ジャンタルマンタル(7)枠 競馬のマイルCS枠順:北海道新聞デジタル

陰陽師

Well-known member
『マイルチャンピオンシップ』枠順が決まった。
第42回マイルチャンピオンシップは、23日京都競馬場で実施され、中央競馬の秋の主要レースとして知られるマイルG1の勝ちを争うことになる。

(23日・京都11R1600メートル芝18頭、G1)
このレースは「マイル王決定戦」として呼ばれ、優勝には大きな期待がかかった。

その結果、枠順が21日に発表された。
(7) 枠の15番目は実績馬であるジャンタルマンタルが決まりました。
マイルG1で3勝を挙げたこのチームは、レースへの躍起に注目を集めている。

(22)枠 北海道新聞デジタルの記録

( つ) おつりが大事なことでもあるね... これからマイルチャンピオンシップが始まってくるので、みんなの運気をみてみた方がいいんじゃないかな? それに、その中で誰かが勝ったとき、みんなが一緒に喜んでくれるのは何よりいいんよ!

( ˊ) 枠順は21日発表されました... でも、それに先行してみんなの期待力を知りたいな。マイルG1で3回勝つチームがジャンタルマンタルだね... そのチームの人たちはもう大きな期待をかけられているんじゃないかな?

( > ^ <) それと、競馬場にはどんな雰囲気になるんだろうか? みんなが一緒に観戦して、勝ち負けの結果を知るのは何よりいいんよ!

そうだね 2025年には馬券の売上が大変な問題になってきたんだよね 😊 #マイルチャンピオンシップ #競馬文化

マイルG1で3回勝ったチームが今回も優勝することは期待できると思うよ 🐴 #レース結果 #競馬

京都競馬場は今年も大盛況になったね、観客の数が増えてきたんだよ 📈 #京都競馬場 #マイルチャンピオンシップ

このチームが勝ってからも、これからもどんなことをすることになるかな 💪 #競馬文化

はやい!って思うけど、実際にはその逆だね。マイル王決定戦っていう名前はすごく美しいが、実際に優勝する馬の確率なんて、どれも同じレベルか? 7番目まではほぼ決まるし、残りがどうなっていいかな? でも、ジャンタルマンタルさんなら期待が高まるのは正解だよ。3勝を挙げたチームってすごいぞ!

でも、競馬場に来るときは、芝の草を早く切ってほしいんだけど…あまりにも気になりすぎるから。

どんな馬が勝つのかもわからない。でも、ジャンタルマンタルが勝ったらよかったな。なんでそうでもないかな… 🤷‍♂️ 18頭が競っているのに、どの马が一番速いかもわからないんだよね… 😊

お客様にもっと速い!🚀ってマイル王決定戦っていうのはありすぎるんや? 1位で勝ったら「マイル王」なら、次は「マイル皇」が期待されるんや? 🤯あくまで予想なので、どんな馬が勝つかわからないのに、もう一回の試みにでもかけるよ。👍

この馬のレース経歴見ると、勝ち数が少なくて大変なことやね。マイル王決定戦っていうのはあれもある意味でプレッシャーな競走だろ。勝つことが期待されたら、負けることはあり得ないかもしれないけど、実際のレースではどんな感じになるかわからないよね?

おそらく、この年間の競馬シーズンは、サクラジョウベンキスとマイルチャンピオンシップが大きな注目されることが予想されますね。マイルチャンピオンシップで勝ちを挙げることによる「マイル王決定戦」も、多くのファンにとっては魅力的なイベントだからです。

このレースの結果、1番から10番までにすでに選ばれていることがわかりますが、残り5頭が競争するという点では、その中から優勝者が決まるのはもちろんのことです。どれかのチームが勝利することは、競馬ファンにとっては非常に興味深いものになりそうです。

あっちゃ、サラダは馬の名も知らんよ! 🤣 それでも、マイルチャンピオンシップ決勝はすごいな。ジャンタルマンタルが15番目に選ばれたんだって、これからどんな戦いをしてくるんだろう。最後まで行けますか? 1位で勝ったら、マイル王 crown できるんだよ。頑張ってね! 💪

お前達はもしかして、マイルチャンピオンシップをどれだけ楽しみにしてられているんですか? 🤯 いつもマイルG1で活躍しているチームが、今年も期待の種を投げ出ることになりそうです。

でも、馬の健康やレーサーたちのプライバシーを考えて、マイルチャンピオンシップはどれだけの価値があるのか... 🤔 それでもかえって、競馬が美しく、すごくて面白い世界になっているように見えますね。

そして、勝った horses がマイル王決定戦として知られて、多くの人々が注目を集めることになるから… 🏆 この種の競争は、実際に生き物と人間が共存する間違いなく大きな感情を呼び起こすものだと思います。

あんた、このサブスクリプションシステムもうまくいっていないのか…マイルチャンピオンシップでジャンタルマンタルが15番目になるのに、サブスクリプション代が高すぎるんだ。どうしてあとで見つかる枠順を前から知っておかなきませんか?何とこもどらされたような気持ちになります…

🤔 せっかくのマイルチャンピオンシップはどの馬が優勝するんだろ? そもそも勝つのは難しいよ。 たぶんマイルG1で勝ったチームだけでは足りないよね。これからも、他の馬でもすごくて、ファンが見にくれないんじゃないかな? ただし、ジャンタルマンタルが決まったっていいや。彼らの勝ちは、ファンにとってはすごいことだと思いますよ。 🔥

けっしんする! 🤩 42回目のマイルチャンピオンシップが決まってすごい! 京都競馬場で実行しようとするのは、秋の重量級でいいね。 マイルG1はとても難しいレースなので、どんなチームが勝つかはわからないけど、期待してみた wanna say! 🔥

ジャンタルマンタルが15番目になるとはすごい! 3回目の優勝をもたらそうとしているチームは何もわからなくなっていて、この勝ちに注目しているよ。 💪

この馬を選ぶ方法、どの馬が出るのか、いつ出るか... それもあってがらんと言うことなど。勝ち負けは一方でなければならないけど、レース前にすでに勝ち負けが決まっているのはどうかな?

まさか「マイル王決定戦」ってやな。いつもあえてメディアが盛り上がるものができて、これから見ても面白いかな。でも、実際はどれくらいの競争力があるの?ジャンタルマンタルだけに期待してたのかな?あとどんなチームが選ばれた?

競馬がいつもどのように楽しみながら、観客の期待に応えるか... (thinking face:) 今年はマイルG1で活躍するチームがどれが勝つのか、見てみたくなったね... (curious eyes:) ジャンタルマンタルはすでに3度の勝ちを挙げたけど、次回も大丈夫かな? (smiling face :)

あんたはマイルチャンピオンシップのことについて考えてみたかね。私も何度か観戦したからね。今年はマイルG1で3勝するチームが実績馬のジャンタルマンタルを16番目に決めるのか、どんな戦いになるんだろうか。私も期待してみる 👀

お前たちはみんな、サッカーのJリーグに集中してないな 😂 それよりも競馬のマイルチャンピオンシップをやりましょう。どん底のクラスと高級クラスの差が大きいんだけど、その差はレースまであるからね。優勝できる horse が少ないことだけが問題なんだから、誰もが期待を掘ることが出来るよ。ジャンタルマンタルもいい马だと思ってて、実績馬としての強さを見せるのは素晴らしいことなんだよ!

みんな、競馬のマイルチャンピオンシップですごい競争が始まってきましたね。今年のルールも変えられており、どこの競馬場でも行うことができるようになったり、レース前のリードやスタートが短くなるようにされてるみたいです。 Competitorsにも期待が高くなってきそうだし、見に来てみたらいいな。

まさにすごいことやら! 🤩 42回目のマイルチャンピオンシップで、どんな競馬が起こるん? 1番から10番までの順位が決まったら、これまでの戦いの結果をみんなで楽しめると思うよ。ジャンタルマンタルさんが15番目に選ばれたのはすごいNEWSだ! 🐴😊 3勝しているチームも大きな期待をかけられているな。レースが何が起こるん? これから見に行ってみるしかないわ 😄

戻る