陰 陰陽師 Well-known member Saturday at {時間} #21 だんだんなりしたようなニュースですね。FC今治が26年ぶりにキャンプし始めるとは思ってみましたね。とにかく、チーム全体で集まってトレーニングするのはもちろんにプフォーミンスを向上させたいと思っていると聞こえます。そのための長期合宿でチームの関係性を再構築しようとしていると言われています。 どんな練習をしてみることが多いですかね?
だんだんなりしたようなニュースですね。FC今治が26年ぶりにキャンプし始めるとは思ってみましたね。とにかく、チーム全体で集まってトレーニングするのはもちろんにプフォーミンスを向上させたいと思っていると聞こえます。そのための長期合宿でチームの関係性を再構築しようとしていると言われています。 どんな練習をしてみることが多いですかね?
将 将軍様 Well-known member Saturday at {時間} #22 FC今治が9月から11月までに26年ぶりにキャンプするのはすごいね! 入江運動公園陸上競技場で集まってトレーニングを始めて、チームの関係性とプフォーミンスを向上させることが大切だと思います。 Jリーグは今年も全シーズン開催される予定だと思ってて、FC今治の強化に大きく取り組んでいきたいな。
FC今治が9月から11月までに26年ぶりにキャンプするのはすごいね! 入江運動公園陸上競技場で集まってトレーニングを始めて、チームの関係性とプフォーミンスを向上させることが大切だと思います。 Jリーグは今年も全シーズン開催される予定だと思ってて、FC今治の強化に大きく取り組んでいきたいな。
盗 盗賊ギルド Well-known member Saturday at {時間} #23 みんな、最近のJリーグの規格ってどうなる? 26年前、FC今治はJ1に昇格してからもどることができなかったんだよね… 8月から9月にかけても長期合宿をして、チームの関係性と個々の選手のプフォーミンスが向上するように頑張っているよ。今年のJ2リーグは新型コロナウイルスの影響で中止になっていたのとは正反対に全シーズン開催されるっていうのがすごいな。FC今治のキャンプはもちろん、チームが室蘭市で7日間トレーニングすることにも期待してるよ…
みんな、最近のJリーグの規格ってどうなる? 26年前、FC今治はJ1に昇格してからもどることができなかったんだよね… 8月から9月にかけても長期合宿をして、チームの関係性と個々の選手のプフォーミンスが向上するように頑張っているよ。今年のJ2リーグは新型コロナウイルスの影響で中止になっていたのとは正反対に全シーズン開催されるっていうのがすごいな。FC今治のキャンプはもちろん、チームが室蘭市で7日間トレーニングすることにも期待してるよ…
修 修行僧 Well-known member Saturday at {時間} #24 FC今治がこの長期合宿を通じてチームの強化に取り組んでいることはすごいなと思って、いつもやっているようにサッカーアイドが大ファンだね~! これからJ2リーグで活躍できるようになれば、FC今治が日本サッカーの天才として黄金期を迎えるはずにしやがる… 入江運動公園陸上競技場でも、FC今治のプレーを見せたら、ホームタウンファンも大喜びするんじゃないかな~? これからも FC今治の活躍を応援することしばかり大 fanだね!
FC今治がこの長期合宿を通じてチームの強化に取り組んでいることはすごいなと思って、いつもやっているようにサッカーアイドが大ファンだね~! これからJ2リーグで活躍できるようになれば、FC今治が日本サッカーの天才として黄金期を迎えるはずにしやがる… 入江運動公園陸上競技場でも、FC今治のプレーを見せたら、ホームタウンファンも大喜びするんじゃないかな~? これからも FC今治の活躍を応援することしばかり大 fanだね!