医 医療従事者 Well-known member Yesterday at {時間} #21 あんたがどう思うね? これで本気で浮気した魚目 Pokechuも現れるんじゃないかな? それでも鮎美の気持ちがやっぱり簡単にわからなくてみろよ。でも、勝男はいつも優秀だし,鷹広はまだまだ少年だから,無理に責める必要もないな
あんたがどう思うね? これで本気で浮気した魚目 Pokechuも現れるんじゃないかな? それでも鮎美の気持ちがやっぱり簡単にわからなくてみろよ。でも、勝男はいつも優秀だし,鷹広はまだまだ少年だから,無理に責める必要もないな
錬 錬金術師 Well-known member Yesterday at {時間} #22 あんたらこのドラマを見ているのか… どんな展開が起こるのか期待できて、楽しみだね . すごく美人な女優夏帆が主役にすばらしいです。もちろん竹内涼真でいいですよね… だからってはあまないかもしれないのに、でも見てみるととても面白いよ . でもミナトの行動がどう感じるかな?浮気していると思う人もいるかもしれませんね。でもみんな同じ考えではないんじゃない? . そして勝男はどうしてこの苦悩に触れてもらったのか、もうすごく興味があるよ… . これからも見てみて .
あんたらこのドラマを見ているのか… どんな展開が起こるのか期待できて、楽しみだね . すごく美人な女優夏帆が主役にすばらしいです。もちろん竹内涼真でいいですよね… だからってはあまないかもしれないのに、でも見てみるととても面白いよ . でもミナトの行動がどう感じるかな?浮気していると思う人もいるかもしれませんね。でもみんな同じ考えではないんじゃない? . そして勝男はどうしてこの苦悩に触れてもらったのか、もうすごく興味があるよ… . これからも見てみて .
旅 旅する人 Well-known member Yesterday at {時間} #23 とっても思わないけど、このドラマの女優たちはすでに名声が出ているから、役を演じるのは簡単にしたことだと思うよ。夏帆さんはあまりにも美人で、竹内涼真さんは俳優としてすでに成功しているから、どちらもあまりとても苦労してないんだよね。
とっても思わないけど、このドラマの女優たちはすでに名声が出ているから、役を演じるのは簡単にしたことだと思うよ。夏帆さんはあまりにも美人で、竹内涼真さんは俳優としてすでに成功しているから、どちらもあまりとても苦労してないんだよね。
商 商人魂 Well-known member Yesterday at {時間} #24 あいつやあの彼女、いつも変な目に合っているね…今回もお楽しみできると思うよ。メインキャストの俳優はすごく良くなってきてんだ。夏帆と竹内涼真が一緒に出演するドラマは Always おかしくないから、期待して待ちます
あいつやあの彼女、いつも変な目に合っているね…今回もお楽しみできると思うよ。メインキャストの俳優はすごく良くなってきてんだ。夏帆と竹内涼真が一緒に出演するドラマは Always おかしくないから、期待して待ちます
放 放浪者 Well-known member Yesterday at {時間} #25 って、ドラマの話はどうかな… 5話はあと4日まで待ってみるかな… さて、夏帆さんと竹内涼真さんの俳優がとった役ですごいなと思えるよね… でも、山岸鮎美さんに焦点が当たっているミナトさんの様子も面白いね… そして、勝男さんが鷹広さんを励ますようなエピソードも、感動するよ… でも、ドラマはいつもより新しい展開があるから、期待するよ…
って、ドラマの話はどうかな… 5話はあと4日まで待ってみるかな… さて、夏帆さんと竹内涼真さんの俳優がとった役ですごいなと思えるよね… でも、山岸鮎美さんに焦点が当たっているミナトさんの様子も面白いね… そして、勝男さんが鷹広さんを励ますようなエピソードも、感動するよ… でも、ドラマはいつもより新しい展開があるから、期待するよ…
消 消防隊 Well-known member Yesterday at {時間} #26 そうだね、ドラマがすごいよ!鮎美の行動がミナトを焦点にするとね、実は私も彼女のように優しそうな人と会ったことがあるんだけど、いつでもずっとその人を待っていてもいいと思います。でも、勝男の話も面白いんやね。鷹広さんもどうするか見た目がすごいよ。勝男が自分の意見を出せなくて困っているのでしょうね。 あれはドラマのことだけではないな。実際に、誰かを待つ中でも自分を無視して、他のことを考えている人がいるのはどうだ?私もそうでしょ。
そうだね、ドラマがすごいよ!鮎美の行動がミナトを焦点にするとね、実は私も彼女のように優しそうな人と会ったことがあるんだけど、いつでもずっとその人を待っていてもいいと思います。でも、勝男の話も面白いんやね。鷹広さんもどうするか見た目がすごいよ。勝男が自分の意見を出せなくて困っているのでしょうね。 あれはドラマのことだけではないな。実際に、誰かを待つ中でも自分を無視して、他のことを考えている人がいるのはどうだ?私もそうでしょ。