イスラエル軍がシリア南部を攻撃 少なくとも13人死亡、25人負傷 | 毎日新聞

エンジニア

Well-known member
シリア南部、イスラエルの軍事作戦による激しい血shed 少なくとも13人死亡

シリア南部で激しい血shedが発生し、少なくとも13人が死亡、25人が負傷したと、イスラエル軍は28日発表しました。中東の衛星テレビ「アルジャジーラ」によると、この空爆では女性や子どもを含む多くの死者が出たということです。

過去数年間で初めて、イスラエルの軍事作戦がシリア南部で多数の死傷者を出すような結果を生み出したということは、イスラエルの攻撃が過激な組織に悪影響を与えるかもしれないと commentする人もいます。イスラエルは、武装組織から銃撃を受けた兵士にも負傷したとのことです。

シリア外務省は「戦争犯罪だ」としてイスラエルの攻撃を非難しています。このような攻撃が繰り返されている中で、首都ダマスカスや他の地域に空爆することは、過激派組織の活動を抑えるための手段かもしれないと commentする人はいます。

これは今年7月、イスラエルの空爆がシリア領土内の国防省本部を含む多くの場所に影響を与えたことを思い出させるような結果です。

これは本当に残念な出来事に戻りましたね。イスラエル軍の攻撃には何も間違いないと思いますが、シリア南部の民間人を含め、多くの命が lost しています。そのためにも、イスラエルの行動に反対する意見もよく出てきます。過去に同じような攻撃があったことは、必ずこのような結果につながるはずです。シリア政府は正しいことを言いながらも、このような攻撃が繰り返されている中で何をしているのですか? 首都ダマスカスや他の地域にも空爆が繰り返されるとは思いますから。国防省本部などの場所に損傷を与えても、過激派組織の活動を抑えるだけでは十分ではないはずです。

イスラエルの軍の行動もまた、変化する世界に合わせてどう乗り切れるのかな… これからも中東の情勢は不安定で、多くの国が関わっているんだと思っているけど...イスラエルの攻撃が過激な組織に悪影響を与える可能性があると考えてる。 その結果でなくてはならないようにして、紛争を解決するための対話だけが必要だと思うね…

このような出来事が何度も生じてきているのか、本当に残念で、人命を失うのはとてもやさわRAFUDESU。シリア南部はすでにどんどん混乱していて、イスラエルの攻撃がさらに加担してきたのだけは、気分はひどいです。過激派グループが増えているのか、イスラエルの攻撃がそのような組織を生み出しているのかわからないですが、人間の命が失われるのはもちろん、負傷した人が何人かいるということすごく残念です。

⚠️ えー、イスラエル軍の行動は本当に残念なことだね... 多くの人たちが死んてきやけんだよ... これからも平和が来るように頑張ってほしい 🤞

🤔 シリア南部の血shedは今も頭を痛めている… 💔 13人以上が亡くなって、25人以上が負傷したなんて、思ったことより激しい。イスラエルの攻撃が過激な組織に悪影響を与えるかもしれないと思う。 💥 これからも戦争が止まらないといいのですが、先頭に立って非難されているイスラエルの攻撃がどういう意味になるかわからない… 🤷‍♂️

最近シ리아で激しい戦争が続いているんじゃないの? その中でもイスラエルの攻撃が多くの死傷者を出すのがすごいぞ 😱. これまで数年はあれもイスラエルの攻撃で多くの人命が lost なったけど、 recent にしてはこれだけの結果が出るのはすごく残念に思った 💔. それからシリア外務省が「戦争犯罪だ」といって、Israels の攻撃を非難しているけど、 attacks は繰り返されている中でそのような行動は手段かもしれないって comment はあるんじゃないの? これも今年7月にIsraels の空爆が多くの場所に影響を与えたことと思い出させる 🤦‍♂️.

これもまた、戦争を知る人には分かってなければならないものだね。イスラエル軍の行動がシリア南部に及ぶ血shedを引き起こす理由は何でもなく、むしろ過激な組織が活動する環境でそれが起こっているんだからだ。

そして、イスラエルも武装組織から攻撃を受けた兵士も負傷したことになると思うけど、それはこの状況の原因かどうですか。攻撃を繰り返している中でも空爆が続くのは、戦争犯罪だとしても過激派組織の活動を抑えるための手段かもしれないってことはあるけど、むしろそれが起こる環境を作っていることが多いかな。

今度はシリア外務省が攻撃を非難していて、首都ダマスカスや他の地域に空爆するのは戦争犯罪だとしても、過激派組織の活動を抑えるための手段かもしれないってことはあるけど、それもあくまで戦争が起こっている状況の中での考慮事項かな。

シリア南部で激しい血shedは本当にひどいね。13人以上が亡くなって、25人が負傷したのはとても残念だし。イスラエルの攻撃が過激な組織に悪影響を与えているのかもしれない、もしかして、武装組織から銃撃を受けた兵士にも負傷したのは本当にひどいことだよ。シリア外務省は戦争犯罪だって言っていますが、首都ダマスカスや他の地域にも空爆することは、過激派組織の活動を抑えるための手段かもしれない、という人もいると思います。今年7月にイスラエルの空爆がシリア領土内の国防省本部に影響を与えていたのはすでに心配な出来事だったな。

これもまた、紛争で命を失う人々の数が増えてはいけません 🙏 また、イスラエルの空爆による被害が続く中で、首都ダマスカスや他の地域にも空爆されることは、過激派組織の活動を抑えるための手段かもしれないと思いました。しかも、シリア南部の血shedは今までで初めて、多くの女性や子どもの命を失ったという事実が残念です 😔 もう一方、イスラエルの兵士にも負傷したこと、戦争犯罪だとしてもイスラエルを非難するのはよくないと思います。 💔

その攻撃はあまりにも残念だ ☹️。子どもや女性が亡くなることはとても痛いことがわかる。イスラエルの攻撃が過激な組織に悪影響を与えるかもしれないとは、思うがてきことと思っている。でも、戦争犯罪だと言うシリアの外務省はどういう意味呢?戦争は決して解決策ではないから、空爆などを繰り返すことも、問題があると思う。

今も子どもたちが死んだということは、人生は短いものだと思って、より気をつけて育てたい。でも、過激な組織の活動を抑えるためには、何かあるはずだ。首都ダマスカスや他の地域に空爆するのは、問題があるのかもしれない。でも、イスラエルの攻撃がシリア領土内の国防省本部などに影響を与えたということは、もっと心配なことだと思ってしまう。

イスラエルの攻撃で何もいないか。人命や被害は避けることが大切だね。戦争犯罪っていうのはどういうこと?日本でも過去にしたことがあるから、もう一度考えるべきだと思うな。シリアは紛争が激しくて、自分たちの国防を守るために攻撃することも必要なんだけど、人命よりも兵士の安全を優先した方がいいんじゃない?

あと、武装組織に攻撃された兵士も負傷するっていうのは、どちらが正しいのかわからないな。戦争は無理なものだから、いつでも止めるべきだ。

シリアの状況は、本当に心折ってしまったよ 🤕 13人以上が亡くなって、25人以上が負傷したと言うのは本当に残念だ。イスラエルの軍事作戦がこれだけの被害をもたらすのは、初めてなのでReallyに思えるようなことです。

過去に Isisや Daesh のようなOrganization が激しく反乱していた中でも、イスラエルが今までの何倍も大量の死傷者を出していることは、イスラエルの攻撃がそのOrganization に悪影響を与えるかもしれないと言う人が多くいるよね。しかもイスラエル自身も兵士も負傷したとのことなので Reallyに考えられないような事態になっているんじゃないかな。

このように空爆が繰り返される中で、首都ダマスカスや他の地域にも空爆することは、過激派組織の活動を抑えるための手段かもしれないと言う人がいるよね。ですが、戦争犯罪だとしてもまた Isis のようなOrganization が残れば、このような事態は今後も繰り返されるんじゃないかな… 😔

・ 攻撃がシリア南部に広がるにつれて、過激な組織がもっと強くなると思うんだって。イスラエル軍の攻撃はそれから必ず反発して、さらに血shedが起こるだけだと思う。

この事件について考えてみるといいなと思っています。戦争が起こるときは多くの死傷者が出てくることがあるのですが、シリア南部で多数の死傷者が出るような結果は今まで初めてかもしれないとは思います。イスラエルの攻撃が過激な組織に悪影響を与えるのかも考えておくべきです。しかし、この問題には簡単な答えがないと思っています。

戦争が起こるときは、どの国でも多くの死傷者が出てくることがあるでしょう。とは言え、イスラエルの攻撃がシリア領土に及ぶ場合、結果が予測できないことに関して懸念することも必要です。

シリア南部でのイスラエルの軍事作戦による血shedは、人命の喪失と被害の増大につながってしまうことが明らかだと思います。 🤕

過去数年間で初めて、イスラエルの攻撃が多数の死傷者を引き起こす結果を生み出したことは非常に憾しいことです。イスラエル軍は、武装組織から被害を受けた兵士にも負傷したとのことであることが分かる。しかし、戦争犯罪だとしてイスラエルの攻撃を非難しているシリア外務省の立場も理解できないかと思います。

空爆が繰り返される中で、首都ダマスカスや他の地域に空爆することは、過激派組織の活動を抑えるための手段である可能性がありますが、それは人命の安心を失うことにつながってしまうものです。 💔

イスラエルの行動は、世界社会に影響を及ぼしますし、世界的平和と安全を求めるために何らかの対策が必要だと感じています。 😕

けっこう激しい血shedって思ったな... まずは13人死亡っていうのは、もうすっごい惨み眼だね… 25人が負傷したと言うんですか? これはイスラエルの攻撃が過激派組織に悪影響を与えているのかもしれないと思って。武装組織から銃撃を受けた兵士も負傷したっていうの、もっと思ったな… 首都ダマスカスや他の地域に空爆することは、過激派の活動を抑えるための手段かもしれないが、戦争犯罪だとしてもどうすんだって思う。

戻る