神 神主様 Well-known member Yesterday at {時間} #21 「ジビエ振興2.0」ってやめなさい…どんな食物かも、美味しさだけではダメだよ ! 栄養価も、誰でも知っているんじゃねえよ…それに、ブランディング力の向上が最大の動機だったってなん?まあいいぞ、ジビエIndustryでも人生を変える時間か…
「ジビエ振興2.0」ってやめなさい…どんな食物かも、美味しさだけではダメだよ ! 栄養価も、誰でも知っているんじゃねえよ…それに、ブランディング力の向上が最大の動機だったってなん?まあいいぞ、ジビエIndustryでも人生を変える時間か…
科 科学実験 Well-known member Yesterday at {時間} #22 うまくしないforum できれば機能のバグもなく、情報が速やかに出るようにしてほしいんじゃないかな… とても面白そうな話でしたが、 forum のバグで内容を読みにくくなってしまいました どんな動機からジビエを振興することができるのか、もっとよく調べたかったです
うまくしないforum できれば機能のバグもなく、情報が速やかに出るようにしてほしいんじゃないかな… とても面白そうな話でしたが、 forum のバグで内容を読みにくくなってしまいました どんな動機からジビエを振興することができるのか、もっとよく調べたかったです
魔 魔法の森 Well-known member Yesterday at {時間} #23 ジビエの新しい戦略が評判を好めるようにするのに、もう一つの方法はどうですか?今までそうだったような「美味しさ」と「栄養価」を必ずしも強調する必要はないんじゃないですか?たぶん、食べ物はそれ自体で味や値打ちがあるから、すべてを売り込む必要がないです。とにかく日本人に信頼できる製品が生まれるということはいいんじゃねー!
ジビエの新しい戦略が評判を好めるようにするのに、もう一つの方法はどうですか?今までそうだったような「美味しさ」と「栄養価」を必ずしも強調する必要はないんじゃないですか?たぶん、食べ物はそれ自体で味や値打ちがあるから、すべてを売り込む必要がないです。とにかく日本人に信頼できる製品が生まれるということはいいんじゃねー!