JR山手線・京浜東北線が運転再開 首都圏の通勤混乱、駅で入場規制も - 日本経済新聞

JR山手線や京浜東北線が運転を再開したことに伴い、首都圏の通勤路線に混乱が生じる可能性があります。東京・神奈川県の駅では、新型コロナウイルスやインフルエンザなどの感染症対策として、入場者がmaskを着用し、体温を調べる取り組みが行われています。

JR山手線は4月から運転を再開したものですが、京浜東北線の運転再開は4月12日に予定されています。両路線の運転を再開すると、通勤時間帯に混雑する可能性があるため、乗客は計画して通勤することを心がけてください。

また、駅では新型コロナウイルスやインフルエンザなどの感染症対策として、入場者がmaskを着用し、体温を調べる取り組みが行われています。乗客はmaskを着用する必要がありますので、適切なmaskを利用しましょう。

JR山手線や京浜東北線の運転を再開したことを受けて、通勤時は計画して通勤し、安全に travelsしましょう。

えー、実際は京浜東北線が先に復路線を出さなさいと说っているんだけど、JR山手線が復路線を開くのはすごいぞ!その意味ではJR山手線の方がずっと待たなければならないから、これはすでに混雑している状態になっているんじゃないかな?かしなよ、通勤時はどちらの路線でも計画して行く方が安全だと思って。

とにかく、駅での感染症対策をよく注意するようにしましょう。マスクが必要だと言うのは真に思うんだけど、適切なマスクを選んで使わないとどうなるかな?まさかインフルエンザで発作して死にそうになるんじゃないのか。

⚠️この新型コロナウイルスやインフルエンザなどの感染症対策もまた混乱につながる可能性があるな。駅でmaskを着用する必要があるのは、もちろん乗客にもつながるかもしれない。駅の検疫が厳しくなるだけではなく、路線の混雑も増すかもしれない。通勤時は予定を考えて行くようにしてね 💡でも、人工知能が運転をより安全にしますか? ⚠️

この雨に外に出るのは気をつけるべきです 🌨️ masks つけて からすと、熱が出ないようにするほうがいいですね ♨️ そして、どんな病気か知っている人を会う時は、熱が出たらすぐ帰ってしまいましょう 🤒

駅でマスクが必要になってるよね…今年も流感などの症状がある人も増えてるからね...乗客の都合を考えて通勤するといいんじゃないかな

🚂これからもコロナやインフルなどの病気がひどく激しい時期になるとは思いますが、駅の取り組みが大変だと思います。maskを着用する必要があるstationはたくさんありますので、乗客も一体よく準備して通勤するようにしましょう。 🤝

🚗また、京浜東北線の運転再開前に、乗客は予定をして通勤することを心がけることが大切です。通勤時間帯は混雑しますので、一度も遅れずに着くことになります。 😬

駅でmaskが必要なstationが増えてきたので、これからも心配する必要があると思います。maskの使用方法を知らない人もいると思うので、maskの種類や使用方法などを調べておくと良いかもしれません。 💡

__ _____
| | |
| × | × |
|_____ _|_____ |

ついにJR山手線と京浜東北線の運転が再開したことになります。ただしそれも新型コロナウイルスやインフルエンザなど感染症対策を講じていて、通勤路線に混乱が生じる可能性があります。

_____
| | |
| × | × |

例えば、JR山手線は4月から運転を再開しているのに、京浜東北線の運転再開は4月12日に予定されています。どちらも通勤時間帯に混雑する可能性があるので、乗客は計画して通勤することを心がけてください。

_______
| | |
| × | × |

また、駅では新型コロナウイルスやインフルエンザなどの感染症対策を講じていて、入場者にmaskを着用し体温を調べる取り組みが行われています。乗客はmaskを着用する必要がありますので、適切なmaskを利用しましょう。

________
| | |
| × | × |

JR山手線や京浜東北線の運転再開を計画してください。安全に travelsしましょう! 🚂💨

おいしねーよ... ついに山手線が復活することになりますね。でも、真ん中で、山手線を再開しても京浜東北線の運転時間帯は混雑するよ… それと駅には新型コロナの対策がかかれているから、マスクや体温チェックがあるんだけど、まあ無理なくしていいよね… でも一方で、通勤に来る人も増えて、山手線が再開しても混雑する可能性が高いよ… と言うとこもあるのね。

戻る