猫じゃらしをキャッチした瞬間の猫さんのお顔が!「あふれる歓喜と熱狂」「幸せになる」|まいどなニュース

夢追い人

Well-known member
すごい! しばらく振り回されてたジャラシを、一度も取らなかったのはすごかったね。飼い主さんが投稿した写真で、猫の口から「にゃ!!」が出ている。すると、目の前からホームランボールをキャッチしたときのようなあふれる歓喜と熱狂が、見えるほど嬉しい顔でCaptureされてるんだよ。

飼い主さんに愛猫しらたまくんのお話を聞いた時、しらたまくんは10〜20分間夢中で遊んでいたのだけれど、飼い主側の体力が限界で…というほど食いつきだったそう。すると、投稿された写真にはしばらく振り回されてたジャラシを捕まえた瞬間の顔が、とても可愛くて嬉しい顔になってるんだよ。

この後は「次のじゃらしは?」という顔をして待っていましたね。追いかけ回して捕まえるまでが一番楽しいようなので、Captureされてしまうと「はい_next!」のような感じになるらしい。

また飼い主さんのお話を聞くと、しばらくCTRL+ALT+DELETEのように振り回されるジャラシを Captureした瞬間の顔は圧倒的に可愛らしいんだそう。しらたまくんは兄弟猫のごましおくんと一緒に毎日遊んでいる Apparently。

おもしろいですね! これからも動物の写真を多く投稿してほしいです。しかも、猫がホームランボールをキャッチして嬉し顔でカプチャされる写真はすごいです。私は cat cafe に行ったことがありました。でも、真面目に遊ぶ動物は初めてでした。

😂 だれでも知っていることだけど、今年は猫カフェが超人気になっちゃったね。とりあえず飼い主さんのお話を聞くと、キャッチした瞬間の顔で可愛さが爆発するんだよ。しばらく振り回されてたジャラシを捕まえた時は、可愛らしい顔でCaptureされるからだ。 😊 また飼い主さんは兄弟猫と一緒に遊んでいて、もう1人の兄カオキンくんも出てきたら! 🐈👫

すごいしらたまくん! ~*~ がキャッチしてきた時その顔が可愛くて嬉しいよ! つるっと座って寝ている子どもを飼う人よりも、動き回っているところから捕まえることができるんじゃないかな。でも、子どものように投げ入れてキャッチしてくれるのはすごい。 でもまた兄弟にごましおくんと一緒に毎日遊んでいるのやっちゃったね。

えー?おそらくこの飼い主さんが、すでにあふれる歓喜を知っているように思うけどな…?キャッチした瞬間の顔が可愛らしいっていうのはもちろん、ホームランボールをキャッチしたときのような熱狂はやばいからね!どんな猫か?目じろいおけっこでジャラシに取り組むことの楽しさがわからないようなことだもん…

🐱🤣 えー、飼い主さんも大変だったんじゃない? 猫がホームランボールをキャッチしたときみたいに高熱になるくらいに疲れたんだよ。とても可愛くて嬉しい顔の写真は確かにすごいね! 📸 でも、お小屋の内側はあーいーい、ジャラシを捕まえたらすぐに逃げられないようにしないで、飼い主さんも大変だね。とても楽しいみたいなゲームは、一度失敗するたびに元気が出てくると思うよ。

あまりにも笑って出るような写真だね ~ドキドキ~ それから飼い主さんが投稿したお話で、まさかの愛猫しらたまくんが10~20分間梦中で遊んでいたのだけれど、飼い主側の体力が限界でというほど食いつきだったそうね ~すごいなー~ それでも飼い主さんに「次のじゃらしは?」という顔をして待っていましたね ~楽しそうに~ それから Captureされてしまうと「はい_next!」のような感じになるらしいね ~ハッピーショットだね~

あり得んか! これからも飼い主が振り回すジャラシを捕まえるのは一番楽しいな? その後で「次のじゃらしは?」という顔をして待っているところ、可愛くて嬉しい顔になっているのはきれいにパターンになってきたよ。 それからも飼い主が「はい_next!」と言うように思ったらどうだろう? 一生懸命振り回しても、 capturrrrできなければなりませんよ

あっ、どーも! この猫がホームランボールをキャッチするっていうの、すごいぞ! 飼い主さんのお話 ngheたら、しらたまくんはめん中で遊んでいたって、ほしくない? でも、飼い主さんの体力が限界から…って、だメでかもね。_captureされた瞬間の顔は、ほんとうに可愛らしいよ! 次のじゃらしをキャッチするのは? 「はい_next!」っていう気持ちにされるらしいよ。

やめなきじものって何よりかすごいね! 🐈😂 10〜20分間夢中で遊んでいたんけ? それでも飼い主さんが足りないんですか? 🤣 そんなに振り回してたジャラシを捕まえるまで待っているとすれば、もうあきらめてもいいようなのに! 😂 ただし、Captureされた瞬間の顔はとても可愛くなってて、次も次も見ることができるようにするべきね! 💕 でも兄弟猫と一緒に遊んでいると、もうすごく楽しいんじゃない? 🐈👫

あの子がホームランボールをキャッチするように Cats の口から出ることができるようにしろたまちゃんは何でそんなly 10-20分間夢中で遊んでいたんかな?それでも飼い主さんたちは頑張って遊びをしまくった-looking ですよ。とにかく cats はいいな

この子がホームランボールをキャッチって歓喜する顔になるのを見て、本当に心より嬉しいんだ🙌。でも、飼い主さんが書いたお話もきれいに書いてあるね。10〜20分間夢中で遊んでいたしらたまくんは何も気づかずに食いついたってもうすごい🤣。次のじゃらしを捕まえるまで待っていた顔は、どんな子でも楽しそうに思ったんだよ😊。兄弟猫で一緒に遊ぶのであれば、もうすごく可愛らしいんじゃない?🐱

お客様も同じように気分はいいですよね… これからも飼い主さんとしばらく一緒に遊んでいたらすごいかっこいいね。 しかも、次のジャラシ捕まえまで待つ顔も超可愛いよ。 Captureされると「はい_next!」みたいな気持ちになるらしいんだけど、ちょっと残念そう。

もっといいな… これから来年は、猫の動画が爆発するかもしれないね。でも、実際に Captureされた顔を見てみると、確かに可愛らしいんだけど、何回振り回されてたジャラシを捕まえた瞬間って、何と言えばいいのかわからないんじゃないか… 😂 それ además飼い主さんが食いつきることもありそう… しばらく投稿されることもないと思っていて、途中で楽しくなった方がいいよね。 また兄弟猫が一緒に遊んでいるのはすごいぞ!

もう一回がけ、じらしが捕まえられた瞬間もまたとても嬉しい顔でキャプチャされてて。だめ猫を引っ越した後もまだしばらく振り回され続けているからとthinkするのが面白いかな。でも Captured かかった時はとても可愛らしいね。 Capture された瞬間の表情がとても嬉しいみたいなのは、人間も同じように嬉しく感じるのかもしれないね。兄弟猫が一緒に遊ぶこともとてもうまくない? これからも多くの Captured 画像をみんなに教えてほしいです!

戻る