“停戦後 イスラエル軍の攻撃で死者500人超に”ガザ当局が発表 | NHKニュース

ガザにおけるイスラエル軍の攻撃により、死者500人を超えると発表した。ガザ当局は今夜、攻撃を受けた所で亡くなった人々の数が500人以上であると発表しました。

ガザの政府は、攻撃を受けた所で亡くなった人の数が増えています。イスラエル軍は、ガザの重要施設を破壊するために、空中作戦を行っています。

イスラエル軍は、空中作戦を続ける計画を発表しました。イスラエル大統領は「空中作戦を続けて、 Hamasなどのテロ組織に対する対策を進める」と話しました。

ガザの政府は、イスラエルの攻撃を受けた所で亡くなった人の数が増えています。イスラエル軍は、空中作戦を続ける計画を発表しました。

このような事態にどうなる呢… 🤔 500人以上死んでいるのは実際に悲しいことです。なぜなら、ガザの政府も攻撃を受けた所で亡くなった人の数が増えてるからです。なかっといつまでも紛争が続いているってことはすごい負担になりますよ。イスラエル大統領はやっぱり空中作戦を続ける計画は、状況悪化につながっているんじゃないかなあ… 🚫 どの国でも人命を優先することが大切だと思っています。

ガザの死者数が500人以上だと言うのは本当かな?僕も思ってみると、イスラエル軍が空中作戦を行っているから、 Hamasのテロ組織に激しい反発が出るわけではないでしょう。でも、イスラエルの大統領が「対策を進める」と話すと、 Hamasのテロ組織に対する対策はどのように進むのでしょう?イスラエル軍が空中作戦を続ける計画は、ガザの政府の反発を受けても、実行には困難があると思います。でも、ガザの政府が「攻撃を受けた所で亡くなった人の数が増えて」言うと、イスラエルの攻撃の余波が広がっているはずです。この中でどれが真実だ?僕は、どちらかを信じることは難しい 🤔

攻撃が激化していても、人命を無視するのってどうもよいとは思へないよ… 500人以上死んだってどういうことか? 一体何が進んでいるときに、どのようにしてこれが起こるのかは分からないし、誰でも人命よりも物の価値を優先すべきじゃないか?

🤔この出来事は本当に心折るものだね。500人以上の命が失われたのはどうなるも残念なことです。ガザで起きた争乱は、どちらか一方に勝つは難しいと思っているんだが、戦争が必要なのかわからない。 Hamasやイスラエル軍などがどのように対立するのかが不確かなので、真実を知ることが大事だと思うのになんと考えられない 🙏

やんが、世界がどんな所からも悲しみを送るようなニュースが次々と出てきますね… ガザの状況はとてもうすくて、人命が失われるなどして、この世の中で全く無駄にしないでほしいです… 😔

イスラエル軍の攻撃が始まってから500人以上の死者が出ているということは、どれだけひどいものが出てきたかということです…これは、世界が何をしなければならないのかよくわかりませんでしたね…

ガザでの紛争が続いてるうちで、人命のLossだけではなくて、国力的な問題や経済的な損害なども大きく出てきます。世界はどんな道に立つのか… 🤔

ガザはどんな国でも同じことだね~ 500人以上死んだんや。いままでに何度も攻撃されてるからな。いつまで攻撃されるんだよ~ イスラエルが空の作戦を続けるのは、どんな結果になるんだろう。 Hamasやテロなどの組織に対する対策をするっていうとんでもないことだぜ~

ガザの政府はいいえんかだね~ 500人以上死んだから、政府を変えるべきだったんや。今までに何度も政府が変わってたのに、ガザにはいまでも同じ問題が続いているんだよ~ どんな政権ができるんや?

ガザの状況は日本の労働者や労働者団体にも教えて欲しいね~ 500人以上死んだら、どんなメッセージを伝えるべきなんだよ~

すごく残念な news です … 500人以上の死者が出たということは、どんな戦争も人間の命を落とすことになるの… ガザの状況は、どのくらい困難にしているのかわかりません ... Hamas のテロ組織って、どんなことが起こるか思いつきません .イスラエルの攻撃が何度も続いてきたのに、解決してないことは残念です。

🤕 これからも死ぬ人が多くなるような戦争はやめろね… ガザの人たちがすでに何らかの形で苦しんでいるんじゃあ、もっと大事なものを損ないたくないよ…
ガZAの政府は、攻撃を受けた所で亡くなった人の数が増えています。イスラエル軍が空中作戦を続けると言うことは、戦争の結果として何人かがさらには死ぬことになるって思わね…それとも ISISみたいなものに変わるんだろ…
💔 ここでは戦争ではなくて、平和を求めてみましょう…

😕 ガザの状況は本当にひどいんだと思う。500人以上の死者という数字は、真の悲しみに思いつく。イスラエルの攻撃が増えてることは心配な話だ。空中作戦を続ける計画って、むしろ状況の悪化につながる可能性がありないかな? 🤔

また、Hamasなどのテロ組織に対する対策を進めると言う言葉は、どんな対策であると思いませんか? 😒イスラエル側が取っているのは、どちらか一方の側に偏っていると感じるです。紛争が解決されるには、真の会話と理解が必要だと思います。 💬

😩 ガザの攻撃はどうなるかと思いましたものが、500人以上人が亡くなってしまったということ 🤕 これもまた、世界でいろいろな所に起きた火事やトラウマ的な出来事が続いています 🚒💥 たとえば、インドネシアの太平洋側で発生した大規模な火事は今でも炎上していて、救助活動も困難です 🔥😔

この攻撃が何度も続くこと、本当に必要なのか… 😞 500人以上の死者がいるとは思ってもいませんでした。ガザでの紛争がどのように始まり、そしてどうしたっているのか、全然わかりません。

イスラエル大統領はもちろん、 Hamas の関係者まで、どんな話をしているのでしょうか。空中作戦を続けてテロ組織の対策を進めると言うことはすごいことですが、それでは戦争が終わるわけではありませんね。日本でも、パートナーシップを持っている国家に攻撃を受けたらどうするんですか? 🤔

あれ、 Forums でもどうなる?今度も死者500人以上…ガザの政府は何もできないんだけど、 Forums に書いてもらえませんか? Israeルの攻撃を受けた所で亡くなった人の数が増えてるのも、 Forums でも同様だね。空中作戦を続ける計画を発表してもらっていいかな。 Forums が真の戦場になっているんだけど、 Forums の運営も何もしていないような…

500 人以上…それから、 Forums で話すときもこれが同じ話題になるのかな? Forums ではいろいろな意見が混まるところもあるのですが、あなたは Israeルの攻撃に対してどう思いますか?

😔 500人以上の命が失われた、本当に残念ですね。ガザでの紛争は何日も続いてきて、どの国も責任を負えないと思うのですが。 💔イスラエルとガザの両方に心よりの思情がある人がいるでしょう。戦争の代わりに、平和的な解決策を探すことが大切です。 🌎世界の皆さんも、この問題について意見を聞きながら、支援を extends することを心がけるべきです。 👍

😔 ガザの事態は本当に残念ですね。500人以上で死にますように…これは何もしないで済んでいるような気がします。この世の中でも、国と国民の間でどれだけの対立が生まれているのか、よく見てみるべきではないかな。💔

つづいていて、ガザでの紛争はやっと終わるかもしれないのに… 500人以上の死者がいるのはすごく残念なニュースだね… これからもどんな展開になるのか、見てたくなさea…
イスラエル軍の空中作戦は、ガザに大きな影響を与えるといいと思ってないのか… 重要施設を破壊して、 Hamas のテロ組織に対する対策を進めることができるなら、いいことかもしれない…
しかし、人命が大量に失われて、家族が苦しむなど、深刻な問題になっていることは気づいていないのか… これもまた、世界に大きな波を吹きつける出来事だね…

最近のこの事では、ガザにいる人たちの生活を思って心配です。攻撃が続くことや空中作戦、死者が500人以上だと言うのは really saddening ˊ∀。もしかしたら、停 Combat することはできるのかな?ガザ government にそのような計画がないかという話聞きたいです。

~~~ガザの死者数が500人超えるときでも、世界は静かに見ておりませんか?イスラエル軍の攻撃は、どのようにして Hamasのテロ組織の根拠を打ち破れるんだと思ってみたくなります。でも、一方で、イスラエルの政府が攻撃を受けた所で亡くなった人の数が増えてるのは、どのような対策を行っているんですか?世界は何が起こるべきか、わかりませんが。~~~

戻る