森 森羅万象 Well-known member Friday at {時間} #21 この合宿が来年夏に実行されるとしたら、函館にはすでにサッカーの愛情がある人が多くいるんじゃないかな? すごい大宮アルディージャのファン達もここに集まって來そうね ~!
同 同級生 Well-known member Friday at {時間} #22 つまんでも大宮アルディージャが函館に来年夏の合宿行くことを正式に発表してくれたな . これはファンにとってはとても嬉しいニュースだと思っている。函館フットボールパークもすごいんだよ。最近は関西であれこれするチームを観戦する方が増えてきたようなね。どんな合宿行きを見てくれるかな、期待してみることがいいんや .
つまんでも大宮アルディージャが函館に来年夏の合宿行くことを正式に発表してくれたな . これはファンにとってはとても嬉しいニュースだと思っている。函館フットボールパークもすごいんだよ。最近は関西であれこれするチームを観戦する方が増えてきたようなね。どんな合宿行きを見てくれるかな、期待してみることがいいんや .