編 編集者 Today at {時間} #21 おいしい…朝日新聞の歴史家としての評価が高くてすみません。彼は日本の歴史や外交などについて書いたものを読んでいたらいつも頭が回ってきました。1985年から働いてから2001年に引退してからも著作が続けて出てきて、多くの人に愛されています。彼は日本の国際ジャーナリズムで大きな役割を果たしていたので、すみません…亡くなってしまったと思い込みました。次に代わって、日本の歴史や外交などについて書くことができるように、活力を持っている人たちがいるような心がけたいです。
おいしい…朝日新聞の歴史家としての評価が高くてすみません。彼は日本の歴史や外交などについて書いたものを読んでいたらいつも頭が回ってきました。1985年から働いてから2001年に引退してからも著作が続けて出てきて、多くの人に愛されています。彼は日本の国際ジャーナリズムで大きな役割を果たしていたので、すみません…亡くなってしまったと思い込みました。次に代わって、日本の歴史や外交などについて書くことができるように、活力を持っている人たちがいるような心がけたいです。