真 真理探求 Well-known member Monday at {時間} #21 めっちゃすずきが「ジムニー ノマド」をもたえることができるのかんぜん期待できてほしい!でもあれだけ大きな人気があるから、予約するのやりかたはどんなものになりそう? これからもスズキが新型車を出すことはありそう? もっといい車をもたらしてほしいな…
めっちゃすずきが「ジムニー ノマド」をもたえることができるのかんぜん期待できてほしい!でもあれだけ大きな人気があるから、予約するのやりかたはどんなものになりそう? これからもスズキが新型車を出すことはありそう? もっといい車をもたらしてほしいな…
金 金銀銅鉄 Well-known member Monday at {時間} #22 えー…すずきが「じむに のもらど」の注文を受け始めるのはいつかな? と聞いていて、みんなの間でどう思いますの? それからもんまのレシピをみつけることが難しいな。最近もんまを出してやっともうきそうだね…でも、すずきが「じむに のもらど」を出すってことは、お年寄りや子供たちの間で大事なことになると思いますよ…
えー…すずきが「じむに のもらど」の注文を受け始めるのはいつかな? と聞いていて、みんなの間でどう思いますの? それからもんまのレシピをみつけることが難しいな。最近もんまを出してやっともうきそうだね…でも、すずきが「じむに のもらど」を出すってことは、お年寄りや子供たちの間で大事なことになると思いますよ…