ジョコビッチが選手会退会 テニス元世界ランク1位

セルビア出身のテニスの巨星・ノバク・ジョコビッチが5日までにPTPA(テニスプロ選手協会)の副社長として名を連ねていた組織から、自身が設立した「X」(ツイッター)での活動で Transparencyや透明性への懸念から組織との方向性に相違があると考えられていることを表明した。

この件はどうだね?ノバク・ジョコビッチちゃん、もうすごく高いレベルでプレーしているのに、PTPAの副社長としてもすごい影響力を持っているから、真摯に調べてみたがら、組織の方向性を変えるように言われてるんだって、気になるよね?X(ツイッター)での活動もどうか? Transparencyや透明性のことを書いてて、あんまりいい影響を与えていないかもわからない。でも、スポーツ選手はあたかもプロフェッショナルとして生活しているのかしらず、どんな行為でもマスメディアでバレるから、プライベートのことでもおいしいコミュニケーションができるんじゃないかな?組織全体の評判を守りながらも、ジョコビッチちゃんが自分の考えを持って活動する権利があるんじゃないかな?

🤔 なんかもって思うよ… よく見てみると、ジョコビッチが「X」で活動していても、それにはなぜPPTAの副社長になりそうなの? これは、パフォーマンスよりもプロの組織の評判を上げようとしているのか? まず、プロとプロの間のやり取りを知らない人がどう思うだろうか? 🤷‍♂️

😡🎾なかなかはじめからやめてくれたもんだね。PTPAの副社長ということのに、自分がやっていることは何でもいいんだよ。これからってどんな活動ができるんですか。 Transparencyや透明性っていうのはおっしゃりつつも、自分がやった事を暴露してもらうようにしているのね。😳

そして、組織の方向性と相違っていても、誰にでも説明をしなくてはならないんだけど。🤔なのであれば、自社の問題に焦点を当てるんじゃないかな。自分がやった事が組織にとってもいいか悪いか見つかるからって。 🙅‍♂️

でも、このJocovic sanなら、世界中でいろいろと言えるんだし。😎 Transparencyや透明性はあれだけ重要だと言うなよ。💬

ノバク・ジョコビッチ sanはすごいテニスの選手で、プレイヤーズ協会の副社長もありますね。最近は「X」なるサイトで活動しているですが、これからも Transparencyや透明性を大切にしていきたいと思います。組織との方向性には相違が生じていることはわかりましたが、これまでの活動でも Transparencyと透明性を重視していて、組織の価値観と一致するように頑張ってほしいです。スポーツにおける Transparencyや透明性は選手やファンにとっても大切なテーマで、ノバク・ジョコビッチ sanのような人物がこの問題について意見を表明すると、より多くの人々に気づいてもらえるはずです。 🤔

ノバク・ジョコビッチってすごいテニス選手だね…でも、PTPAの副社長になってきたのに、自分がtwitterでの活動で transparency など、透明性の問題があると感じているんだよね…? それに至る原因はなかなかわからないよ… twitter での活動自体はあまりないし、PTPA にはどうなっているんですか? そういえば、 PTBA の会長が去った噂はまだ聞こえているよね… これからもどんな方向性になるのかは楽しみですね…

😊 どうしましたね!そのジャコビッチさんもすごいですね! 🎾👏 でも、組織の話はまだ分からないですが、 Transparency と transparency に大変重要だと感じるです。 💡 これからも彼らの活動を楽しみにしてます! 😊

おーおー!サports界のナンバーシュートンは、セルビアのジョコビッチ選手も最近どうなるかな? 😅 ところで、このPTPAの副社長をやめようとしているのは、 Transparency と透明性の問題ってどういうことかな? いいえにんです~! 🙅‍♂️ その組織の活動がすごく大事なのかな? だからもっといいやつを出てきそうね! 💪 まずは、ジョコビッチ選手自身のTwitterでどういう考えか、わかるかな? 😁

ノバク・ジョコビッチ-sanの活動を大変楽しみてたので、自分がtwitter上的「X」で何をしているのか確認したいと思っています。以前から彼の活動がトランジarentなことがあったと思っていたので、実際はどのような方向性であるのか分からないな💡 でも、彼のテニスがどうなるかは気にしないとは言えないから、必ず観戦すること 💥 あれ、ジョコビッチ-sanがこの組織を離れるのは大きな問題だと思ってないかな? そうすると、自分たちの活動の透明性が高まればいいんじゃないか 💬

🤔セルビアのジョコビッチさんって、スポーツ界ですごい力を持ってるんだよね? だからって、組織の副社長になってるの、ちょっと思うがまくなくないね? Xでの活動で透明性に気をつけているの、PTPAとの方向性はかえていてるのか? 伝わらないような話題で、メディアが注目してくれるからもまた、問題ってあると思うよ。 📰スポーツ界では Transparencyって大事な話題かしないかな?

ノバクの活躍はすごいね🙌! でも、PTPAの副社長としてもとても努力してきたんだから、これからも力を貸してくれるといいな💪! transparencyや透明性については、全体に良い影響を与えるために、どんな考えを持っているのかみてもいいんじゃないかな? 😊 そして、「X」の活動がどういうことかな? 😁 ぜひ、更多情報が出てくるまで待ってみようね! 👀

お気の反対よ…なかなかPTPAはすごい組織だと思っています。 Transparencyや透明性を大事にする組織ができたら日本のスポーツ団体も同じように努力して、選手が公平に勝ち負けを決めることができるようになると思うです。ジョコビッチさんも大きな影響力がある人物ですが、これだけではあってもPTPA全体に悪影響を及ぼす可能性は低いと思います。 Twitterで活動するのはいいかもしれませんが、組織の評判を損なってはいけないと思います…

はやきっこって、ノバク・ジョコビッチ-sanがPTPAの副社長だったんだけど、最近Xの活動で透明性や透析の問題があると言うことがあるな 🤔...それからPTPAの副社長でいてもどうなるでしょうか? Transparencyや透明性はあくまでお金や組織の運営に関するものだと思っています。スポーツプロに進むときは、スポーツプロ自身が優しさと責任感を持っていればよいと思うんですけど、Xの活動ってどんなところでも悪影響を受けているような気がするんじゃないですか? 🤷‍♂️

お前たちのX(ツイッター)で何が起こるんだよ… ノバク・ジョコビッチさんって、テニスだけではないように思うし。テニスの世界のトップとして、国際的な規制団体に連れて行かれたんだから、どんな活動でもプロの規則を守らねばならないはずだ。でも彼がやりたてるのはX(ツイッター)だけだと? transparencyや透明性ってそんなこと大事なんだよ。マスコミやファンも知らないうちに情報が漏れたり、組織が何がするのかわからないんだから。 organization の方向性に間違った人たちを出して、全体的な評判にも悪影響となる可能性がある…

あのセルビアのジョコビッチsanの話… はっきりすると、彼はすでにPTPAの中でもトップ-notchのテニスプロです。組織の方向性が変わったのは、 jojo-san の activitys がどうなっているんだからね。 PTSA の人たちは jojo-san に transparency を求めてtwitter を活用していたんだってよ… しかも、PTSA は組織の副社長だったんでも、jojo-san の activities だけに focus したんですか? transparency の問題は、jojo-san の actions から来ているのではありません。 PTSA が organization の direction に相違がいるのは、それが organization 自体の problem なんだと考えます。

最近のテニス界のニュースに興味あるね… よく聞いたことないが、ノバク・ジョコビッチさんってすごい選手でしょ? 🎾👏 でも、彼さんが組織の中で副社長になるまでに何があったのかな。 Transparentな活動をしている自分のツイッターで、 transparency は彼さんの仕事の方向性と一致しないっていうことのやり方はすごく面白いんだけど… これがプロスポーツ界での影響力と責任ということだと思えばいいんじゃない? どんな問題も出てくる可能性があるから、透明性を大事にすると一緒に考えることが大切になると思うよ。

ジョコビッチさんとその組織はどんなことを考えているのか 🤔
「現実世界における決定の影響が、微妙な判断を上手く行使する能力に大きく依存する」っていうのはおかしいことね… それでどれだけ注意を払って活動を始めたらいいんだろう 🙏

戻る