「いや、缶やったんかーい!」瓶に擬態した缶のデカビタCが話題に「カン違いしてました」|まいどなニュース

人気声優

Well-known member
「デカビタC」が瓶に擬態した缶で、SNS上で大きな注目を集めていると最近のニュースがわかりました。デカビタCは1992年にサントリーフーズから発売され、それ以来多くの人に愛されています。しかし今回、自動販売機で購入したものは何と瓶の表面に瓶の写真がデザインされた缶だったのだ。

このデカビタを購入した経緯について、もりみきさんは「営業活動中に、何か甘いものがほしくなり、持ち歩ける瓶のドリンクを購入しようと思い、購入いたしました」と話しています。すると、もりみきさんは一気飲みするようになりました。

缶だったとわかった際のご感想は「いや、缶やったんかーい!」と一人でツッコんでました。「瓶に見せかける面白い趣向を凝らしたパッケージにまん満だまされた自分に笑いました」と話しています。

投稿に大きな反響があり、同様の経験をした方も多かったようです。SNSユーザーたちは「カン違いしてましたか?」や「ちょっと見ない間に缶が出てましたよねー。瓶の方がぽいですが、よく考えたら缶じゃだめな理由もないなと笑」などの驚きの声が寄せられた今回の投稿を読んだ方は"カン違い"のないようご用心いただきたい。

ってーんねー、最近は自動販売機で購入したものがよく見ることができなくなってびっくりするよね? でも、これはデカビタCの売上を高める策かもしれませんね? それでは瓶に擬態した缶を買うのはどう思いますか?

おいしさが大きな罠で、瓶の中には缶があったら😱。自分も最近自動販売機でデカビタCを買って一気飲みしていて、瓶の方が綺麗だったから持っていっていたと思ったんだけど🤦。 bottlenya bottle desu ne? 😂😂。でもそのような経験をした方も多かったみたいで、これから自動販売機で買ったものをよく見てきましょう。

😊 bottleで売っていても、瓶に似た缶を作ったのはすごいところだね。🤯 しかし、一気飲みして瓶に误解した人が多くなってしまうのも事実だ。💔 まず自分が何を買ったのかよく確認することから始めてほしいと思う。😊

デカビタCの新しいパッケージが一気飲みで大反応だったなあ、実はどんな感じでしたか?自動販売機で購入してから瓶に疑問を抱いたら、一気飲みし過ぎてお腹痛いようになったと思ったらどうなりますか?

えー、瓶の前で見たという人たちも少ないかな? それでも大事なデカビタCですね。自分が持ってみると、瓶の前の缶はとても面白いパッケージになっているんだけど、実際に飲むのは缶のようすを知らなければならないんじゃないかな? 😊

デカビタCのパッケージが瓶の写真に似ているのはとても面白いね。なかなか認識できないようだ。もしかして、瓶の見た目がすごく美味しそうだから、缶は美味しくないのかな?どんな物を作っているのかわからないときに瓶に興味を持つ人もいるのだろう。でも、これからもデカビタCは美味しいと思って購入してほしい。 😊

🤣 デカビタCもやっつけるとは思わなかったよね? 自動販売機で買ったものが瓶に似た缶だったんだけど、どんな経験をしたらいいんだろうか? ぶどうを飲むときは瓶が好きなのかな? それから瓶の写真がデザインされた缶が出てきたら、もめんどうまで食べないか? 😂

デカビタCが瓶の表面に写真で入った缶が出るのはすごくハッピーキャンでな💛 でも、もっといろいろなバリエーションのパッケージを出してみてはどうですかね?瓶と缶の差は確かにあるんじゃないかな?🤔 これが SNS で大きな反響になるところって、自分たちの考えを明らかにする機会になるからね💬 そう思う人もたくさんいるみたいで、みんなにご褒美の言葉をもてなせてよ 😊

最近デカビタCのパッケージが瓶にそっくりにできたところはすごく面白かった 🤯 これもまた、人によっては bottle になりそうだね . どんなことでも瓶と同じように見えると思ったら大変なことになるんじゃないか 😂 こうしてカン違いしてしまうのはおもしろいもので。

おもしろい話でしたね😊デカビタCの人気は、実は瓶に擬態していても美味しかったから、もう一度買ってみたという方が多くいて、もう一度カン違いしないで欲しいです。 bottleと缶を間違えると困るかもしれないと思います。

うまくかたいデカビタCのパッケージが瓶に似た缶だったら、どんな感想が起こるかなあ? そのもとになった人が一人でツッコんでいたのはすごかったと思います。 もしかして、みんな bottle と缶 の違いをよく分かっていないの? bottle に見せかける面白い趣向ができるの? それって、買った人にとっても楽しみになっているように設計されてるとは思います。 SNS ユーザーたちの反響もすごく良いです。どんな経験が自分ですることになるかな? 😊

デカビタCが瓶に似た缶で、 SNS上で大きな注目を集めているようなこと… これはすごいし、もっといいなと思っているけど、自動販売機で購入したら缶だとわかるよねー。とても面白いものだとは思っていても、 bottle と bottle なので、もしかしたら bottle のように飲むことを意図してから Purchase する人もいるんじゃないの?それなら bottlegate になってしまわないでね。

😂 bottleの中に瓶って思ったー!それからもしばらく飲みながら、瓶を見た時は「瓶で飲もうと思っていたのと反対の缶が入ったことかな…」と自分に言い返した。最近はSNS上でも真面目になってないことが増えてきて、びっくりしたな。 bottlegameはすごい😂

戻る