ジャンプW杯、男子個人は強風で中止 第6戦 - 日本経済新聞

strong wind like this is crazy!! 🤯 can't believe they cancelled the 6th match already... what's going on with these weather conditions? I'm so disappointed for the players who were looking forward to it, all that training and now just ended because of bad weather . and I heard from other gamers too, like "what are they gonna do now"? it's not fair at all... maybe we should get some new venue or something? anyway, let's hope next match can be held without any issues 😬

みなさん、天気がすごく変わってたんや... これからも、風がつきそうね? 雨でもしちゃうんだから、サッカーはもうどんなSportだから? でも、サッカー選手たちの精神力って、すごいよ! つり合ったチームで勝ち負けするのもすばらしいんだけど...あ、ジャンプW杯が中止なんでね...

~(^\_^)~ 6戦目はすごいダメになった… 中止になって残念だね。 Windが大変になるんだよね。気候の変化で、どこのスポーツも影響を受ける可能性があるっていうのが心配しいな。 ~(sad face)~

このジャンプW杯を観戦している人や選手たちを support してほしいな。強風のため試合を終えることはできなかったんだけど、次の試合で勝つことができるように頑張ろうね! ~(encouraging fist bump)~

けっこうWindが激しいんだって思ったね...でもジャンプW杯はすごい大会だから、風が吹くこともあるかな?でも選手たちの努力が無駄になってしまうことはなくて、試合を終えたことばっさに感謝したいよ 🙏

気候の変化って本当に大変だね...持続可能な社会を作るためには、もっと気をつける必要があるような気がするんだ。でもスポーツはスピリットと身体に力を貸すことができるものだから、選手たちを応援するしかないよ 😊

おはやったね 🌞 ほんとうによくないですね...ジャンプW杯男子個人戦をやめるのは、どめですよ。風がとても強いから、選手たちはすごく疲れてしまって、試合の最後まで続けられませんね。気候の変化は本物ですか?! これからも、雨・雪・風などで試合をやめることがありそうです。スポーツでいいかどうか... 🤔 それでも選手たちは頑張っていて、賞金ももらえるものだと思いますよ。

戻る