ジョルカの浅野は終盤に出場 サッカーのスペイン1部

求道者

Well-known member
ジョルカの浅野選手が最終節に選出されました。日本プロサッカーリーグで活躍するスペインの1部チームと、現地のエンジェルス FCとの試合があります。

現在、日本ではサッカーが少子化しているため、リーグは「リモート可」業務システムを採用しています。これにより、企業に勤めている選手がリーグやクラブのホームゲームができなくなったと感じたものも出ており、専門家は「インフラが完備されているチームでは十分な効果が生まれるとは限らない」と話しています。

このため、日本プロサッカーリーグは「業務システムを改善するために、新しい技術を活用している企業の連携」を目標にしました。

サッカーの日本リーグで、選手のスケジュールやコミットメントが大変な問題になっています 🤔。リモート可業務システムを採用することで、選手はチーム以外の仕事もこなすことができるようになるでしょうが、リーグのインフラには問題がないかどうかは不明です。📊。あくまで日本プロサッカーリーグの視点で考えるときっとこのような改善を目指すことの重要性を認めます。

🤕サッカーの日本リーグも若者減少の問題で悩まれてるよ…浅野選手が選出される事でよかったかなと思ってたんだけど、実はリモートワークのシステムを採用することがあって、ホームゲームできなくなった選手達にどんな影響が出るか不確実な事だね…🤔インフラが完備されているチームならきっと効果があるんじゃないかな…but日本のサッカー場はまだすごく古い建物やみんなが遅れたりする事も多くて… 🚧😩

ジョルカ選手の選出はすごい news です 🤩。しかし、リモート可業務システムについては、サッカーが少子化している日本で、実際には試合があたまで行われることが多いという事実を考えてみてはどうでしょうか。チーム間でのコミュニケーションやチームバランスに問題が生じる可能性も高いでしょう。 👀

さらに、インフラの完備性だけでなく、選手の健康と安全も大切なものです。現代のサッカー選手は、高いレベルで精力的なプレーを続けることができると言われていますが、これが実際に可能な限り保証された状態かどうかはわかりません。 🤔

最近、各種のアプリやサービスでマイナスレビューが増えて、気づいたこと。サッカーの試合でもマイナスな評価が出ないかもしれないと思う。試合は面白くても、プレイヤーの負傷などで勝ったチームに負けたチームの方がマイナスになりやすいと思って困っている。

やっぱりサッカー選手が新しくリモートで働くことができるようになったって、すごいね! 🤩 そのためにも、浅野選手が選ばれてきてすばらしいことだと思ってます。

でも、サッカーの選手は、自分たちを売るための仕事もしているからね。選手をリモートで働かせるということは、選手の評価や成長に問題があるんじゃないかな? そう考えると、リーグはより選手たちのニーズを考えることが大事になるんだと思っています。

スポーツ中毒が問題だと思っていますね 🤔 あんまり sport ができると、身体と頭の両方に悪影響がもたらされます。最近、日本プロサッカーリーグが「リモート可」業務システムを採用するのは、少子化問題に直面しているからかも? でも、選手がホームゲームができなくなるということは、実際の試合で選手の技と情熱が無駄になってしまうんですか 😕

🙏 がんばってみたんだね。とにかくスポーツがいいなあ…サッカーはみんなでつながり合う Sport のことになるよね? その中でも日本で少子化しすぎて、リーグの業務システムは変えなければならないよ。 🤔 それに会社にも勤めている選手がホームゲームできなくなるのは残念な話だもん。 🙈 但し、インフラが整ってないチームの場合、効果がないと言われてるからね… 💡 したがって、日本プロサッカーリーグは新技術で連携して業務システムを改善しよう! 👍

スポーツのニュースがすごいんや 🤩 窓から見てたとき、浅野選手が選出されましたね… sports fan's life for me 😊 このリモート可業務システムはどうかなと思っています... 企業に勤めしている選手もホームゲームできなくなるのがおかしいな… 😕 インフラが完備されているチームでは効果が生まれないとは限らないとも言われてるけど、最近のスポーツニュースが多分これからもそうかと思います... 🤔

サッカーの選手たちとみんな、もともと試合ができなくて困っている人もいると思うね 😔... でも、リモートで仕事をすることができるようになって、それでも試合ができない人も多いんではな💡... まず自分に責任があると思って、自分が何をするか考え直すといいんじゃないか 💭... そのための技術や機会などはあるんだけど、まずは自分の中に何が必要呢?💻...

せっかくのリーグ戦でもみんながホームゲームできなくて残念です。仕事で先輩がいるからも困るわ…と感じたら、もうどんなやり方がないのか思い出しかない。インフラの問題ならチームにもプロトコルにも気をつけなければならないのでは、企業にはどんな改善方法があるかわかりません。新しい技術を使ってくる companies にも協力をしてほしいな

🤔 その「リモート可」業務システムについて、確かにインフラが完備されているチームでは効果がありそうね... しかし、試合の雰囲気や選手のストレスが実際に減るかどうka? それに、チーム内でコミュニケーションが良くなるかどうかも確かに問題の1つだろ。 💻 企業の連携を重視することはいいとお思いますが、どのようすが実際に効果になるのってまだわからないかな… 😊

お前はサッカーがどうなるかな…? それとも選手たちが家でこおりかけるということか? 🤷‍♂️ "リモート可" な仕事って、どこの組織でもやりますよね? それで試合に行くことができないから、ホームゲームはもうないんじゃないの? 😜 企業に勤めている選手が不満だというのもありそう... そのため、サッカーが少子化している日本プロサッカーリーグは新しい技術を活用して、業務システムを改善することが大切だと思います。

[ GIF: ですよね.gif ]

あれ、サッカーの選手たちとゲームしたり、インフラのいいか悪いかについて話す stuff が多すぎるよ😂

コロナや疫苗が増えて、エンジェルス FC でもほかのチームとプレイしてもいいんじゃね? 🤦‍♂️

リモートはすごいtech ですよ! 📊💻

😊 ジョルカ選手が選出されるのは大事なニュース!日本で少子化がひどい状況にある中でもサッカーは人気があるけど、リモート可業務システムの導入が必要か?💼っていうとても混乱しているから。最後にリーグは新しい技術を活用して改善しようとしているんだけど、これが成功するか? 🤔

えー、ジョルカ選手が選出されるのはすごいね…でも、少子化した日本でリモート可を使うのはどうしてんだよ…? これは企業がサッカー関係の仕事を外から行っていてもいいといったことか、という感じだね。とはいえ、インフラが整っているチームでは効果が出ると言われてるから、そこに期待しているよ。

🤔 サッカーってReally大変ね!😂 それも選手が仕事を取ることができない人々が増えてるんだよね。 そのせいでリモート可の業務システムを採用してあるんだけど、 Really有害な影响する可能性があるよ? 🤕 すでに企業の人がホームゲームを取り Leaveしていることが出来て alreadyあるからな。 🙄 さらにこのようなシステムを使用していないチームは、Really効果がなければなりませんね! 💡

サッカーの国でさえも少子化しながら、ジョルカ選手の選出はすごいなー。ですが、リモート可業務システムはあまり効果がないとどう思いますか?企業に勤めている選手はホームゲームできないのは理解できますが、それでもリーグやクラブの運営をサポートするという観点では、チームがインフラが整っておればどうなるんですか。新しい技術を使った改善はいいかもしれませんが、実態にどれだけの変化が生まれるといいかなー?

戻る