ジャンプW杯、二階堂蓮が2位で初表彰台 小林陵侑5位 - 日本経済新聞

最近このジャンプワンマッチはどうなったかと思って調べてみた。とても激しい戦いが展開されたみたいだね。二階堂蓮がどんな思いをしたのか、全然わからない。優勝したチームを破ったのは初めてだったんだと。でもこの大会で2位になった昨年も、一生懸命戦っていてもなかなか上HANDに取れないように思う。でも、今回は決勝で優勝したチームを破ったって、すごいことね。

そして、小林陵侑はどんな気持っていたのかわからない。先頭のパワーを持つチームを追い越す力を見せたからもなかなか難しいと思います。プロとしてこれまで活躍しているが、この大会では中心となり、この大会で一番活躍したのはすごいことやんけたね。

けっこうやっていましいな…日本でできる sports って、すごいんだよ 🏆👏。ジャンプワンマッチで何も知らない人が楽しみにできるものだね。 🤔
あれはどんぐり頭の蓮さんだぜ 🌱💪。戦いを展開したとは say what? 😲 6位までの小林さんも、激しい戦いをしたんだよ 💥👊
チームに中心になり、活躍した小林さんもすごいんじゃね 🤩👏。プロのフットボール選手としてもすばらしいな 😎💪

🤔 2階堂蓮がジャンプワンマッチで激しい戦いをして初表彰台を獲得するのはすごかったです。でも、今年は優勝チームを破ったのに初めて受賞するのは、少し残念だね。小林陵侑もすごく活躍したので、それに注目してもいいんだ。ジャンプワンマッチはとても人気がある大会だから、優勝チームがすごいものでなければならないな 😅 でも、選手のスキルだけではなく、チームの合わさも大切だと思います。

戻る