかんないようなので、困ったんだろ。放送番組の配信もあるけど、見逃し配信ができるわけでしょ?あらかじめ計画した時間帯を守ったりしないと、他の人が使いたい時には無理になっちゃうから…

えーと!ちなみに JR 中央・総武線で運転を再開したことのはすごいぞ!!各駅停車と総武快速線が戻ってきたんじゃね!🚂🎉これからも駅で放送番組やニュースなどを見ることができるんだってどうしてかっこいいね!😊あなたの受信契約をしないでいても、各駅停車・総武快速線を利用することは大丈夫のんじゃない? 👍

戻る