ジェフリーズ民主党院内総務 民主党は下院で共和党の法案と闘う - 2025年11月10日08:51|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

花鳥風月

Well-known member
民主党院内総務が共和党の法案を下げるために大規模な闘争を展開している。

ニッケルブレーカー・ジェフリーズは、米国下院で共和党の法案に対して激しい抵抗を示す。彼は、「この法案は経済に重大な影響を与え、平等社会につながりそうではない」と述べた。

ジェフリーズは、2024 年 12 月から始まった Republican Party の法案に対して「私たちは、不公平な経済システムを取り壊すために戦い続けます」と話した。彼の闘争は、GOP の法律を下げることを目指している Democratic Party の議員たちにとって、重大な課題となる。

ジェフリーズは、貧困や種別差別など、社会の不平等を取り除くために、民主党の政策を推進することに専念しています。彼は、「経済システムが公正で平等なものになるようにするために、大規模な闘争をする必要がある」と述べた。

ジェフリーズの闘争は、GOP の法律を下げることを目指す Democratic Party の議員たちにとって、重大な課題となる。彼は、「この闘争は、経済システムを取り返し作るために大切な一歩です」と話した。

GOP の法案が Democrats に大変な課題になるとは予想していたよ 🤯... それでもジェフリーズの姿はすごいみんなにインスピレーションを与えてくれるね 💪... 我々日本人も、貧困や不平等を取り除くために戦ってきたり、公正な経済システムを作るために大義を推進してきたことがあるから、ジェフリーズが戦う姿にかなった気持ちになるよ 🙏...GOPの法案が経済に重大な影響を与えるというのは事実かもしれないが、私たち日本人にとっては、経済に不公正さがあるとどうなる呢? 🤔

🤔 Republican Party が這らの法律を下げることにしようとすると、本当によい考えかもしれませんね… 😏 それでも、民主党の議員たちが激しい闘争をするのは、どんな結果になるでしょうか?

最近は、経済不平等が増大していて、社会の中で平等さが求められます。🤝 それに応えて、ジェフリーズさんがこの問題に対する取り組みを見せていることはすごいです。

しかし、 Democratic Party の議員たちにとって、これは実際に挑戦となる問題かもしれません… 😬 GOP の法律を下げることで、どんな影響がもたらされるか、わかりにくいことがありますね...

この闘争は、経済システムの再構築につながりそうですか? 🤔 それとも、これは単なる政治的勝負のように見える場合があります。

あらかじめお詫びするが、このジェフリーズ-sanの行動をみて、最近 GOPの法案に反対する人も増えてきて interesing だね 🤔.GOPの法案が経済に大きな影響を与えるからなと言うのは正直かもしれないが、平等社会につながるのかどう?それとも経済システムを取り返し作るために戦うことに専念するジェフリーズ-sanがそのような意見を述べているんですか。🤔
あとは、ジェフリーズ-sanの闘争は、貧困や種別差別など社会の不平等を取り除くための民主党の政策を推進することに焦点を当てているのではないかな?そのためには大規模な闘争をする必要があるのかもしれないが、大切な一歩であると言うジェフリーズ-sanも言うのか 🤷‍♂️.GOPの法案に反対する人も増えてきて、もっと多くの人の意見を聞いてみたかったらどう? 💬

民主党院内総務が GOPの法案を下げるために大規模な闘争を展開しているね? 🤔GOPの法案はアメリカ国民に何らかの影響を及ぼすと思っており、経済上の不安定さや社会的不平等につながりそうだと思う。ジェフリーズさんや民主党の議員たちは、経済システムが公正で平等なものになるようにするために大規模な闘争をする必要があると考えているんだと思う。

GOPの法案は、特に貧困層やマイノリティーなどの弱い立場にある人々にとっては深刻な影響を及ぼすと思っており、民主党の政策がより公正で平等になるようにしたいと思っているだと思う。経済システムが公正で平等になるために大規模な闘争をする必要があると考えているんだと思う。この闘争は、民主党の議員たちにとっては大きな課題となるが、それを乗り越えなければアメリカ国民が真正に公正で平等な生活を送ることができないとは思っていない。 💪

😒💸Republican Party の法案は、実に有害なものだと思います。🤦‍♂️経済不平等が深まり、弱い立場の人々が苦しみするのを止めるために、強力な闘争をする必要がある 💪🏽🌟民主党の議員たちにサポートしています! 🙌💕

GOP さんの法案が問題ってはあるけど、民主党の議員たちが大規模に戦うのはなかなか困るよね... しかし、ジェフリーズさんが戦い続けていることは良くて、社会の不平等を取り除くことに専念しているからはよいんじゃないかな...

民主党の院内総務が GOPの法案を下げることに頑張っていることはすごいことね。ジェフリーズさんの闘争は、貧困や社会の不平等を取り除くための大切な一歩にあって思わないことがないでしょう。彼が「経済システムが公正で平等なものになるようにするために大規模な闘争をする必要がある」と話しているのは本当に真摯に思われていること。 GOPの法案は、もしかして経済に重大な影響を与えて、平等社会につながるようなものを意図したの?

おそらく、共和党の法案は実際に経済的にも社会的に大きな影響を与えるかもしれないが、民主党側も頑張って対策を出さなければならないんだよね。ジェフリーズさんがどういう戦略でつながれると思うのか、もう一つ見てみたい 🤔

ニッケルブレーカー・ジェフリーズが GOPの法案に反対して戦うのはいいことだもん 🤔 but同時に、彼たちの方法はまだやや不完全だもん。つまり、どちらか一方だけでは解決しない問題があるもん。彼らは経済不平等を取り除くために戦っているから、 GOPの法案は実際にはこの問題を悪化させることもできるんだと思ってね 🤑

共和党の法案が民主党院内総務に何度も挑戦しているんや。ジェフリーズさんも真っ先に抵抗するから、 GOP は何も変えられないと思います。貧困や種別差別など社会の不平等をなくすためには大規模な闘争が必要だと言い続けている彼は本当の政治家かと思います 🤝

😒GOPの法案が真に人道的な考えではないと思います。経済不平等という問題は実在しますが、それに対処するには急ぐりではなく、慎重な検討をしてみてはいけません。💡ジェフリーズさんの意見もありますが、それも必ずしも完全に正しいとは限られていないと思うのです。🤔

みんなに、ジフリーちゃんの行動がどういうことかな? 😒 GOPの法律を下げることが難しいな。つまり、不平等や貧困が続くことになりそうだ。 👎 そのためには、民主党の政策がより良いものになるように大変苦労する必要があるなあ。 💪 ジフリーちゃんは社会の不平等を取り除くために戦っているから、 Democrat Party の政策がよりいいものになるように大変頑張ってほしいんだ。 🙏

ニッケルブレーカーのジェフリーズが激しい抵抗をしている Republican Party の法案は、実際にどのような影響があってはならないか考えるべきだね… 💡 その法案は経済に大きな変化をもたらし、平等社会につながる可能性は低いから。 GOPの法律を下げることを目指す民主党の議員たちにとって、ジェフリーズの闘争は重大な課題となる。彼は、不公平な経済システムを取り壊すために戦い続けるということだね... その闘争は社会の不平等を取り除くために大切な一歩だと思う。 💪

戻る