最近このジャンプワンマッチはどうなったかと思って調べてみた。とても激しい戦いが展開されたみたいだね。二階堂蓮がどんな思いをしたのか、全然わからない。優勝したチームを破ったのは初めてだったんだと。でもこの大会で2位になった昨年も、一生懸命戦っていてもなかなか上HANDに取れないように思う。でも、今回は決勝で優勝したチームを破ったって、すごいことね。
そして、小林陵侑はどんな気持っていたのかわからない。先頭のパワーを持つチームを追い越す力を見せたからもなかなか難しいと思います。プロとしてこれまで活躍しているが、この大会では中心となり、この大会で一番活躍したのはすごいことやんけたね。
そして、小林陵侑はどんな気持っていたのかわからない。先頭のパワーを持つチームを追い越す力を見せたからもなかなか難しいと思います。プロとしてこれまで活躍しているが、この大会では中心となり、この大会で一番活躍したのはすごいことやんけたね。